What's New?

toko pita meteran cipadu

Cipadu..dudududu…dudududu…

Diterbitkan pada Monday, 8 March 2010 Pukul 2.42

Trus ada lagi…kain sulam pita. waaah ternyata murah ya…untuk setelan atas bawah ato gamis harga berkisar di 90 – 120 rb, tergantung kita pinter2 nawarnya & cari toko yg murah ya… Sekian dulu…met hunting…

Berburu Kain Kiloan Di Pasar Bekasi Baru

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 16.51

Sementara kalo ke Cipadu sepertinya ga banyak pilihan, secara pernah kesana 2x, sekali waktu lom nikah dulu dan sekali ma temen2 kantor dulu jaman masih ngantor hehehe. Tapi di Cipadu yg Cuman satu toko itu yg kutemukan , gak ada toko kain kiloan lain. Apa aku lom ngeh kali Trus ada juga bahan sprei per meter 27rb. Dan bahan gorden Categories. bahan · kain kiloan · Menjahit · mesin jahit · proyek jahit · Sulam benang · Sulam pita · Uncategorized 

Bunda: Hunting Alat Jepret Ternyata Susah Banget Ya...

Diterbitkan pada Sunday, 15 February 2009 Pukul 6.05

Sepanjang Cipadu udah di cari nggak ketemu juga. Hari ini sih Mr. D lagi bergerak ke Tanah Abang untuk cari alat yang di Langkah pertama, hunting bahan baku, yaitu, bahan dengan lebar sekitar satu ruas jari dan panjang sekitar 1 meter. Dengan semangat 45, kita pergi menyusuri Cipadu lewat Pondok Aren. Sambil ketawa ketiwi sepanjang jalan, finally aku menemukan lagi toko benang, pita, dsb. Nggak patah semangat, kita tanya lagi ke tempat itu. Kali ini 

Jahit Baju Online: Alamat Toko Yang Jual Bahan

Diterbitkan pada Wednesday, 21 December 2011 Pukul 4.53

Ketika ingin mencari kancing, kami kesasar ke Toko Cendana, yang ternyata adalah toko kancing, renda, pita, dan teman-temannya. Tapi mereka tidak menjual meteran tapi langsung lusinan Cibinong Namanya Anggada, disini replika cipadu. Bahan-bahan yang di jual tidak terlalu beragam tapi harganya masuk kantong :D di jual perkilo atau meteran. Lokasi Anggada dari ITC Cibinong masih terus, dekat Toko Perkakas Sumber Perkakas, jalannya agak menurun.

The Journey Is Begin: Hunting Bahan Kain Dan Bahan...

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 7.51

Lumayan dekatlah kalau dari rumah saya di Depok. daripada mesti harus ke tanah abang, atau pasar mayestik maupun pasar cipadu. Ini penampakan toko bahan aksesoris jahitnya. Yang mau cari bahan aksesoris apa aja bisa kesana Kemaren saya dapat untai mutiara, kain viseline, renda, kancing warna warni, pita satin, pensil jahit, kain flanel, ada banyak yang lainnya deh kalau belinya banyakan bisa nawar biar dapat diskon dari engkohnya hihihi.

Zalfa Handmade Souvenir, Kain Flanel, Kursus Flanel: Jual...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2009 Pukul 17.58

klo mau liat stok,..ada berbagai macam warna kain flanel, ring gantungan kunci, ring pin, peniti dll.., bisa pembelian sedikit2 lho.., atau untuk daerah jabodetabek sekalian aza datang ke toko mungil kami yah. . BLU202= pink 1/2 meter. Harga : ukuran 50 cm = rp 6.500,- 27. KALUNG BULAT (LADA) Harga : Rp 3.500/pcs. Grosir : RP 2.500 (min 50 pcs) 28. Pita Organdi 1/2 inch. Pita ini, jadi terlaris di tempat kami. sebagai hiasan cantik bagi kerajinan sahabat kreatif.

Pita Satin Polos Uk. 2" (5 Cm) & 3" (7,5 Cm)

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 8.00

Pita Satin Polos uk. 2" (5 cm) & 3" (7,5 cm) - ROLL & Meteran. Posted by HelenJoe at Saturday, January 10, 2015. Dalam 2 tahun berturut-turut pita satin 2" ini menjadi best seller di online shop kami, terima kasih kepada customer yg sudah menggunakan pita Pita Satin Polos Ukuran : 2" (+/- 5 cm). dapat di order melalui : www.toko-craft.com. (rekap otomatis 24 jam) WEB BARU. Ukuran : 3" (+/- 7,5 cm). dapat di order melalui : www.toko-craft.com. (rekap otomatis 24 jam) WEB BARU.

Ala Ila ^_^: Kreasi Murah Meriah ^^

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 9.05

Sedikit sharing pengalaman beli rel atas pintu di Cipadu, jadi waktu itu saya nanya harga per meter Rp 40rb, trus sy tawar Rp35rb, setelah ditanya saya mau beli berapa meter, sy bilang 1,5 meter, dan deal dg harga tsb (sy kira itu harga net per meter, mau Dengan berbekal Sisa bahan seragam Abi, dan pita kotak2 yang dulu saya beli tanpa tahu untuk apa, akhirnya jadilah rak kain kecil2 yg bisa di gantung di dinding (lumayan untuk menghemat tempat) :) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -