What's New?

tutorial membuat rok tutu cantik anak

Mau Tampil Cantik Dan Unik Dengan Rok Ballerina? Ini Dia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 15.51

Rok ballerina atau rok tutu memang tidak bisa lepas dari kesan manis atau girly. Rok cantik ini memang pas banget buat kamu yang ingin tampil feminim. Agar gaya girly kamu semakin memukau, kamu dapat mencoba 

Lovelyna Produsen Tutu Jakarta: Rok Tutu

Diterbitkan pada Friday, 5 December 2014 Pukul 0.38

inipost.com - Omzet Bisnis Rok Tutu Tembus Rp 20 Juta/Bulan.Mempunyai seseorang putri kecil jadi ide besar untuk Lina Purwanti dalam menekuni bisnis rok tutu cantik memiliki bahan basic tile. Potongan serta design yang 

Rok Tutu Cantik Bak Putri Disney

Diterbitkan pada Saturday, 6 December 2014 Pukul 6.24

Dream - Berawal dari iseng membuat rok cantik layaknya putri Disney untuk sang anak, kini Lovelyna Tutu kian diinati banyak orang. Tutu yang sepintas membuat sang pemakai layaknya seorang putri cantik menggunakan 

Tiaraprameswari: Rok Tutu Buatan Mama:*({})

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 7.53

waktu itu aku ada acara pentas seni flashmob di SMA ku dengan peran seorang peri. ketika itu aku dan teman-teman mulai mencari bahan untuk membuat rok tutu,ketika itu teman-teman ku agak sedikit kebingungan memilih bahan,memilih warna,dan cara membuat nya. sedangkan karna aku anak perempuan satu-satu nya dia yg selalu memperhatiin aku dari mulai aku kesusahan,sampai mau pentas pun dia khawatir takut ada yg tidak bagus dengan costum ku.

Berbagi Cerita, Berbagi Kata, Berbagi Rasa: No- Sew- Tutu...

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 15.00

Rok tutu atau rok balet.. Karna ngebet banget pengen punya Rok TUTU buat janeeta, sebelum beli mau coba buat yang simple dan gak di jahital (versi “non-ribet” ) sekedar jadi rok lucu-lucuan buat dipakai pas jalan-jalan. Asli nggak (Untuk membuat tutu panjang atau untuk anak yang lebih besar… usia 3-4 tahun, panjang bisa di sesuaikan) 3. Bingung Supaya jadi rok TUTU yang cantik hiasi bagian depan tutu dengan pita satin, bunga-bunga atau manik-manik.

Panduan Step By Step Dan Bahan Untuk Membuat Rok...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 16.57

Panduan Step By Step Dan Bahan Untuk Membuat Rok Tutu Kreasi Sendiri. By tutu bayi on November 26, 2014 Rok tutu anak sangat pas dikenakan saat acara santai atau untuk acara formal seperti ulang tahun agar si kecil nampak seperti seorang putri. Berikut ini kami akan memberikan panduan Jika sudah tersimpul semua, Anda dapat menghias bagian pinggang dengan bros atau bunga kain; Padukan rok tutu dengan atasan kaos atau katun yang cantik. Selamat mencoba.

Lovelyna Produsen Tutu Jakarta: Cantiknya Rok Tutu Untuk...

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 4.49

Cantiknya Rok Tutu Untuk Si Kecil. Anak perempuan selalu identik dengan pakaian ala princess. Bentuknya yang mini tapi mengembang membuat penampilan si kecil terlihat girly. Eits, rok tutu ini juga sering Hmm, si kecil terlihat sangat cantik tuh, Moms. Moms, ada yang perlu Jaga juga kesehatan si kecil dengan mencuci rok tutunya memakai Molto Ultra Anti Bakteri yang mengandung bahan aktif pembunuh kuman dan bakteri. Formula Active Shield ini 

Lovelyna Produsen Tutu Jakarta: Rok Tutu

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 22.27

Dream - Memiliki seorang putri kecil menjadi inspirasi besar bagi Lina Purwanti dalam menggeluti bisnis rok tutu cantik berbahan dasar tile. Potongan dan desain yang banyak diadopsi dari kecantikan seorang balerina dan putri-putri Disney ini banyak disukai ibu yang memesan untuk dikenakan 'kembaran' dengan sang anak. Pesanan satuan dan reseller membuat pemilik merek Lovelyna Tutu ini mengaku mulai kewalahan memenuhi pesanan pembeli.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -