What's New?

tromol trusty untuk king

Apa Aja Boleh: Modifikasi Vixion Jari_jari

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 19.11

kasih saran ganhehee -utk tromol depan bs pake tromol trusty atau ride it,,tp sekarang udah ada tromol jari2 kusus vixion,,, -tromol belakang bs pake tromol RX king, -jari-jari ori yamaha jg bisa,, -velg depan 1.40,belakang 

Rocky The Rajj: Modifikasi Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2014 Pukul 18.23

masih bingung milih part yang cocok ?? ane kasih saran ganhehee -utk tromol depan bs pake tromol trusty atau ride it,,tp sekarang udah ada tromol jari2 kusus vixion,,, -tromol belakang bs pake tromol RX king, -jari-jari ori 

Tromol Belakang Tiger / Rx-king

Diterbitkan pada Saturday, 12 April 2014 Pukul 14.00

Kondisi Barang : Second Harga : Rp. 200.000 Lokasi Seller : DKI Jakarta sesuai judul ane mau jual copotan dari motor ane dan beberapa barang yang nganggur di.

Artainfo Balap Liar Jakarta: Tromol Model Becak Dan Trusty...

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 18.06

Terlihat gambar di atas tromol menggunakan matrial dasar Besi yang di bubut.jadi bukan dari material tromol biasa yang dari alumunium dan sejenisnya..jadi walau nampaknya terlihat kecil dan simpletapi kekuatanya tetap sama dengan tromol biasa bahkan bisa lebih kuat. besi gitu lo..Tapi apa engga agak berat.?yu kita timbang..ternyata secara keseluruhan 15-03-2014 . Satria Fu Jali Jali (ahon) Vs RX-King Bedus (royan) Win : Fu Jali Jali (ahon) 

Vixion Velg Jari-jari

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 11.57

Untuk spesifikasinya ane pakai tromol belakang milik RX-King, karena dengan pertimbangan tidak banyak ubahan. sedangkan depan pakai punya Jupiter MX . Untuk bagian belakang tidak terlalu repot karena .. Reply ↓. AAN on August 20, 2012 at 7:46 am said: mas bro ane gk dpan pke tromol trusty n cakram tdr racing, master remnya gk pas, klo pke pringan ori vixion dgn ganti PCB yg sesuai dgn piringannya bisa ap gk? atau pke itu di tamabh dgn dudukan?

Balap Liar Jakarta: Jual Tromol Becak Dan Trusty Customeinfo

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 20.01

Beberapa bulan yang lalu IBLJ pernah mengulas tromol buatan bro RiKki maulana asal jakarta utara ini yang berjudul Tromol model Becak dan trusty Made in Jakarta alhasil peminat makin banyak berdatangan order dari seluruh daerah di indonesia padahal barangnya tidak ready stok lo alias by order tapi tetap saja pada mau nunggudasar anak muda kalau uda punya 15-03-2014 . Satria Fu Jali Jali (ahon) Vs RX-King Bedus (royan) Win : Fu Jali Jali (ahon) 

Vixion Minimalis Cibinong

Diterbitkan pada Wednesday, 30 April 2014 Pukul 18.39

Jari Jari : Yaguso Gold Ban : Ban Depan Swallow slick drag blaster 60/80 ban belakang Comet M1 60/80, Piringan : TDR Tromol depan : Trusty mio. Tromol belakang : Rx King original. Kaki kaki : full Chrome Peforma

Jeboth Desain Kempus: Gak Mau Dibilang Cemen !

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 16.12

Untuk tromol depan gue pake Trusty punyanya supra dan belakang pake tromol RX-King. Kalo dibilang sulit, awalnya iya sulit karna gue selain nyamain lebar garpu shock depan juga ngukur lebar lengan ayun belakang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X