What's New?

velg lebar new jupiter speed

Ternyata Pelek Cs 1 Cukup Lebar Lo…

Diterbitkan pada Saturday, 1 January 2011 Pukul 9.56

setelah berhembus kabar bahwa yamaha mengeluarkan new jupiter mx dengan 5 speed, rear disc break, dan pelek yang lebih lebar ( sekitar 2.15) membawa perubahan dalam 'penglihatan' bro bro semua tentang motor 

Yamaha Jupiter Mx King 150 Ukuran Ban Belakang 120/70...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.42

cm tinggi 8,4 cm ), nih reportase singkatnya. ban depan, minus kabel sensor speedometer karena sensor speed berada di engine lebar velg depan yamaha new jupiter mx 150. tertulis 17 ( diameter 17 inchi ) dan lebar

Yamaha Jupiter Mx King 150 Vs Suzuki Satria F150

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 16.07

Di bagian kaki Jupiter MX King 150 menggunakan velg lebar 3.5″ dan ban ukuran 120/70 yang menjadikannya yang terlebar untuk kelas moped. Ukuran ini akan membuat manuver lebih mantap. Semantara Suzuki Satria 

Confirmed : Yamaha Jupiter Mx King 150 Gearbox 5 Speed...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 20.30

pertamax7.com, Alhamdulillah yah gan, ane bisa nonton yamaha jupiter MX king yang gambot itu,,, pembuktian nih.. yamaha jupiter mx king itu 5 speed apa 6 speed? ane coba ya ternyata memang 5 speed saja om, Yamaha Jupiter MX King 150 Ukuran ban belakang 120/70, Ban depan 70/90 lebar velg 1.85 Inchi, Jomplang Banget ! . Sensor Speedometer Yamaha Jupiter MX King 150 berada di mesin layaknya New Vixion dan R15, Makin akurat nih !

Yamaha Exciter 150 Vietnam Alias Jupiter Mx King...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 16.45

sudah banyak bukan. mesin 150 cc sohc 4 klep 1 busi 5 speed, power mampu dibangkitkan hingga 16 PS on the crank, velg lebar punya yamaha YZF-R15 ( bukan yamaha new vixion, beda dikit ). hemm kalau ini Rp. 20 juta, 

New Jupie Mx Vs Jupie Mx Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 12.07

Dipastikan lebar velg belakang New Jupie MX adalah 2.50 inch, jauh lebih lebar daripada Jupie MX lawas yang hanya menggunakan velg dengan lebar 1.60 inch. Demikianlah pandangan saya tentang perbedaan New 

Yamaha Mx King Diklaim Mampu Tembus 117kpj Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 3.19

MX King dibanderol 18.950.000 sedangkan untuk jupiter MX 150 hanya 18.450.000 dimana kedua motor ini memiliki fitur yang berbeda namun untuk mesin teta sama tanpa ada pebedaan terlebih lagi mesin dari kedua motor… belakang untuk MX King sudah memakai ban ukuran 70/90-17 ukuran ini sama dengan jupiter mx namun memiliki perbedaan NJMX pakai ban 70/90-17 dengan ukuran lebar velgnya 1,4” sedangkan untuk MX King memakai lebar velg

[prediksi] Next Vixion…

Diterbitkan pada Monday, 27 February 2012 Pukul 15.00

Yup…berkaca pada new jupiter mx yg brojol tahun kemarin…. jupiter mx ini kan pertama launching sekitar thun 2005….lha setelah 5 tahun baru di facelift… :D begitu juga dg si giant killer.. pd thun ini si vixi Klo new mx aja 5speed vixion 6 speed dong…. atau minimal ada penambahan powerlah biar motor g lemot… :mrgreen: 4. Secara keseluruhan terutama bagian bodi sing penting velg + ban lebar tubeless.. wis apik.. By: bapakeVALKYLA on 27 Februari 2012

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -