What's New?

tromol belakang untuk new vixion

Tromol Set Hitam New Vixion 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 17 June 2014 Pukul 13.37

Depan + Belakang Like Facebook update produk terbaru.

Bicara Teknologi: Spesifikasi Yamaha New Vixion 2013

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 13.03

Suspensi Belakang : Lengan Ayun, Link Suspensi Monocross Ban Depan : 2,75 – 17 41P Ban Belakang : 90/90 – 17M/C 49P Rem Depan : Cakram Rem Belakang : Tromol Spesifikasi Electric Yamaha New Vixion

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Ganti Velg Jari Super...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 0.00

modifikasi yamaha new vixion velg jari lebar (Small). unik aja, ane tulis Spesifikasinya : velg belakang 17/250 ban 110/70 tromol ninja satu set cakram, gear, nap gear Velg depan : 17/215 ban 90/80 tromol supra fit new.).

Yamaha New Vixion 2012-2013 : Motor Paket Komplit...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 11.22

Vixion edisi terbaru kini hadir dengan penampilan yang cukup wah jika dibandingkan dengan saingannya, setelah bertahun-tahun tidak mendapatkan sentuhan perubahan terhadap body nya, kini New Vixion benar-benar telah dan lagi-lagi Yamaha memberikan solusinya dengan mendesain ulang buritan belakang yang kini tampak lebih kekar dan lebih fresh, apa lagi? rem belakang tromol? itu dulu, sekarang New Vixion tampil lebih komplit dengan paket rem 

New Vixion Versi Moto Gp Limited Edition

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 13.02

lagi lagi yamaha mengeluarkan seri striping terbaru dari new vixion keluaran 2013 nya. motor yang sudah beredar di pasaran mempunyai versi striping ala moto gp . mirip yamaha yzf m1 sang maestro moto gp valentino rossi 

Yamaha New Vixion Pake Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 9.33

Tags: tromol jari-jari new vixion, velg jari-jari new vixion, yamaha new vixion · trackback Tromol depan dan belakang pekek tromol apa an tuw… Balas Kalo gk salah sih depan pake scorpio ,belakang pk rxking bro,.

Yamaha New Vixion Pake Velg Jari-jari Supeeeeeer...

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 8.11

tromol: depan pake scorpio+piringannya juga, blakang: tromol King+dibuattin plendes (dudukan cakram) •piringan cakrammnya tetep pake bawaan NVL •untuk Velg ukuran depan 3.00″ merk PSM, Ban 110/70. Belakang 

Pasang Tromol Kawasaki Klx 150 Di Yamaha Vixion (bag. 1)

Diterbitkan pada Sunday, 27 October 2013 Pukul 10.22

Tromol Belakang. Tromol KLX sudah menganut cakram belakang.. Mau gak mau ane musti cari master dan kaliper untuk cakram belakang.. Salah satu opsinya ada menggunakan set cakram belakang New Vixion Lightning 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X