tromol belakang untuk new vixion

Pasang Tromol Kawasaki Klx 150 Di Yamaha Vixion (bag. 1)

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 10.22

tromol belakang. tromol KLX sudah menganut cakram belakang.. Mau gak mau ane musti cari master dan kaliper untuk cakram belakang.. Salah satu opsinya ada menggunakan set cakram belakang new vixion Lightning 

Yamaha New Vixion 2012-2013 : Motor Paket Komplit...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 11.22

vixion edisi terbaru kini hadir dengan penampilan yang cukup wah jika dibandingkan dengan saingannya, setelah bertahun-tahun tidak mendapatkan sentuhan perubahan terhadap body nya, kini new vixion benar-benar telah dan lagi-lagi Yamaha memberikan solusinya dengan mendesain ulang buritan belakang yang kini tampak lebih kekar dan lebih fresh, apa lagi? rem belakang tromol? itu dulu, sekarang new vixion tampil lebih komplit dengan paket rem 

Spyshoot Yamaha New Vixion…buritan Disinyalir Makin...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 7.45

Dibalik lakban tebal yang dililitkan pada seluruh tubuh new vixion, kita sudah bisa menebak bahwa kontur buritan makin mekar. Bisa kita intip . supaya ngga ketahuan ya kalo new V-ixion masih tromol belakangnya…

Spesifikasi Yamaha New Vixion 2013

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 13.03

Suspensi belakang : Lengan Ayun, Link Suspensi Monocross Ban Depan : 2,75 – 17 41P Ban belakang : 90/90 – 17M/C 49P Rem Depan : Cakram Rem belakang : tromol Spesifikasi Electric Yamaha new vixion

New Honda Blade S, Blade Versi Pahe Tromol Belakang...

Diterbitkan pada Thursday, 6 December 2012 Pukul 19.16

Beda kelas beda tenaga, namun ternyata, cuma honda BLADE S dengan striping baru tetep karbu dan REM belakang tromol GAN, kayak yamaha old vixion aja :D lanjut wangsit dari bang haji di artikel honda blade S…

Modifikasi Tromol Belakang Cb150r,pakai Tromol Klx Aja...

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 0.45

untuk tromol depan biasanya adalah tromol supra pakai adaptor NMP biar speedo tetap hidup atau bisa juga pakai tromol ninja tapi spido meter mati sedangkan untuk tromol belakang bisa menggunakan tromol KLX 150 atau tromol NMP juga bisa sob. Yang mau lihat tromol KLX kepasang di CB150R http://mariodevan.wordpress.com/2013/07/17/new-vixion-ligthning-cat-mengelupas-dan-karatanbagaimana-ini-yimm/ · Balas. 2. ipanase - 19/07/2013. mantabh lek.

Modif Street Fighter New V-ixion & Cb 150 R

Diterbitkan pada Sunday, 2 March 2014 Pukul 16.10

Tapi, ketika dicangkok di new vixion yang memiliki diameter as komstir 25 mm, lebih baik as komstir bawaan up side downnya yang dilepas dan ganti as komstir bawaan new V-Ixion. Sebab, ketebalan Dan ketika kaki-kaki berganti limbah, idealnya profil velg depan bisa memakai 300-17 dan belakang 350-17. Selain itu new vixion. untuk mencangkoknya, cukup siasati dengan pemakaian tromol replika special engine, dengan lubang jeruji 36 pada umumnya.

Fitur Baru Motor Yamaha New Vixion

Diterbitkan pada Sunday, 24 February 2013 Pukul 18.52

untuk new vixion pengereman depan belakang telah menggunakan sistem cakram, berbeda dengan seri yang pertaman rem belakang mengandalkan sistem tromol. Pada cakram belakang new vixion memakai singel 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X