What's New?

toko pita meteran cipadu

Bunda: Hunting Alat Jepret Ternyata Susah Banget Ya...

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2009 Pukul 13.05

Sepanjang Cipadu udah di cari nggak ketemu juga. Hari ini sih Mr. D lagi bergerak ke Tanah Abang untuk cari alat yang di Langkah pertama, hunting bahan baku, yaitu, bahan dengan lebar sekitar satu ruas jari dan panjang sekitar 1 meter. Dengan semangat 45, kita pergi menyusuri Cipadu lewat Pondok Aren. Sambil ketawa ketiwi sepanjang jalan, finally aku menemukan lagi toko benang, pita, dsb. Nggak patah semangat, kita tanya lagi ke tempat itu. Kali ini 

The Journey Is Begin: Hunting Bahan Kain Dan Bahan...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 14.51

Lumayan dekatlah kalau dari rumah saya di Depok. daripada mesti harus ke tanah abang, atau pasar mayestik maupun pasar cipadu. Ini penampakan toko bahan aksesoris jahitnya. Yang mau cari bahan aksesoris apa aja bisa kesana Kemaren saya dapat untai mutiara, kain viseline, renda, kancing warna warni, pita satin, pensil jahit, kain flanel, ada banyak yang lainnya deh kalau belinya banyakan bisa nawar biar dapat diskon dari engkohnya hihihi.

Lokasi Belanja Bahan Favorit Di Pasar Cipadu, Tanah Abang...

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2009 Pukul 16.27

O iya, kalau anda sudah membeli bahan di Pasar Cipadu, jangan harap kalau besoknya masih bisa beli bahan yang sama di toko yang sama pula, ya karena sisa garmen, jadinya stok sangat terbatas.Tapi untungnya, dengan begitu bahan yang kita beli tidak pasaran kan ? 2. Tanah Abang. Siapa yang Ada di fb : Kain Katun Kiloan. Jual Katun jepang & lokal Baik kiloan maupun meteran… Coba add pin bbnya : 544d8428. Reply. Martha. 30/12/2014 at 12:41 PM.

Ala Ila ^_^: Kreasi Murah Meriah ^^

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 16.05

Sedikit sharing pengalaman beli rel atas pintu di Cipadu, jadi waktu itu saya nanya harga per meter Rp 40rb, trus sy tawar Rp35rb, setelah ditanya saya mau beli berapa meter, sy bilang 1,5 meter, dan deal dg harga tsb (sy kira itu harga net per meter, mau Dengan berbekal Sisa bahan seragam Abi, dan pita kotak2 yang dulu saya beli tanpa tahu untuk apa, akhirnya jadilah rak kain kecil2 yg bisa di gantung di dinding (lumayan untuk menghemat tempat) :) 

Cipadu..dudududu…dudududu…

Diterbitkan pada Monday, 8 March 2010 Pukul 9.42

Trus ada lagi…kain sulam pita. waaah ternyata murah ya…untuk setelan atas bawah ato gamis harga berkisar di 90 – 120 rb, tergantung kita pinter2 nawarnya & cari toko yg murah ya… Sekian dulu…met hunting…

Jahit Baju Online: Alamat Toko Yang Jual Bahan

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 11.53

Ketika ingin mencari kancing, kami kesasar ke Toko Cendana, yang ternyata adalah toko kancing, renda, pita, dan teman-temannya. Tapi mereka tidak menjual meteran tapi langsung lusinan Cibinong Namanya Anggada, disini replika cipadu. Bahan-bahan yang di jual tidak terlalu beragam tapi harganya masuk kantong :D di jual perkilo atau meteran. Lokasi Anggada dari ITC Cibinong masih terus, dekat Toko Perkakas Sumber Perkakas, jalannya agak menurun.

Just Devy: Tempat Belanja Bahan Kerajinan Kain Flanel

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 21.08

Toko-toko yang saya rekomendasikan: 1. Toko "48" Flanelnya kualitas Taiwan (Acrylic 100%), boleh beli per 1 meter, harganya cukup murah. Pita-pita satin dan organdi juga ada tapi belinya harus 1 gelondong isinya 5 - 10 

Pita Satin Uk. 2" (5 Cm)

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 15.00

Pita Satin Polos uk. 2" (5 cm) & 3" (7,5 cm) - ROLL & Meteran. Dalam 2 tahun berturut-turut pita satin 2" ini menjadi best seller di online shop kami, terima kasih kepada customer yg sudah menggunakan pita ini. READY NOW !!! PITA SATIN Pita Satin Polos Ukuran : 2" (+/- 5 cm). dapat di order melalui : www.toko-craft.com. (rekap otomatis 24 jam) WEB BARU. Ukuran : 3" (+/- 7,5 cm). dapat di order melalui : www.toko-craft.com. (rekap otomatis 24 jam) WEB BARU.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -