tromol belakang thunder 125 surabaya

Thunder 125 Vs Shogun Sp 125

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 21.06

Kalo udah siap repot gak bisa bawa barang banyak, ga bisa bawa mantel/jas hujan (kecuali bawa rice cooker givi di belakang yakk) & celana kecipratan pas ujan-ujan.. boleh lah beralih ke sang Thunderr. *salam kenall* Kemaren ganti laher dpn blakang n karet tromol. Abis sering . AKU SUKA thunder tp kalo 125 nanggung..ya 250 aje gagagaga…so aku pilih sp..keren…tp aku lum beli gagagaga..malah msh honda fit s jian..tak jual neh mt0r..ga sreg.. SHOGUN 

Merawat Sang Pejantan Tangguh Suzuki Thunder...

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 0.59

Suzuki thunder 125 '04: KALKULASI MERAWAT SANG PEJANTAN TANGGUH Suzuki thunder 125 '04 Prev 1 of 2 Next Sport low end, dijadikan amunisi sebagai segmen alternatif bebek jantan. Nilai sportnya Sedang kalau ditinjau dari segi ketahanan mesin hal itu tak boleh dilakukan keseringan,” urai Cak Mad sesepuh Suzuki surabaya. Dan gir 46 mata, bisa dikanibal dari Yamaha RX-Z, letak dudukan bautnya sama dengan tromol dudukan gir thunder 125.

[limbah Moge] Kaliper Tokico Kiri Ex Gsx-r 600 Utk Thunder...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 15.00

tromol belakang cakram thunder 250; velg jari jari limbah moge; pusat penjualan shockbreaker limbah moge surabaya; psm tiger revo bandung; modifikasi cakram depan belakang thunder 250cc; limbah moge surabaya 

D' Gorgeous Ban: Mengatasi Kelangkaan Spare Part Bajaj...

Diterbitkan pada Friday, 9 November 2012 Pukul 14.33

Sementara untuk kampas belakang bisa pakai Suzuki thunder 125, RGR dan Honda Vario. Dan khusus Atau kalo mau browse di Internet, ada rekan pulsar yg juga produksi karet tromol berbahan ban forklift. Ane sendiri 

Lq Berkata: Thunder 125...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2008 Pukul 19.09

surabaya-Kediri pp (sekitar 500km) tidak terasa pegal. Sebelum memiliki Shogun pun saya sudah melirik thunder 250, tetapi sekali lagi terbentur masalah dana. Kembali ke thunder 125. Dari segi desain, thunder terlihat cukup besar. Mulai dari tangki bensin yang besar dan Apalagi velg standarnya menggunakan velg racing dan ukuran ban belakang yang cukup besar membuat thunder terlihat lebih jantan. Rem Depan / Rem belakang Cakram / tromol.

V-ixion Kederrr… Seandainya Gixer Pakai Mesin Fu150...

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 15.22

Apa gak sangat menarik tuhhhhh…..???? Hayoooo…. yang setuju ngacunggg…..!!!! Kalo mau dijual di bawah Rp 20 juta (misalnya Rp 17-18 juta), ya pakai mesin yang biasa saja. Gak usah rem cakram belakang. tromol saja. Kayak jaman thunder 125 awal-awal yang laris manis. Kuncinya murah. bisa mati kutu. http://mariodevan.com/2014/01/26/full-report-city-touring-yamaha-gt-125-di-surabaya/ · Balas. 2. Kobayogas - 24 Januari, 2014. mosok sih keder…

Modifikasi Suzuki Thunder 125;

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 16.47

Untuk urusan pengereman, dua buah cakram terpasang menemani shock up side down, sedangkan rem tromol belakang dipensiunkan diganti dengan dengan cakram juga…. Suspensi belakang juga kena hajar dan 

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

Harga tromol smash depan belakang; jual beli onderdil satria fu area malang; disk racing yg cocok buat fu; cakram depan vespa; karbu satria r; jual boring seher jupiter z 2004; pelek jari 17 bekas daerah bandung; harga master cakram kaliper ninja r sama dengan kaliper supra tidak? kaliper suzuki smash; kaliper suzuki thunder 125; kampas kopling satria hiu persamaanya; kaliper motor yamaha; kampas rem tromol belakang ninja tahun 1997; karbu racing fizr 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X