What's New?

ukuran besar ban tubeless michelin ring

Bebek.com: Harga Lebih Terjangkau, Tampilan Lebih Sporty

Diterbitkan pada Saturday, 28 December 2013 Pukul 20.12

untuk ukuran 90/80, 100/80 ring 14, dengan kisaran harga Rp 158-185 ribu. Satu lagi, Battlax, punya harga cukup tinggi namun tetap jadi favorit, yaitu Rp 460-538 untuk ban dengan ring 14 dan ukuran 90/80, 100/10. Ban asal Perancis, Michelin, sedia dengan ring 14 dan 16. Ukuran 90/90, 110/80 untuk ring 14 dengan range harga Rp 192-360 ribu, dan Pabrikan FDR, untuk ring 14, tersedia ukuran 90/80, 110/80. Kisaran harga dari ban tubeless ini Rp 143-291 ribu. Sent from

Review Kombinasi Ban Irc Exato Dan Fdr Xr Evo Di Supra X 125...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 18.53

90/80 di pugeran motor dengan harga di bawah 250 ribu termasuk pentil tubeless dan pasang di roda belakang.. tanya-tanya, ternyata malah ukuran 80/80 yang nggak ada.. yo wis lah.. keinget kalo fdr xr evo ada ukuran 80/80.. beberapa dari segi handling.. jalan aspal mulus, aspal biasa saja, aspal berlubang, beton, tanah berbatu dan berlumpur sudah dilalui dengan kombinasi ban ini saat kondisi hujan.. rasanya kalo untuk harian memang tidak terlalu wah, 

Modifikasi: Dan Sang Scoopy Pun Kini Terlihat Lebih...

Diterbitkan pada Monday, 8 December 2014 Pukul 0.00

menaikkan penampilan sekaligus meningkatkan safety.. Ban belakang Honda Scoopy FI 2013 milik Nyonya sudah cukup lama jomblo tanpa pasangan baru setelah diganti dengan tipe tubeless dari Michelin M45 ukuran

Boyong Ban Michelin Ring 14 Inchi Untuk Skutik

Diterbitkan pada Saturday, 21 May 2011 Pukul 0.00

Ya udah . . . saat kemarin tmcblog diamanahi ngubek ngubek kota depok sekalian ke kantor . . . akhirnya nemu Satu ban dengan Brand Michelin yang memiliki spek Ring 14 , Tubeless dan diperuntukan bagi Motor Skutik. DI Label Ban dapat dilihat seri dari ban ini Selain itu Michelin juga menyiapkan versi Ring 16 dan 17 tapi untuk motor kecil . . . entah Ban ukuran ini di Impor atau tidak Oleh PT Michelindo Mitra Abadi. Walaupun ditulis peruntukannya bagi ban 

Harga Ban Michelin Pilot Street Radial Terbaru 2015

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 6.05

Dan ukuran terbarunya yang dirilis michelin indonesia adalah ring 17 dengan ukuran 120/70, 150/60. Untuk ukuran ban michelin pilot street radial yang sebelumnya di pasarkan yaitu mulai dari ukuran 110/70, 130/70, dan 

Ban Khusus Motor 600cc Keatas Ala Michelin

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 13.18

Bicara soal harga, Michelin Pilot Road 4 tersedia dalam jenis tubeless dengan ukuran 120/60 R17 dan 120/70 R17 untuk ban depan. Sementara untuk belakang, tersedia ukuran 160/60, 180/55, dan 190/50, semua dalam ukuran ring 17. Ban ini dibanderol dalam range Rp 1,35-2,09 juta. Tertarik? Baca juga Ban Gendut Mizzle Muncul Tahun Serba-serbi Formula Renault 3.5 Aragon. Philo Paz Armand Bidik 10 Besar – Ajang balap Formula Renault 3.5 di Aragon, bergulir akhir.

Andra Angkat Bicara: Vixion Ganti Ban Tubeless

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 9.51

Ada yang nanya nih : vixion ganti ban tubeless ? mau nanya neh bisa gak ya velg standar vixion pake ban tubeless, klo bisa pake ukuran berapa yang pas ?? gak nyari gede nya kok yang penting nyaman buat dipakai :O trus pake merk apa yang bagus ya kira"?? terimakasih Misalnya tetep pengen digedein, maksimal 1 tingkat saja, karena jika pake ukuran lebih besar lagi, bentuk ban akan menjadi terlalu bulat atau istilahnya men-donat. Untuk kualitas ban ya 

Velg Jari-jari Lebar Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 7 February 2011 Pukul 12.45

kaki2 tiger saya dh gnti velg jari2 dan utk front pake ring 17/250 n pk ban michelin size 110/80-17, belakang pk 17/300 pk ban michelin size 130/70-17. tromol depan belakang pk ori. pada saat plug n play utk belakang ga ada masalah . Gan ane mau tanya nih, klo mau pakai velg jari” lebar itu harus pakai ban ukuran tubles atau gag trs klo mau pakai tubles harus ukuran berapa yg pas untuk belakang dan klo untuk depan pakai ukuran ban berapa tolong informasi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -