tukeran email

Blacberry Baru, Hanya Ingin Eksis Di Kehidupanya.

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 7.36

Oke, kembali ke cewek yang aku taksir, mulai berani tukeran nomor telpon. tukeran email, lalu cari di Facebook ketemu juga akhirnya. Rupanya cantik karena dia berkerudung, tapi biasa aja sih, sebab temen-temenku 

Jukievolution: Bergelantungan Di Yogyakarta (day 2)

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 15.20

Sayang fotonya di kamera teman yang baru dikenal yang belum sempat tukeran email. Namanya Albert anak Atma Jaya 2010 yg dateng bareng pacarnya Rica. Tolong ya yang mengetahui keberadaan Albert kabari kami.

Suci Ayu Lestari's Blog: Teman Omegle?

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 10.36

Namanya Augusto Mendes. dia duduk di kelas 3 (kalo gaksalah) yang artinya kelas 3 sma. kita chat beberapa lama. dan akhirnya kita saling tuker informasi pribadi. seperti alamat email. karena aku orangnya ga gampang 

Loyalis Tujuh: I Miss U Beib...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 21.37

Yang jaraknya aja lima langkah dari rumahpun juga sama, malah kadang-kadang lebih gila lagi. bisa smsan terus, telponan terus, belum lagi tukeran hape, atau tukeran pin BB, belum lagi kalo tukeran email dan kata sandi 

Indochina Trip (6)

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 1.29

Sebelum berpisah kita tukeran email/fb, dan terakhir diketahui ternyata dia juga nginap di daerah Bukit Bintang. Waah…kebetulan, dan malam Sambil makan malam, kita banyak diskusi dan tuker cerita. Pembahasannya sii 

Just My Ordinary Kitchen: Cheese Klappertaart For...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 22.44

Ngefans banget deh sama mbak. Suka sama blognya.. Boleh di share resep Klappertart yang keju inii gaaak? Keliatannya enaaak bangeeet Kalo berkenan boleh tukeran alamat email gak untuk ngeshare resep nyaa?

Imvuindonesia: Ngepet Di Imvu Yuks

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 15.29

Saling chek apakah invite(undangan kita udah sampe belum) sehingga saat tukeran email baru jangan lupa pakek passwornya biar rekan kita bisa membuka email yang kita tuker tadi usahakan ketika membuka email kita 

Hanya Curhatan..abaikan ^_^

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 20.26

Trus tukeran email,skype and kakao.. Skrg kan banyak sosial site..pasti bisa d . Aku juga adaaa oppa korea kenal dari socmed suka email skype chatting tapi dia lagi wamil huhu. :( Semoga nanti bisa kayak kamu juga ya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X