What's New?

tukeran email

Free Download Software – Microsoft Office 2007 Portable

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2016 Pukul 23.14

Sekarang sudah ada mode portable untuk microsoft office 2007 yang bisa digunakan tanpa harus menginstallnya dulu di komputer, lebih simple dan praktis .Seiring perkembangan teknologi, pencarian jodoh bisa dilakukan lewat chatting atau kontak jodoh di dunia maya melalui website internet. Ada kalangan bahkan . So, bagaimana kabar anda sore ini? hati-hati yang sedang di jalan, jangan lewat tol lingkar luar karena pasti akan macet(juan sotoy putranto ). Jadi beberapa hari lalu gue habis meet-up dengan salah s….

Mengajukan Visa Rusia

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2016 Pukul 13.52

Mengajukan sendiri visa turis ke rusia ternyata tidak sesulit yang dibayangkan, tulisan ini dapat membantu bagi yyang ingin liburan ke Rusia tanpa travel agentNew Mp3 Songs, Hot Videos [41021] Latest Downloads. 1. *Jodoh Adalah Takdir*#Benarkah jodoh sudah ditetapkan oleh Allah?__Ya benar. Bahkan, bukan hanya jodoh. Segala hal mengenai diri kita sudah ditetapkan / ditakdirkan oleh Allah Ta'ala ketika kita b….

Internet Download Manager Idm Tanpa Kode Lisensi

Diterbitkan pada Sunday, 20 November 2016 Pukul 14.45

Sebelumnya saya pernah memposting Free Download Software – Internet Download Manager 6.05 Full crack tetapi kita sering was-was juga kalau memakai crack karena suka . Pada suatu malam, saya meminta Stephanie Mamonto untuk membuat list lagu kesukaannya, tidak perlu banyak-banyak, 11-12 lagu sudah cukup (lebih dari itu biasanya jadi lari dari tema atau jadi masukin l….

Excel Tips: Menyimpan File Ke Format Csv

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2016 Pukul 10.04

Banyak orang memiliki alasan yang kuat untuk tidak menyimpan file Excel ke dalam format standarnya (XLS atau XLSX). Salah satu alasannya adalah agar file tersebut . Well, sebenernya gue harus nugas ini. Harus bikin presentasi buat besok. Tapi gue kayaknya harus nulis dulu secara udah lama gue gak nulis ya. Dan ada yang harus gue sampaikan, tsaaahh.. Aaaaah, kenap….

Madu Asli Vs Madu Palsu

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2016 Pukul 14.12

Madu asli atau madu palsu, bagaimana cara membedakannya? Berdasarkan survey dilapangan baik di Indonesia maupun di USA menunjukan bahwa hampir 80% madu yang beredar . Wah gila! Gue kangen blog ini! This is so weird. Seharusnya sekarang gue lagi nyari referensi design buat proyek game android terbaru gue. Eh malah gak sengaja buka blog ini. Kangen sumpaaaaahhh kampr….

Cara Berhubungan Sex Tidak Hamil Tanpa Kb Dan Kondom

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2016 Pukul 5.51

Cara Berhubungan SEX Tidak Hamil Tanpa KB dan Kondom - malam malam begini kayanya enak juga ya kalau share Tentang SEX, hehe.. Seperti yang akan sundaboy share . Otoborn – Dalam 3 hari ini sirkuit Sentul yang teretak di Bogor, Jawa Barat ramai oleh raungan suara knalpot. Sejak kemarin tanggal 24 Oktober 2016 diadakan event riding test oleh 71 konsumen sepeda m….

Kalender 2012 Indonesia Chocky Sihombing

Diterbitkan pada Wednesday, 16 November 2016 Pukul 6.14

Kalender 2012 Indonesia – lengkap dengan hari libur nasional dan cuti bersama! 🙂 [Update 13 Juli 2012] Akhirnya keluar juga pengumuman resmi kapan libur nasional . Ini temen-temen blogger yang punya blog berkualitas gan. Kunjungi yuk1.  Animega-san Share referensi hiburan dan Ilmu modifikasi 2.  Adji zaenal 3.  Computer tips 4. CYBERFORCE17 5. Aji Ferdiansyah ….

Teknik Menaikkan Limit Kartu Kredit Hingga 1 Milyar Lebih

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2016 Pukul 20.22

mau nawarin tukeran ebook ebook rahasia meledakan limit kartu kredit dengan ebook saya . http://www.ziddu.com/download/17094194 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs Penjualan dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.