What's New?

trik dan tips memperbaiki led toshiba mati total

Monitor Led Benq G610hdpl Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 22.53

Tips Trik, Trik. Jumat, 29 Agustus 2014. monitor LED BenQ G610HDPL kasus: mati total. Tindakan: di cek mulai dr Fuse hingga input ke IC LD7575SP kluar 320VDC berarti masih aman,, cek output dr IC LD7575SP tidak ada tegangan, dicoba ganti LD7575SP nya masih sama tidak keluar tegangan, setelah ditelusuri lebih lanjut ternyata resistor stater nya putus, diganti dan singkat cerita "nyala". Memperbaiki Laptop Toshiba C600 Mati Total. KONDISI AWAL : 1. Mati total, Led 

Memperbaiki Toshiba C640 Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 0.28

Memperbaiki Toshiba C640 Mati Total. Posted by NS Comp. Add Comment. Tips Trik, Trik. Kamis, 14 Agustus 2014. Toshiba C640 code board Inventec Callcuta 10 menurut pengakuan user tersambar petir. cek tegangan berdasarkan skematiknya didapat input kaki 5-8(DATA) fet q6002 19 v tetapi source (123) 0 v dan Gate (kaki 4)= 0v berarti charger SS: - buka panel LED nya,, - coba di rehot IC T-con dengan suhu sekitar 350-400 derajat, tekanan udara 3 (pliih yang paling pelan).

Memperbaiki Laptop Toshiba C600 Mati Total

Diterbitkan pada Friday, 15 August 2014 Pukul 0.13

Memperbaiki Laptop Toshiba C600 Mati Total. Posted by NS Comp. Add Comment. Tips Trik, Trik. Kamis, 14 Agustus 2014. KONDISI AWAL : 1. Mati total, Led Power tidak menyala. di switch tidak ada respon 2. 3V/5V DC-dc converter TPS 

Cara Mengatasi Tv Mati Total

Diterbitkan pada Thursday, 9 September 2010 Pukul 10.28

tv mati total, cara memperbaiki tv matot, mengatasi tv dengan kerusakan mati total. Sekarang saya menjelaskan cara perbaikan dasar untuk Tv Mati Total. Pertama coba perhatikan ketika tv bos kalau led g mau nyala sama sekali di mana aja tu.. sikring . misi saya mau nanya nih.. tv toshiba saya tiba2 mati tapi lampu standbynya masih nyala.. pas kita mau nyalain dia gak mau nyala2.. padalah lampu standbynya nyala.. mohon bantuannya.. terima kasih. Reply 

Memperbaiki Laptop Hp G42 Mati Total

Diterbitkan pada Thursday, 18 September 2014 Pukul 3.20

Memperbaiki Laptop HP G42 Mati Total. Posted by NS Comp. Add Comment. Tips Trik, Trik. Rabu, 17 September 2014. kali ini ada pasien dengan laptopnya yang mati total, di charge tidak menunjukkan lampu indikator nyala, di switch on juga tidak mau nyala,, langkah pertama yang dilakukan adalah SS: - buka panel LED nya,, - coba di rehot IC T-con dengan suhu sekitar 350-400 derajat, tekanan udara 3 (pliih yang paling pelan). Memperbaiki Laptop Toshiba C600 Mati Total.

Memperbaiki Laptop Msi Cx 420 Mati Total

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 15.09

memperbaiki laptop MSI CX 420 mati total. Posted by NS Comp. Add Comment. Tips Trik, Trik. Selasa, 19 Agustus 2014. Datang lagi pasien, kali ini laptop MSI CX 420 corei3 mati total. keluhan awal pasien katanya pake semalam, trus paginya mau nyalakan laptopnya tidak bisa nyala lagi. SS: - buka panel LED nya,, - coba di rehot IC T-con dengan suhu sekitar 350-400 derajat, tekanan udara 3 (pliih yang paling pelan). Memperbaiki Laptop Toshiba C600 Mati Total. KONDISI 

Lcd Toshiba Power Tv 19hv10e Mati Standby

Diterbitkan pada Wednesday, 31 December 2014 Pukul 15.53

Beberapa waktu yang lalu dapat garapan LCD TV merk Toshiba type 19HV10E dengan keluhan mati standby,yang nyala hanya lampu led indikatornya saja,di pencet tombol power di side panelnya nggak mau ON,dari Read More · LCD Polytron 123 Mati Total Dapat servisan Polytron LCD 123 dengan type PLM 32B21 dengan gejala kerusakkan lampu standby mau menyala merah begitu power tv di hidupkan lampu standby mati tapi tv juga nggak mau hidup.

Lcd Tv Toshiba 32pb1e Kena Petir , Mati-total

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2015 Pukul 22.52

Lcd tv Toshiba 32pb1e mengalami kerusakan akibat terkena efek petir yang masuk via aliran listrik,, saat kejadian kondisinya sedang standby dan akhirnya setelah kejadian lcd toshiba langsung mati total ( lampu indikator tampak Dalam berbagai kasus yang pernah kita coba perbaiki selalu berakhir dengan penggantian modul dengan biaya yang sudah pasti sangat mahal dan jarang ada klien yang mau membiayainya, alasan klasik ” mending beli baru mas ” .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X