What's New?

tukeran email

Forza Skk

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 4.47

selamat malam sobat forza skk ,,( salim kuper ) hehhehehe,,! kenapa saya mengucapkan selamat malam karena saya postingnya malam hari,,,! saya mau berbagi trik notepad . Pertama-tama izinkan gue untuk ngucapin Minal Aidin Walfaidzin, Mohon Maaf lahir dan Batin. Maaf ucapannya telat karena baru sempet nulis blog lagi :)*** Sekitar pertengahan Juli, gue, Akk, dan Ard ap….

Tukeran No Hp N Alamat Email......

Diterbitkan pada Wednesday, 10 August 2016 Pukul 21.53

Sapa yang Mau Cari Pacar.Silakan Tinggalin No Hp n Alamat Email nya,Sapa Tau JODOH ga kmana..Sekarang sudah ada mode portable untuk microsoft office 2007 yang bisa digunakan tanpa harus menginstallnya dulu di komputer, lebih simple dan praktis .. Mari Memulai Dengan Senyum Saya memang bukan siapa-siapa, tapi saya sangat mencintai dunia tulis menulis. Begitu saja sekiranya mengenai diri saya. Punya hoby menulis dan ingin jadi penulis? Gampang b…Itโ€™s been a few weeks post Eid, but Eid mubarak! Selama masih bulan Juli, masih oke lah yaa.๐Ÿ˜› Bulan ini agak-agak hectic jadwal. Bukan karena banyak kerjaan sih, but because it was a holiday! So I wa….

Jimmy Sun And His Blog

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 11.05

Jimmy Sun writes about anything he likes. Who is Jimmy Sun, anyway?. Link SumberAssalamu'alaikum wr wb,Pernah ngga si ngerasa kalo friend circle yang kita punya ketika makin tua dewasa jadi semakin berkurang? Pergaulannya cuma seputar kantor, atau lingkungan rumah ….

Kumpulan Berita Kocak Dari Koran Lampu Merah!

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 10.00

Tahu kan koran lampu merah?! Nih ada kumpulan berita dan artikel kocak dari koran lampu merah yang bisa bikin ngakak. Berita-berita di koran tersebut emang khusus . image : phonearena.com Hi World..!Tepat tadi malam kurang lebih jam 11.00 pm waktu Mataram Lombok, Peluncuran Samsung Galaxy Note 7 via streaming Youtube berjudul Samsung Unpacked 2016, disiarkan la….

Permainan Monopoli & Aturannya

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2016 Pukul 21.08

Permainan monopoli adalah permainan yang berupa bisnis properti yang berupa aset bangunan dan tanah. Permainan ini menggunakan gacoan, dadu, kartu tanah mainan,. 3. PwC IndonesiaNah ini adalah pengalaman magang terakhir gue, sekaligus yang paling lama magangnya, yaitu 3,5 bulan. Hmmm gimana ya cara menyingkat ceritanya. Karena kalo diceritain secara detil ….

Fauna Indonesia Tengah

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 23.01

Wilayah fauna Indonesia Tengah terletak diantara Garis Wallace dan Garis Webber. Garis Wallace memisahkan wilayah fauna Indonesia Tengah dengan Indonesia Barat.. Sabtu, 14 Mei 2016Room              : Grup Taโ€™aruf AkhwatMuwajih          : Ustadz Miftahul HabibiNotulen           : Rima Mariana ุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ูุจุณู… ุง….

Warung Mpok Nini

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 22.47

Pemesanan via Call/SMS/WA/BBM Call Centre /SMS Centre/ WhatsApp : 081-7010-3656 | Pin BB : D001D308 | Email : Info@MpokNini.co.id |. โ€œDenisโ€ฆ sini Denisโ€ฆโ€ kupanggil monyet itu. Hihihiโ€ฆ Nggak tahu gimana caranya manggil monyet, yang terpikir malah si Denis. Mungkin karena sama-sama tengil!. . . Title: Cowok Rasa Apel (8)Author:  ….

Putra Farid Vk

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 7.44

Putra Farid, Shah Alam, Malaysia. Log in or sign up to contact Putra Farid or find more of your friends.TIDAK ADA KATA TERLAMBAT UNTUK BELAJAR Why Music? Music is a science Music is mathematical Music is foreign language. Dulu pekerjaan yang paling tidak pernah saya bayangkan adalah menjadi seorang ibu rumah tangga. Saya tidak bisa dan tidak suka memasak, mencuci, menyetrika, apalagi mengepel dan menyapu. Saya tidak su…Author QUEENXISSI   Hai~Ini bukan fanfic ya temans, sekedar curhat aja gimana aku bisa terjun ke dunia fanfic dan memiliki secuil bakat buat ngetik fanfic.Jadi, sebelum mengenal apa itu fanf….

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs Penjualan dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.