tutorial membuat rok tutu cantik anak

Berbagi Cerita, Berbagi Kata, Berbagi Rasa: No- Sew- Tutu...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 15.00

rok tutu atau rok balet.. Karna ngebet banget pengen punya rok tutu buat janeeta, sebelum beli mau coba buat yang simple dan gak di jahital (versi “non-ribet” ) sekedar jadi rok lucu-lucuan buat dipakai pas jalan-jalan. Asli nggak (Untuk membuat tutu panjang atau untuk anak yang lebih besar… usia 3-4 tahun, panjang bisa di sesuaikan) 3. Bingung Supaya jadi rok tutu yang cantik hiasi bagian depan tutu dengan pita satin, bunga-bunga atau manik-manik.

Project Baby-alma : Tutu Skirt !

Diterbitkan pada Tuesday, 10 August 2010 Pukul 10.31

Tapi nggak apa-apa; karena lihat ada toko online yang jualan rok tutu (yang harganya mahaaaalll be'eng), jadi terinspirasi buat bikin rok tutu sendiri. Nanti dengan sendirinya akan terbentuk kerut-kerut yang memberikan ruffles cantik pada rok tutu-nya :-) Satukan ujung-ujung karetnya, jahit mati & rapikan… … voila, jadi deh rok tutu-maxi untuk si kecil ! :-). tutu fitting session :-) mba, ijin copy ya, saya mau bikin rok tutu buat anak saya, kayaknya mudah nih. Reply.

Pusat Artikel: Mengenal Rok Tutu

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 15.23

Terdiri dari beberapa lapis kain dijahit sehingga mengembang, membuat tutu skirt dapat menjadi pakaian bayi lucu dan menggemaskan. Kini rok tutu anak sangat digemari di Indonesia, terutama untuk dipakai anak-anak 

Our Long Distance Love: Diy Project-tutu Skirt

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 15.24

DIY Project-tutu Skirt. Tanggal 11 Juni nanti rencananya sekolah Kakak ngadain acara perpisahan. anak-anak kelas KB juga pastinya ikut ngisi acara donk. Nah, pas dikasih tau dresscodenya kagetlah gue. Biasanya kan baju muslim ya, tapi kali ini bajunya Sampe rumah nunjukin foto no sew tutu yang tadi diliat tutorialnya. Bilang ke Kakak, "Kak, mau ga bikin rok kaya gini buat pas perpisahan, nanti Kak pilih sendiri warnanya, terus Kak Bantuin Bun deh bikinnya.

Baju Anak Modis Untuk Menunjang Penampilan Sang Buah...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 June 2014 Pukul 15.12

Baju modis akan membuat penampilan anak menjadi lebih cantik dan menarik. Sebuah baju dikatakan modis jika rok tutu diubah menjadi gamis anak yang cantik dan trendy. Baju ini sangat cocok untuk anak yang berusia 

Tutu Skirt For Laudya Ballerina (part Ii)

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 14.56

rok tutu nya cuma 50 ribu ?". Duilee, pikiran simpel bapak-bapak yah :D Padahal proses kreatif itukan lebih penting dari 'sekedar' punya rok tutu cantik (hihihihi, sok bijaaak deh) Sangking semangatnya mau bikin rok tutu sendiri, Emak… Aku juga mencetak beberapa artikel tentang 'Cara membuat rok tutu Tanpa Menjahit' dan mengajak Laudya mempelajarinya bersama, supaya kami berdua mengerti langkah2 pengerjaaanya. Tapi ternyata, setelah Laudya 

Rok Tutu Bayi Dan Anak : Juicy Series

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 6.37

Juicy Series ini merupakan tulle tutu pant dengan kombinasi 3 warna cantik, yaitu: orange, pink & kuning. Cocok dipakai buat bayi baru lahir sampai balita umur 2,5 tahun. SIZE: S = 4 - 10 kg ( 0 - 15 bulan) L = 8 - 15 kg ( 7 - 30 bulan). HARGA:.

Tips Memilih Model Dress Korea

Diterbitkan pada Monday, 17 February 2014 Pukul 21.58

rok tutu Korea sendiri cukup praktis untuk dikarenakan warna yang diusung adalah warna solid yang mudah sekali dikombinasikan dengan beragam atasan baik itu blouse, kemeja ataupun kaos. dres dewasa model 2014, dress tutu anak perempuan, model baju korea yang cocok untuk remaja berhijab, rok tutu pendek, dress terbaru juli 2014, model rok tutu untuk dewasa, rok remaja tahun 2014, cara buat rok tutu remaja, model mini dress santai 2014, baju sifon 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X