tromol alternatif belakang ninja

Afm Auto Racing Station: Pilihan Tromol Kawasaki Klx150s...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 August 2010 Pukul 22.14

Saat ini ada beberapa pilihan teromol alternatif buat dipasang untuk ubahan supermoto. Teromol ini umumnya Teromol depan dan belakang dari ninja R desainnya agak tipis dengan diamater teromol lebih lebar.

Tromol Model Becak Dan Trusty Made In Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 18.06

tromol belakang model Trusty yang sudah terpasang. Namun untuk saat ini Pembuatan tromol baru hanya bisa melayani 2 model motor saja diantaranya ninja RR dan Satria Fu '''Pengerjaanya pun memakan waktu 7-10 

Ganti Sendiri Kampas Rem Belakang Honda Megapro...

Diterbitkan pada Thursday, 2 August 2012 Pukul 0.00

Tags: ganti kampas rem sendiri, ganti sendiri kampas rem belakang, honda megapro, pertamax, pertamax gan, pertamax7, rem belakang, rem honda, rem yamaha, tromol megapro, tromol tiger, yamaha rem honda yang baru setahun ( baru lhoo, baruu setahun ) dipakai dah bunyi kayak tikus dan dibersihan baru beberapa ribu km dah bunyi lagi, ane pun njajal ganti kampas rem dengan merk alternatif yakni aspira, mana tahu lebih pakem n ga bunyi2, asekkkk.

Our Techno (jual Online N Articles Otomotif Andputer...

Diterbitkan pada Friday, 20 May 2011 Pukul 22.38

Jual Aksesoris dan Sparepart motor. Berikut ini daftarnya: -pelek TDR -Peleket -pelek DBS -Pelek Contrad ( Murah-meriah ) -tromol depan ninja -tromol belakang ninja -tromol Chrome (motor apa aja ada) -Knalpot 

Bajaj Pulsar Dan Suku Cadang Alternatif

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.02

Berikut ini beberapa list suku cadang alternatif yang bisa diaplikasikan demi menjamin motor Pulsar kesayangan tetap ngacir, silahkan disimak… Kampas rem. Depan pakai Honda Varia (dengan sedikit ubahan). Utk P180 UG3 dan P200 bisa pakai Kawasaki ninja 150R. Untuk P180 UG4 dan P220 bisa pakai Yamaha RX-Z. Keteng . Posisi karet tromol ada di sebelah kiri pelek ban belakang. Karet tromol (dumper) ini buat untuk bantalan gerak igear dengan 

Vixion Jari Jari

Diterbitkan pada Thursday, 30 October 2008 Pukul 9.03

Penggunaan tromol depan ninja + disc 300 mm karena pertimbangan PnP dengan kabel speedometer ori vixion, sehingga mengurangi part yang harus dibeli. .. gua puyeng 10 keliling gara2 tromol depan vixion yang ngga pas, tapi apa pake punya scorpio ring 18 bisa masuk? nah alternatif selain scorpio apaan? yang baut piringan cakramnya 5 juga? soalnya pringan sekarang udah topcer, . gw baru aja pasang jari2, depan pake ori tromol ninja, belakang pio…

Jual Tromol Becak Dan Trusty Custome

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 20.01

tromol Satria Fu Model Becak. DEPAN. belakang. HARGA : Depan : Rp.515.000; belakang :Rp. 615.000. 3.tromol ninja RR Model Trusty. Depan : Rp 500.000; belakang : Rp. 665.000. 4. tromol ninja RR Model Becak. DEPAN. belakang. Depan : Rp.565.000; belakang : Rp.715.000. 5. tromol New Jupiter MX Model CDI NON LIMITER Cdi Racing Alternative · Witjax Modizigner Cutting Sticker · WRX Racing Muffler · Koil Racing PROTEC · Tabung Silencer 

Alternatif Murah Dan Keren Ubah Velg Racing Ke Lingkar...

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 2.00

Ukuran Lingkarnya 17×1,40 inchi mas bro depan dan belakang…dengan Harga Eceran Tertinggi (HET) 105 ribu/lingkar…jadi klw ambil depan dan belakang kena 210 ribu mas bro…lumayan kan dripada lingkar aftermarket yg kena >500 ribu untuk depan-belakang mas bro… Lagi2 mas Velg rencana mau pake jari-jari, cuma setelah browsing dan buka FP banyak kasus pengereman kurang pakem sama terlebih yg sering tromol blkg ga center, jadi bingung.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X