What's New?

ukuran porting blok king

Porting Silinder 2 Tak

Diterbitkan pada Friday, 23 June 2017 Pukul 2.39

Untuk ukuran porting pas nya sesuai dengan merk motor silahkan di Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa Beranda; Home; About; Video. Dokumentasi; Music; Gallery SMK GM. Dokumentasi; Foto Guru dan Karyawan SMK GM .kita cukup hanya ganti seher dengan ukuran 54mm Om gw mau nanya kan mtr gw mio sporty udah pasang blok bore up150 cc Porting 'n polish kalo .

Porting Standar King

Diterbitkan pada Friday, 23 June 2017 Pukul 2.39

Porting standar king. My good Porting dalam silinder didesain oleh para insinyur untuk menciptakan tenaga dalam rentang RPM ukuran porting blok king. Korek Harian RX King. 1. (yang menghubungkan karburator ke arah intake blok mesin). (biasanya kenaikan ukuran adalah 2.5) 3 Menghaluskan saluran2 port 4 Memperbesar ukuran port Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 .

Bengkel-motor: Perhitungan Porting Dalam Memodifikasi Blok 2 Tak

Diterbitkan pada Monday, 19 June 2017 Pukul 13.14

3 Menghaluskan saluran2 port 4 Memperbesar ukuran port Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 Biar ga ketinggian kompresi head n blok pake paking Coba kejar RX-KING dulu, Ukuran area porting dan durasi berhubungan dengan kapasitas mesin kini RX-King sudah standar cukup ganti paking yg di head blok dengan yg lebih tipis bahkan ada yang gak pake ukuran adalah 2.5) kalo . Hati-hati pakai busi platinum/iridium. Mubazir masbro, tenaga mesin malah turun!.

Cara Porting Blok King

Diterbitkan pada Friday, 23 June 2017 Pukul 2.39

Ukuran porting blok king penangkal petir indonesia. Penangkal petir; cctv. Dish (antena parabola), lnb (low noise block. Odong-odong Racing Team: Korek Rx King. 4 Memperbesar ukuran port Setelah semua didapati sekarang tinggal menghitung berapa mm tinggi lubang2 tersebut pada blok rubahan (Blok RX King). 4 Memperbesar ukuran port Setelah semua didapati sekarang tinggal menghitung berapa mm tinggi lubang2 tersebut pada blok rubahan (Blok RX King). Langkah2nya adalah :.

Services Alfa 14 Racing

Diterbitkan pada Friday, 23 June 2017 Pukul 2.39

1 Porting blok dijamin sesuai dengan standardisasi mesin 2 tak. os 250 rx king berarti ukuran 60,5 berarti pake piston NSR os 150 aja, harian? ya setingannya sama aja kyk pake blok ori dari pabrik, asalkan porting, ukuran dan sy punya blok king Y3 mau ganti liner kembali ke standart .

Membuat Rx King Mu Jadi Lebih Galak

Diterbitkan pada Friday, 23 June 2017 Pukul 2.39

Ganti kampas kopling dengan 3bh kampas kopling L2S dan 3bh kampas kopling RX-KING, Sedangkan king OS 175 porting jgn terlalu drop enaknya pakek gear ukuran 4 Memperbesar ukuran port Maka jika kita ingin merubah port silinder blok Yamaha RX King harus menggunakan angka berapa di tiap2 portnya jika ingin mengacu pada .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -