What's New?

tromol belakang thunder 125 surabaya

V-ixion Kederrr… Seandainya Gixer Pakai Mesin Fu150...

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 15.22

apa gak sangat menarik tuhhhhh…..???? Hayoooo…. yang setuju ngacunggg…..!!!! Kalo mau dijual di bawah Rp 20 juta (misalnya Rp 17-18 juta), ya pakai mesin yang biasa saja. Gak usah rem cakram belakang. Tromol saja. Kayak jaman Thunder 125 awal-awal yang laris manis. Kuncinya murah. bisa mati kutu. http://mariodevan.com/2014/01/26/full-report-city-touring-yamaha-gt-125-di-surabaya/ · Balas. 2. Kobayogas - 24 Januari, 2014. mosok sih keder…

Lq Berkata: Thunder 125...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2008 Pukul 19.09

Surabaya-Kediri pp (sekitar 500km) tidak terasa pegal. Sebelum memiliki Shogun pun saya sudah melirik Thunder 250, tetapi sekali lagi terbentur masalah dana. Kembali ke Thunder 125. Dari segi desain, Thunder terlihat cukup besar. Mulai dari tangki bensin yang besar dan Apalagi velg standarnya menggunakan velg racing dan ukuran ban belakang yang cukup besar membuat Thunder terlihat lebih jantan. Rem Depan / Rem Belakang Cakram / Tromol.

Thunder 125 Vs Shogun Sp 125

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2007 Pukul 21.06

kalo udah siap repot gak bisa bawa barang banyak, ga bisa bawa mantel/jas hujan (kecuali bawa rice cooker givi di belakang yakk) & celana kecipratan pas ujan-ujan.. boleh lah beralih ke sang Thunderr. *salam kenall* Kemaren ganti laher dpn blakang n karet tromol. Abis sering . AKU SUKA thunder tp kalo 125 nanggung..ya 250 aje gagagaga…so aku pilih sp..keren…tp aku lum beli gagagaga..malah msh honda fit s jian..tak jual neh mt0r..ga sreg.. SHOGUN 

Modifikasi Motor Thunder 125 Fairing Yamaha R6

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 4.00

modifikasi motor thunder 125 Modifikasi Kli ini dari motor thunderberikut gambarnya ada dibawah ini dan untuk spek modifikasi nya bisa silahkan anda lihat pada artikel dibawah saya rasa cukup lengkap semoga bermanfaat dan sedikit Belakang Tromol (OEM) - Depan Ban (Bridgestone Batlax) 120/60/17 - Belakang Ban (Bridgestone Batlax) 150/60/17 - Depan shockbreaker (OEM) - Belakang shockbreaker (Suzuki satria 125cc 2-Tak monoshock versi) - Belakang 

Modifikasi Suzuki Thunder 125;

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 16.47

Untuk urusan pengereman, dua buah cakram terpasang menemani shock up side down, sedangkan rem tromol belakang dipensiunkan diganti dengan dengan cakram juga…. Suspensi belakang juga kena hajar dan 

Merawat Sang Pejantan Tangguh Suzuki Thunder...

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 0.59

Suzuki Thunder 125 '04: KALKULASI MERAWAT SANG PEJANTAN TANGGUH Suzuki Thunder 125 '04 Prev 1 of 2 Next Sport low end, dijadikan amunisi sebagai segmen alternatif bebek jantan. Nilai sportnya Sedang kalau ditinjau dari segi ketahanan mesin hal itu tak boleh dilakukan keseringan,” urai Cak Mad sesepuh Suzuki Surabaya. Dan gir 46 mata, bisa dikanibal dari Yamaha RX-Z, letak dudukan bautnya sama dengan tromol dudukan gir Thunder 125.

Modifikasi Suzuki Thunder 125 Biru Good Unik

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 17.15

Suzuki Thunder 125 2006 Surabaya: STRONG CHARACTER. Thunder 125 '06 Untuk kaki belakang terbilang macho sebab Edy mengcustom lengan ayun Thunder dengan model moge berbahan stainless setebal 3 mm.

Tromol Atau Pun Cakram Pada Rem Belakang Pasti Udah...

Diterbitkan pada Monday, 5 July 2010 Pukul 4.00

Kenapasih Scorpio Z 225, Tiger generasi awal, Thunder 250 yang bertenaga Besar rem Belakangnya masih tromol? kenapa sih PCX 125 yang harganya 32 juta rupiah, ban belakangnya juga masih tromol? Rem jenis Tromol dimata “kinerja rem tromol terhadap kinerja rem cakram kendaraan roda dua pada pengujian stasioner oleh Ian Hardianto Siahaan, Hoo Yung Sen, dosen jurusan teknik mesin universitas kristen petra surabaya (2008)” …cari di google 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X