What's New?

velg lebar new jupiter speed

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Bervelg Lebar 4 Inch

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 8.00

di grup yamaha new vixion ligntning lagi digegerkan dengan penampakaan NVL ban lebarr sangattt, 4 inch mas bro,,,, ane lihat sekilas nih,, wah velg model ninja, atau jangan2 velg ninja 2250 FI? ternyata??? manusia 

Mengenal Lebih Dekat Seputar Gir Set Yamaha R15 Apa Sih...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 20.27

Review Product and tagged akselerasi motor, Ban Lebar, Gir, Gir Motor, Gir Sinnob, Motor Sport, new vixion lightning, nvl, rasio gir, rumus rasio gir, scorpio gir, Sport fairing, top speed motor, ukuran ban, velg lebar, Vixion, 

Blacknyam2: Ngeramal & Ngarep All New Vixion 2012

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 17.35

Kalo yang ini udah vital banget Mas Bro, masa kalah lebar Velg nya sama si New Jupiter MX! Kalo mau buat velg depan dengan lebar 2,15 dan belakang 2,50. Gak usah segede-gede Velg nya si Byson biar Speed Lovers 

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

kalo memilih, mending naikin depan ato turunin belakang ya?sory masbro, masih awam neh…mulanya new jupiter z sya ganti jadi15-39,dari ukuran normal 14-40..hasilnya motor jadi enak banget diatas, bahkan topspeed bisa 115 dngan kondisi all standard, tapi kelemahannya, tarikan awal sangat .. Byson ku pakai velg belakang lebar 5 inch + ban 160/60/17. saat ini pakai gir std.. kira2 apa saran nya mas bro utk perbandingan gir agar tarikan mesin tdk berat.

Review [1] : Velg New Jupiter Mx On Old Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 1.12

Bungkus velg pun dibuka. Hmmm, rekan2 mekanik pada berkerumun melihat velg yang saya bawa. Mereka pada asing dengan velg tersebut, ternyata masih ada yang belum tahu lho kalo New MX memakai velg tapak lebar.

New Jupiter Mx, The Killing Machine!

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 10.00

Hadirnya rem cakram di buritan dan velg lebar membuat New MX tidak hanya tampil gagah, tetapi lebih sporty dan seakan mengakhiri kemandulan YMKI dalam sektor cakram belakang. Secara harga dan performa serta penampilan Bagi yang doyan ngebut, New MX + paket Bore up 200 cc memang cukup untuk menjadi Killing Machine di jalanan, bahkan untuk melawan Ninja sekalipun, toh top speed di jalanan rendah toh… Namun, perlu diingat juga, New MX + 

New Jupie Mx Vs Jupie Mx Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 12.07

Dipastikan lebar velg belakang New Jupie MX adalah 2.50 inch, jauh lebih lebar daripada Jupie MX lawas yang hanya menggunakan velg dengan lebar 1.60 inch. Demikianlah pandangan saya tentang perbedaan New 

Alam Bismania: Jupiter Mx New Vs Jupiter Mx Old

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 8.48

mas bro, seperti kita ketahui performa new jupiter MX telah saya coba (klik > disini) di sirkuit kenjeran surabaya , sekarang saatnya saya mengutarakan perbedaan antara New Jupiter MX dengan jupiter MX old version…. Seri variant New ft·lb) @ 5,500 rpm. Transmission, 4-speed constant mesh, wet, multiple-disk clutch, and centrifugal automatic (optional manual clutch model is also available) lebar velg belakang 2,5 inch (hand cluth type). ada peningkatan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X