ukuran besar ban tubeless michelin ring

Fdr Tire Yang Mencari Ban Tubeless

Diterbitkan pada Saturday, 19 March 2011 Pukul 7.57

Saya belum paham tentang ukuran ban, yang jelas untuk paling belakang itu ring peleknya ya? Jadi monggo yang mau mencari ban tubeless bisa dijadikan perbandingan dan referensi. Daftar Harga ban tubeless FDR saat 

Boyong Ban Michelin Ring 14 Inchi Untuk Skutik

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 0.00

Ya udah . . . saat kemarin tmcblog diamanahi ngubek ngubek kota depok sekalian ke kantor . . . akhirnya nemu Satu ban dengan Brand michelin yang memiliki spek ring 14 , tubeless dan diperuntukan bagi Motor Skutik. DI Label ban dapat dilihat seri dari ban ini Selain itu michelin juga menyiapkan versi ring 16 dan 17 tapi untuk motor kecil . . . entah ban ukuran ini di Impor atau tidak Oleh PT Michelindo Mitra Abadi. Walaupun ditulis peruntukannya bagi ban 

Michelin & Planet Ban Gelar Posko Mudik 2014, Pengisian...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 15.08

Untuk mendukung terciptanya keselamatan berkendara selama musim mudik 2014, PT michelin Indonesia (michelin) bekerjasama dengan Planet ban akan menggelar posko. Saat ini ban michelin tersedia mulai ukuran ring 14 – ring 17 dengan harga yang kompetitif. Di tahun 2014, michelin telah merilis produk “Seluruh produk ban michelin merupakan ban tubeless yang telah melalui proses riset yang detil dan sudah sangat teruji. Karena itu ban 

Pt Gajah Tunggal Jitu Banget Menciptakan Ban Lebar Untuk...

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 0.01

Seperti yang kita ketahui IRC sukses jadi ban tubeless bawaan berbagai merk motor yang ada di Indonesia sebut saja minerva seies,Byson,CBR series, N250 series, dll. tipe yang digunakan yakni Road Winner. Bagi Rider kenapa ya kok ga sekalian lebih lebar misalnya 150/70 atau 160/60. karena jika ukurannya terlalu besar bakal mempersempit pasar. Ninja 250 dengan arm . 2013 pukul 2:13 pm said: GT kalo ga salah juga bikin michelin buat pasar indonesia.

Ganti Ban Fdr Genzi (tube Type), Dipasang Tubeless

Diterbitkan pada Saturday, 2 July 2011 Pukul 10.38

ban belakang kebo ijo IRC NR72 yang berumur lebih dari 2 tahun perlu segera diganti coz udah tipis kelewat batas aman alur ban. bosan pake ban tube type(ban dalam), niatnya sih pengen cari yang betul-betul tubeless, tapi ketemu bengkel ditawarin deh saya pake aspira type blade motif dan ukurannya mirip genzi, namun harganya 150 ribu di ngawi, koq mzbro dapat fdr lebih murah beli dmana emang? ane pake genzi ring 14 untuk ban belakang di vario.

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

Kaki2 tiger saya dh gnti velg jari2 dan utk front pake ring 17/250 n pk ban michelin size 110/80-17, belakang pk 17/300 pk ban michelin size 130/70-17. tromol depan belakang pk ori. pada saat plug n play utk belakang ga ada masalah nah utk yg . yg sekarang sebaiknya tubless Bro.. ane pake ban belum tubeless karena waktu itu ada ban dalamnya, eh pas mau beli buat cadangan ga dijual lagi ban dalam untuk ban ukuran lebar..nyari ke beberapa tempat juga ga 

Andra Angkat Bicara: Vixion Ganti Ban Tubeless

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 9.51

Ada yang nanya nih : vixion ganti ban tubeless ? mau nanya neh bisa gak ya velg standar vixion pake ban tubeless, klo bisa pake ukuran berapa yang pas ?? gak nyari gede nya kok yang penting nyaman buat dipakai :O trus pake merk apa yang bagus ya kira"?? terimakasih Misalnya tetep pengen digedein, maksimal 1 tingkat saja, karena jika pake ukuran lebih besar lagi, bentuk ban akan menjadi terlalu bulat atau istilahnya men-donat. Untuk kualitas ban ya 

Harga Ban Tubeless Motor Terbaru 2014

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 22.16

Bagi Anda pemilik kendaraan bermotor khususnya sepeda motor, ban tubeless memang termasuk ban yang sangat bisa diandalkan apalagi untuk perjalanan jauh. Selain harga ban tubeless yang semakin terjangkau, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X