What's New?

tromol belakang untuk new vixion

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

modifikasi yamaha new vixion velg jari lebar (Small). unik aja, ane tulis Spesifikasinya : velg belakang 17/250 ban 110/70 tromol ninja satu set cakram, gear, nap gear Velg depan : 17/215 ban 90/80 tromol supra fit new.).

Daftar Harga Aksesoris Motor Yamaha Vixion Murah Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 17 October 2014 Pukul 15.35

Motor vixion , yah motor merek yamaha iki paling populer dan menjadi produk unggulan di tahun 2014 ini , saya sendiri akhirnya memilih motor yamaha new vixion dari pada motor yamaha byson , alasana saya memilih motor new vixion tentunya bodynya yang yahudd (nek cwek koyok sopo yo , pokok e cwek sexy , yo gitu pkok e) terus perfomance mesin yang digunakan ,untuk mesin motor yamaha new Tromol Yamaha Vixion Chrome VND depan belakang

Yamaha New Vixion Pake Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 9.33

Posted by jurigkamera in modifikation, new vixion, Otomotif, sarebumegapixel. Tags: tromol jari-jari new vixion, velg jari-jari new vixion, yamaha new vixion Kalo gk salah sih depan pake scorpio ,belakang pk rxking bro,.

New Vixion Versi Moto Gp Limited Edition

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 13.02

lagi lagi yamaha mengeluarkan seri striping terbaru dari new vixion keluaran 2013 nya. motor yang sudah beredar di pasaran mempunyai versi striping ala moto gp . mirip yamaha yzf m1 sang maestro moto gp valentino rossi 

Bicara Teknologi: Spesifikasi Yamaha New Vixion 2013

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 13.03

Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Link Suspensi Monocross Ban Depan : 2,75 – 17 41P Ban Belakang : 90/90 – 17M/C 49P Rem Depan : Cakram Rem Belakang : Tromol Spesifikasi Electric Yamaha New Vixion

Yamaha New Vixion 2012-2013 : Motor Paket Komplit...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 11.22

Vixion edisi terbaru kini hadir dengan penampilan yang cukup wah jika dibandingkan dengan saingannya, setelah bertahun-tahun tidak mendapatkan sentuhan perubahan terhadap body nya, kini New Vixion benar-benar telah dan lagi-lagi Yamaha memberikan solusinya dengan mendesain ulang buritan belakang yang kini tampak lebih kekar dan lebih fresh, apa lagi? rem belakang tromol? itu dulu, sekarang New Vixion tampil lebih komplit dengan paket rem 

Pasang Tromol Kawasaki Klx 150 Di Yamaha Vixion (bag. 1)

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 10.22

Tromol Belakang. Tromol KLX sudah menganut cakram belakang.. Mau gak mau ane musti cari master dan kaliper untuk cakram belakang.. Salah satu opsinya ada menggunakan set cakram belakang New Vixion Lightning 

Tromol Set Hitam New Vixion 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 13.37

Depan + Belakang Like Facebook update produk terbaru.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X