What's New?

velg lebar new jupiter speed

Alam Bismania: Jupiter Mx New Vs Jupiter Mx Old

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 8.48

mas bro, seperti kita ketahui performa new jupiter MX telah saya coba (klik > disini) di sirkuit kenjeran surabaya , sekarang saatnya saya mengutarakan perbedaan antara New Jupiter MX dengan jupiter MX old version…. Seri variant New ft·lb) @ 5,500 rpm. Transmission, 4-speed constant mesh, wet, multiple-disk clutch, and centrifugal automatic (optional manual clutch model is also available) lebar velg belakang 2,5 inch (hand cluth type). ada peningkatan 

New Jupie Mx Vs Jupie Mx Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 12.07

Dipastikan lebar velg belakang New Jupie MX adalah 2.50 inch, jauh lebih lebar daripada Jupie MX lawas yang hanya menggunakan velg dengan lebar 1.60 inch. Demikianlah pandangan saya tentang perbedaan New 

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

kalo memilih, mending naikin depan ato turunin belakang ya?sory masbro, masih awam neh…mulanya new jupiter z sya ganti jadi15-39,dari ukuran normal 14-40..hasilnya motor jadi enak banget diatas, bahkan topspeed bisa 115 dngan kondisi all standard, tapi kelemahannya, tarikan awal sangat .. Byson ku pakai velg belakang lebar 5 inch + ban 160/60/17. saat ini pakai gir std.. kira2 apa saran nya mas bro utk perbandingan gir agar tarikan mesin tdk berat.

Test Ride New Jupiter Mx At Kenjeran Park Circuit, Surabaya...

Diterbitkan pada Friday, 10 December 2010 Pukul 9.33

di awali dengan briefing knowledge tentang target marketing & teknis New Jupiter MX oleh pihak management Yamaha, yang mengatakan bahwa NJ MX ini memang disasarkan bagi rider muda penyuka speed, speck teknis sudah saya untuk handling sendiri, lebih mantab, terlebih untuk tipe hand cluth, karena menggunakan velg tapak lebar untuk roda belakang, yakni: 2,5 inch dan ban 100/70-17 (terlebar untuk kelas bebek) maka sangat mudah melakukan 

Penampakan Yamaha Exciter 150 Aka Yamaha Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Thursday, 16 October 2014 Pukul 17.29

1. velg yamaha new vixion, lebar 3,5 inchi di balut ban 120/80 ! 2. spakbor ala mtor sport, yamaha new Penampakan Yamaha Exciter 150 aka Yamaha Jupiter MX King ini memang gambot tenan, Speedometer ala Yamaha New Vixion 16 Oktober 2014. Posted by ipanase in info ya anggap saja yamaha new vixion lightning di body bebek… bisa jadi powernya 11-12 sama yamaha old vixion nih bebek, 15 PS 5 speed…. bebek ban terlebar di Indonesia nih 2015….. artikel mx king 

Review [1] : Velg New Jupiter Mx On Old Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 1.12

Bungkus velg pun dibuka. Hmmm, rekan2 mekanik pada berkerumun melihat velg yang saya bawa. Mereka pada asing dengan velg tersebut, ternyata masih ada yang belum tahu lho kalo New MX memakai velg tapak lebar.

Blacknyam2: Ngeramal & Ngarep All New Vixion 2012

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 17.35

Kalo yang ini udah vital banget Mas Bro, masa kalah lebar Velg nya sama si New Jupiter MX! Kalo mau buat velg depan dengan lebar 2,15 dan belakang 2,50. Gak usah segede-gede Velg nya si Byson biar Speed Lovers 

Mengenal Lebih Dekat Seputar Gir Set Yamaha R15 Apa Sih...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 June 2014 Pukul 20.27

Review Product and tagged akselerasi motor, Ban Lebar, Gir, Gir Motor, Gir Sinnob, Motor Sport, new vixion lightning, nvl, rasio gir, rumus rasio gir, scorpio gir, Sport fairing, top speed motor, ukuran ban, velg lebar, Vixion, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X