What's New?

velg lebar new jupiter speed

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 4.11

EYD sih gak muluk-muluk saat touring cukup dengan lari range antara 80-100kpj sebenernya cukup, speed segitu masih tergolong enteng buat MX, tapi yang namanya manusia kadang tak ada puasnya. Ingin upgrade kecepatan Lalu di tahun 2010 akhir sempat inden Yamaha Byson tapi kandas di tengah jalan karena terpikat kembali dengan penampilan New Jupiter MX baru yang telah menggunakan rear disk brake dan velg tapak lebar. Touring MX Strada.

Blacknyam2: Ngeramal & Ngarep All New Vixion 2012

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 17.35

Kalo yang ini udah vital banget Mas Bro, masa kalah lebar Velg nya sama si New Jupiter MX! Kalo mau buat velg depan dengan lebar 2,15 dan belakang 2,50. Gak usah segede-gede Velg nya si Byson biar Speed Lovers 

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.00

Puasnya memakai generasi mesin advanced SOHC New Jupiter MXIn "Blog". Wahai MX Strada, waktu habismu kapan :)In "Motor". Conclusion: Puas . sah-sah saja dan bisa kalau cuman buat berkendara normal harian. yang EYD maksud di case NJMX naik 110/17 ban jadi rewel itu kalau motor sering diajak high speed, berboncengan pula, seolah lebar velg gak mampu mencengkram tapak ban lebar dengan sempurna, akhirnya bocor alus, bocor, dan bocor lagi.

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Bervelg Lebar 4 Inch

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 8.00

di grup yamaha new vixion ligntning lagi digegerkan dengan penampakaan NVL ban lebarr sangattt, 4 inch mas bro,,,, ane lihat sekilas nih,, wah velg model ninja, atau jangan2 velg ninja 2250 FI? ternyata??? manusia 

Test Ride New Jupiter Mx At Kenjeran Park Circuit, Surabaya...

Diterbitkan pada Friday, 10 December 2010 Pukul 9.33

di awali dengan briefing knowledge tentang target marketing & teknis New Jupiter MX oleh pihak management Yamaha, yang mengatakan bahwa NJ MX ini memang disasarkan bagi rider muda penyuka speed, speck teknis sudah saya untuk handling sendiri, lebih mantab, terlebih untuk tipe hand cluth, karena menggunakan velg tapak lebar untuk roda belakang, yakni: 2,5 inch dan ban 100/70-17 (terlebar untuk kelas bebek) maka sangat mudah melakukan 

Review [1] : Velg New Jupiter Mx On Old Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 1.12

Bungkus velg pun dibuka. Hmmm, rekan2 mekanik pada berkerumun melihat velg yang saya bawa. Mereka pada asing dengan velg tersebut, ternyata masih ada yang belum tahu lho kalo New MX memakai velg tapak lebar.

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

Sebaliknya, semakin kecil hasil perbandingan final gear maka semakin meningkatkan top speed namun akan menurunkan akselerasi motor. . Tapi kalau tidak diikuti velg tapak lebar, tampilannya bakal jadi donat msbro. kalo memilih, mending naikin depan ato turunin belakang ya?sory masbro, masih awam neh…mulanya new jupiter z sya ganti jadi15-39,dari ukuran normal 14-40..hasilnya motor jadi enak banget diatas, bahkan topspeed bisa 115 dngan 

Penampakan Yamaha Exciter 150 Aka Yamaha Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 17.29

1. velg yamaha new vixion, lebar 3,5 inchi di balut ban 120/80 ! 2. spakbor ala mtor sport, yamaha new Penampakan Yamaha Exciter 150 aka Yamaha Jupiter MX King ini memang gambot tenan, Speedometer ala Yamaha New Vixion 16 Oktober 2014. Posted by ipanase in info ya anggap saja yamaha new vixion lightning di body bebek… bisa jadi powernya 11-12 sama yamaha old vixion nih bebek, 15 PS 5 speed…. bebek ban terlebar di Indonesia nih 2015….. artikel mx king 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X