What's New?

ukuran porting blok rx king

Republik Thunder

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 8.46

(Catatan penting : Dalam soal akurasi speedometer Thunder sendiri beberapa waktu yang lalu saya telah melakukan perbandingan antara speedometer thunder keluaran tahun .

Iwanbanaran.comhottttttt Spyshot.nih Dia Wajah

Diterbitkan pada Friday, 29 January 2016 Pukul 22.59

Model nya selera ngeropah vroh Kalau Ada warn merah pasti keren kaya Ducati Shape nya tajam Cuma Foot page aja sama kenalpot yang agak. ga nyambung.

Onderdil Motor: Kumpulan Motor Drag

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 1.36

Menurut sang tunner, itu tercipta karena adanya dua part yang diunggulkan buat sempurnakan seting. Pertama, karburator Keihin PJ 38 mm selenoid..

Vendi Yudha Pranata: Modifikasi Kawasaki Ninja 150

Diterbitkan pada Wednesday, 10 February 2016 Pukul 7.50

Sekilas, model leher knalpot seperti 3V3 yang pernah ngetop di Yamaha RX-King. “Lalu, bagian perut knalpot punya peranan besar menghasilkan tenaga..

Bedah Sedikit Honda New Supra X 125 - Ahass.org

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 7.35

Konsep Produk Honda New Supra X 125. Honda New Supra X 125 didesain untuk memenuhi selera dan kebutuhan pemakai yang menginginkan sepeda motornya tampil sporti .

My Thunder | Rahmadya Trias Handayanto

Diterbitkan pada Thursday, 4 February 2016 Pukul 2.42

waktu sy ga tau penyebabnya, mrembet sering jadi masalah. penyebab mrembet: 1. oli ga cocok, jangan pernah dari sintetik beralih ke mineral. kalo udah sintetik, ya .

Onderdil Motor - Candramotorjwn.blogspot.com

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 18.40

Menurut sang tunner, itu tercipta karena adanya dua part yang diunggulkan buat sempurnakan seting. Pertama, karburator Keihin PJ 38 mm selenoid..

Modifikasi Mesin Bikin Kenceng, Malah Bbm Lebih Irit

Diterbitkan pada Thursday, 11 February 2016 Pukul 5.33

1.besarin lubang in sma ex tu uga ada tata cra ndri brow.g asal maen porting ae…kebsaran bsa jd slah stu BBM jd boros.pa lagi pkeg karbu RXking,,.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -