toko pita meteran cipadu

Wisata Belanja Cipadu

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 8.48

Di cipadu. Sumber: SINI) Mungkin belum banyak yang tahu tentang keberadaan cipadu sebagai salah satu pusat grosir tekstil dan garmen dengan harga miring di. Di sepanjang jalan yang tidak terlalu lebar (hanya muat dua mobil) tersebut berdirilah pusat-pusat perbelanjaan tekstil dan garmen dalam bentuk rumah tinggal yang berubah menjadi toko, ruko-ruko atau pusat pertokoan, sebut saja seperti Pertokoan Kospin Jaya atau Pertokoan Anugerah. Meskipun 

Jahit Baju Online: Alamat Toko Yang Jual Bahan

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 11.53

Ketika ingin mencari kancing, kami kesasar ke toko Cendana, yang ternyata adalah toko kancing, renda, pita, dan teman-temannya. Tapi mereka tidak menjual meteran tapi langsung lusinan Cibinong Namanya Anggada, disini replika cipadu. Bahan-bahan yang di jual tidak terlalu beragam tapi harganya masuk kantong :D di jual perkilo atau meteran. Lokasi Anggada dari ITC Cibinong masih terus, dekat toko Perkakas Sumber Perkakas, jalannya agak menurun.

Just Devy: Tempat Belanja Bahan Kerajinan Kain Flanel

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 21.08

toko-toko yang saya rekomendasikan: 1. toko "48" Flanelnya kualitas Taiwan (Acrylic 100%), boleh beli per 1 meter, harganya cukup murah. pita-pita satin danandi juga ada tapi belinya harus 1 gelondong isinya 5 - 10 

2 Better (before After) Project: My White Shoes

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 12.13

Gambar sebelah kiri adalah sepatu putih nan simple yang beberapa minggu lalu saya beli di Payless (toko Sepatu - recommended banget ada ukuran sepatu mpe 42 buat cewek) di Central Park Mall, Jakarta - Indonesia. Saya iseng-iseng saja hias-hias dengan pita warna putih - pita yang saya pakai pita grossgrain, kalau kalian mau nyobain pake jenis pita yg lain juga bila mungkin pita satin atau bludru bakal jadi lebih kerensss lagi kali yachh?, renda-renda 

Zalfa Handmade Souvenir, Kain Flanel, Kursus Flanel: Jual...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2009 Pukul 0.58

Klo mau liat stok,..ada berbagai macam warna kain flanel, ring gantungan kunci, ring pin, peniti dll.., bisa pembelian sedikit2 lho.., atau untuk daerah jabodetabek sekalian aza datang ke toko mungil kami yah. . BLU202= pink 1/2 meter. Harga : ukuran 50 cm = rp 6.500,- 27. KALUNG BULAT (LADA) Harga : Rp 3.500/pcs. Grosir : RP 2.500 (min 50 pcs) 28. Pitaandi 1/2 inch. pita ini, jadi terlaris di tempat kami. sebagai hiasan cantik bagi kerajinan sahabat kreatif.

Ayo Menyulam: Alat & Bahan Untuk Menyulam

Diterbitkan pada Sunday, 12 December 2010 Pukul 22.17

Alat & bahan yang dibutuhkan sangat mudah ditemukan di pasaran, bahkan sekarang sudah menjamur toko online yang menyediakan berbagai macam kebutuhan untuk menyulam. pita. Jenis pita juga bemacam-macam, ada pita satin, pitaandi, pita sutra. Ukurannya bervariasi, mulai dari 1/8 inci sampai 2 inci. Jika kain yang digunakan rapat, jangan menggunakan pita terlalu panjang, karena pita akan terkikis oleh kain yang bisa membuat pitanya rusak.

Lokasi Belanja Bahan Favorit Di Pasar Cipadu, Tanah Abang...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 16.27

O iya, kalau anda sudah membeli bahan di Pasar cipadu, jangan harap kalau besoknya masih bisa beli bahan yang sama di toko yang sama pula, ya karena sisa garmen, jadinya stok sangat terbatas.Tapi untungnya, dengan begitu bahan yang kita beli . 05/11/2013 at 8:00 AM. # 11. waalaikumsalam…kalau beli gulungan mungkin bisa cari di tanah abang bu, saya belum pernah beli bahan kaos gulungan nih, biasa beli meteran aja di mayestik. Reply. Ika Arsylia.

Castle On Princess Cup Cakes Tier

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 22.15

Yang saya temukan adalah bekas Tabung kemasan Oyster Sauce nya Knorr …lalu saya bungkus dengan kertas tadi juga..saya bikin kerucut nya, nah mulai lah menghias Castle utama ( Bahan2 : Bintang (beli di toko mainan anak, bagian tabung bawah setelah rimple saya hanya melilit2 dengan pita satin warna pink…setelah selesai menghias, siapkan tier bagian tengah, saya hias sesimple dan semenarik mungkin, lalu siapkan Tier bagian bawah. . Membre du 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X