What's New?

tukeran email

Suci Ayu Lestari's Blog: Teman Omegle?

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 10.36

Namanya Augusto Mendes. dia duduk di kelas 3 (kalo gaksalah) yang artinya kelas 3 sma. kita chat beberapa lama. dan akhirnya kita saling tuker informasi pribadi. seperti alamat email. karena aku orangnya ga gampang 

Loyalis Tujuh: I Miss U Beib...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 August 2013 Pukul 21.37

Yang jaraknya aja lima langkah dari rumahpun juga sama, malah kadang-kadang lebih gila lagi. bisa smsan terus, telponan terus, belum lagi tukeran hape, atau tukeran pin BB, belum lagi kalo tukeran email dan kata sandi 

Jukievolution: Bergelantungan Di Yogyakarta (day 2)

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 15.20

Sayang fotonya di kamera teman yang baru dikenal yang belum sempat tukeran email. Namanya Albert anak Atma Jaya 2010 yg dateng bareng pacarnya Rica. Tolong ya yang mengetahui keberadaan Albert kabari kami.

Safiyey : Telat Alay

Diterbitkan pada Friday, 4 October 2013 Pukul 18.31

Gue mo cerita dulu nih. Waktu itu gue pernah ngobrol sama temen gue, trus dia minta Twitter sama Line gue. Lah gue pikir kan baru kenal ya, masa sih gue main kasih-kasih aja. Trus gue bilang, "Kita tukeran email aja deh.

Imvuindonesia: Ngepet Di Imvu Yuks

Diterbitkan pada Wednesday, 1 June 2011 Pukul 15.29

saling chek apakah invite(undangan kita udah sampe belum) sehingga saat tukeran email baru jangan lupa pakek passwornya biar rekan kita bisa membuka email yang kita tuker tadi usahakan ketika membuka email kita 

Hanya Curhatan..abaikan ^_^

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 20.26

Trus tukeran email,skype and kakao.. Skrg kan banyak sosial site..pasti bisa d . Aku juga adaaa oppa korea kenal dari socmed suka email skype chatting tapi dia lagi wamil huhu. :( Semoga nanti bisa kayak kamu juga ya 

Just My Ordinary Kitchen: Cheese Klappertaart For...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 March 2011 Pukul 22.44

Ngefans banget deh sama mbak. Suka sama blognya.. Boleh di share resep Klappertart yang keju inii gaaak? Keliatannya enaaak bangeeet Kalo berkenan boleh tukeran alamat email gak untuk ngeshare resep nyaa?

Indochina Trip (6)

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 1.29

Sebelum berpisah kita tukeran email/fb, dan terakhir diketahui ternyata dia juga nginap di daerah Bukit Bintang. Waah…kebetulan, dan malam itu nyampe di hostel si debborah ngecheck email, katanya Tifanny ngajakin 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X