tromol belakang thunder 125 surabaya

Jual Part Suzuki Smash / Satria S -> Pelek / Velg / Cakram...

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 14.42

Satria hiu; karburator satria R 2 tak harga; juwal peleg ruji khusus daerah surabaya n sekitarnya; kaliper kiri tvs kiri; kaliper depan klx; kaliper cakram belakang ninja R; kaliper depan murah klx 150; kaliper depan satria fu dijual jogja kaliper suzuki smash; kaliper suzuki thunder 125; kampas kopling satria hiu persamaanya; kampas rem tromol belakang ninja tahun 1997; karbu racing fizr; knalpot ori suzuki titan di bandung; Knalpot racing untuk suzuki smash SR 

Bahan Buat Jap's Style Velg Tk,ban Swallow Ranger,arm...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 3.02

Velg TK almunium jd іtυ bυkаn karatan tapi kotoran gudang…..ukuran 18-2.15. Ban Baru swallow Ranger 18-3.00. Arm thunder 125 harga 600rb aja borongan minat hub 081288235682 lokasi jakarta selatan/fatmawati,pd labu,cilandak motor jap style; jual arm thunder; jual ban motor retro; ukuran pelek cb japstyle; thunder 125 jap style; thunder modif cb; jual ban jap style; ukuran pelek japstyle; ban jap style surabaya; harga variasi swing arm untuk thunder125 

Lq Berkata: Thunder 125...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2008 Pukul 19.09

surabaya-Kediri pp (sekitar 500km) tidak terasa pegal. Sebelum memiliki Shogun pun saya sudah melirik thunder 250, tetapi sekali lagi terbentur masalah dana. Kembali ke thunder 125. Dari segi desain, thunder terlihat cukup besar. Mulai dari tangki bensin yang besar dan Apalagi velg standarnya menggunakan velg racing dan ukuran ban belakang yang cukup besar membuat thunder terlihat lebih jantan. Rem Depan / Rem belakang Cakram / tromol.

Modifikasi Suzuki Thunder 125;

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 16.47

Untuk urusan pengereman, dua buah cakram terpasang menemani shock up side down, sedangkan rem tromol belakang dipensiunkan diganti dengan dengan cakram juga…. Suspensi belakang juga kena hajar dan 

[limbah Moge] Kaliper Tokico Kiri Ex Gsx-r 600 Utk Thunder...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 15.00

Sok depan suzuki thunder 250; suzuki Sgx 250di jual bogor; suzuki thunder 250 di jual daerah batam; tromol belakang cakram thunder 250; velg jari jari limbah moge; pusat penjualan shockbreaker limbah moge surabaya 

Di Jual ( Wts ) Suzuki Thunder 2011 125 Murah...

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 18.54

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 6.500.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta hallo agan agan, ane mau jual suzuki thunder 125 ane tahun 2011 km 17000 warna item. honda cb100 pake setir jepit; harga tromol suzuki thunder 125; harga thunder 2011 malang; bagaimana mengganti setang jepit thunder125; harga alat suzuki thunder; gambar modifikasi thunder 125 pake skotlait; elmer pada thunder 125; jual stang metik dan swich; knalpot ahm untuk thunder 125 

Merawat Sang Pejantan Tangguh Suzuki Thunder...

Diterbitkan pada Saturday, 10 March 2012 Pukul 0.59

Suzuki thunder 125 '04: KALKULASI MERAWAT SANG PEJANTAN TANGGUH Suzuki thunder 125 '04 Prev 1 of 2 Next Sport low end, dijadikan amunisi sebagai segmen alternatif bebek jantan. Nilai sportnya Sedang kalau ditinjau dari segi ketahanan mesin hal itu tak boleh dilakukan keseringan,” urai Cak Mad sesepuh Suzuki surabaya. Dan gir 46 mata, bisa dikanibal dari Yamaha RX-Z, letak dudukan bautnya sama dengan tromol dudukan gir thunder 125.

V-ixion Kederrr… Seandainya Gixer Pakai Mesin Fu150...

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 15.22

Apa gak sangat menarik tuhhhhh…..???? Hayoooo…. yang setuju ngacunggg…..!!!! Kalo mau dijual di bawah Rp 20 juta (misalnya Rp 17-18 juta), ya pakai mesin yang biasa saja. Gak usah rem cakram belakang. tromol saja. Kayak jaman thunder 125 awal-awal yang laris manis. Kuncinya murah. bisa mati kutu. http://mariodevan.com/2014/01/26/full-report-city-touring-yamaha-gt-125-di-surabaya/ · Balas. 2. Kobayogas - 24 Januari, 2014. mosok sih keder…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X