Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

tromol belimbing ride

Velg Dbs Red Ring 14 Untuk Mio Dengan Tromol Trusty...

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 9.20

Buat kalian yang pengen tromol depan Trusty Belimbing dan untuk para Penyuka matic ring tapi dengan masih setia dengan Ring 14nya.. Ini dia gaan Velg variasi untuk Yamaha Mio. Saya kasih penampakan Velg DBS Red 

Scoopy Matic Fashion

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 16.27

*Sok belakang gazi tabung ulir kuning stabilo. *Velg d/b lismo ijo lemon ring 1.20 , 1.40. *Tromol depan belimbing ride it chroome. *Tromol belakang ori custom. *Jari-jari d/b kawahara gold. *Ban d/b vrossi. *Handle bikers.

Velg Alumunium Zipp 17×140 + Tromol Ninja, 1set Dpn Blkg...

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 14.04

lsg aja nh, ane mau jual velg alu merek zipp bekas motor satria fu ane pke jg bentar. kondisi msh ajib, depan belakang ukuran sama-sama 17×1.40 yh, velg dpn pke tromol ninja, blkg pke tromol alu buat disk di FU cm g termasuk disk klu tromol yang pas buat satria fu; tromol satria fu warna hitam; velg dbs 17 biru mx new; tromol dan pelek yang cocok buat ninja rr; pelek buat satria fu yg bagus apa; tromol belimbing ninja; pelek jari-jari black ukuran 17; pelek satria f 

Tromol Depan Variasi

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 9.56

Rp. 185.000,- - Tromol depan variasi untuk velg jari-jari - Tersedia dalam beberapa pilihan warna - Harga diatas belum termasuk ongkos kirim. Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to FacebookShare to Pinterest 

Jakarta: Tromol Vnd Kualitas Juarainfo Balap Liar

Diterbitkan pada Tuesday, 8 April 2014 Pukul 17.45

Kalo lu anak motor yang aliran modif dan balap pasti udah pada tau deh menu wajib yang paling jamak dan utama untuk di ganti apalagi kalo bukan Pelek dan tromolkalo ngomongin pelek ya berarti ngomongin tromol juga.malah ada liat nih daftarnya : Beat, Honda CB150R, Jupiter Mx, Jupiter Mx New, Megapro New, Mio, Mio Fino, Mio J, Ninja R Ninja RR, Rx-King, Satria Fu 150, Scoopy, Soul GT, Spacy, Vario, Vario 125, Vixion, Vixion New, X-Ride ,Xeon.

Asesoris Motor; Tromol Belimbing, Bikin Matching

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 11.43

Bahkan tromol bermerek Ride It ini, punya empat varian warna dasar yang berbeda-beda, yakni hitam, merah, emas, dan silver. Harganya tak mahal pula, untuk satu set dikasih Rp 850.000. Itu bisa langsung diangkut pulang 

List Harga Aksesoris Kawasaki Klx 150 Unik

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 6.55

1.250.000 TROMOL KLX 150 EQUINOX SET 28 HOLES TITANIUM Rp 1.250.000 TROMOL KLX MODEL BELIMBING 36 HOLES CHROME Rp 500.000 TROMOL KLX MODEL STANDARD 36 HOLES CHROME Rp 600.000 

Shogun 125 Sp

Diterbitkan pada Saturday, 12 June 2010 Pukul 11.53

1. tromol Ninja non original “kalau ada merk Ride It, lengkap dengan bos tengah, piringan ukuran standart, baut-baut piringan. harga sekitar 200 ribu” – “untuk merk lain, biasanya tidak menyertakan baut-baut dan bos tengah, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -