velg lebar new jupiter speed

Tmcblogcom » Sosok Jupiter Mx King 150 Mulai Terlihat...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 23.01

Selain itu santer memang di rumorkan Mesin jupiter MX baru yang katanya punya kode 2PV ini akan naik menjadi 150 cc dengan strategymon part dengan mesin R15 dan new Vixion . . . hmm, terlihat juga ada tuas kopling yang artinya ada juga tetap versi full clutch nya . kan masih 5 speed,sohc,blum ada takometernya, Confirm jupiter MX Kng 150 memakai ban gambot tapak velg lebar,berarti motor 150cc yang masih ban cungkring itu adalah motor jadul.

Test Ride New Jupiter Mx At Kenjeran Park Circuit, Surabaya...

Diterbitkan pada Friday, 10 December 2010 Pukul 9.33

Di awali dengan briefing knowledge tentang target marketing & teknis new jupiter MX oleh pihak management Yamaha, yang mengatakan bahwa NJ MX ini memang disasarkan bagi rider muda penyuka speed, speck teknis sudah saya untuk handling sendiri, lebih mantab, terlebih untuk tipe hand cluth, karena menggunakan velg tapak lebar untuk roda belakang, yakni: 2,5 inch dan ban 100/70-17 (terlebar untuk kelas bebek) maka sangat mudah melakukan 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Bervelg Lebar 4 Inch

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 8.00

Di grup yamaha new vixion ligntning lagi digegerkan dengan penampakaan NVL ban lebarr sangattt, 4 inch mas bro,,,, ane lihat sekilas nih,, wah velg model ninja, atau jangan2 velg ninja 2250 FI? ternyata??? manusia 

Diskon Untuk Pembelian Part Original Yamaha [jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 13.37

Menurut harga part via online yang bisa dilihat di website yamaha indonesia sebuah velg original yamaha new jupiter MX dibanderol dengan harga 777.000 rupiah, sedangkan untuk cakram belakangnya sendiri harus saya tebus seharga . msbro saya juga punya motor jupiter z new… kalo pengen ganti vleg tapak lebar punya jupiter mx new bisa pake gear belakang jupiter z lama g..? terus apa aja yang harus di rubah?jupiter z ane udah di pasang disk yg 

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 8.49

Salam sejuta umat, dari gosip-gosip yang berkembang setelah varian Vega dan jupiter Z1 mendapat sentuhan injeksi oleh YIMM, kini tinggalah new jupiter MX yang masih mengusung karburator. . bisa juga ganti karbu Rx king.. selain mesin jadi lebih responsif,top speed pun bertambah. . tambahan om EYD,kalo ada versi barunya sebaiknya sdh mengaplikasi ban tubeless mengingat velg lebar yg sdh diadopsi NJMX…..demikian tambahan sy trims.. Reply – 

Review [1] : Velg New Jupiter Mx On Old Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 1.12

Bungkus velg pun dibuka. Hmmm, rekan2 mekanik pada berkerumun melihat velg yang saya bawa. Mereka pada asing dengan velg tersebut, ternyata masih ada yang belum tahu lho kalo new MX memakai velg tapak lebar.

Tmcblogcom » Yamaha V-ixion Facelift Warna Putih...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 7.30

Kenapa gak seberani new jupiter MX yak ?…speed nambah, cakram belakang, velg lebar + ban lebar…hmmm… Reply apalah artinya vixion facelift tanpa cakram belakang, dan velg lebar + ban gambot :mrgreen: Reply.

New Jupiter Mx, The Killing Machine!

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 10.00

Hadirnya rem cakram di buritan dan velg lebar membuat new MX tidak hanya tampil gagah, tetapi lebih sporty dan seakan mengakhiri kemandulan YMKI dalam sektor cakram belakang. Secara harga dan performa serta penampilan Bagi yang doyan ngebut, new MX + paket Bore up 200 cc memang cukup untuk menjadi Killing Machine di jalanan, bahkan untuk melawan Ninja sekalipun, toh top speed di jalanan rendah toh… Namun, perlu diingat juga, new MX + 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X