velg lebar new jupiter speed

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

Kalo memilih, mending naikin depan ato turunin belakang ya?sory masbro, masih awam neh…mulanya new jupiter z sya ganti jadi15-39,dari ukuran normal 14-40..hasilnya motor jadi enak banget diatas, bahkan topspeed bisa 115 dngan kondisi all standard, tapi kelemahannya, tarikan awal sangat .. Byson ku pakai velg belakang lebar 5 inch + ban 160/60/17. saat ini pakai gir std.. kira2 apa saran nya mas bro utk perbandingan gir agar tarikan mesin tdk berat.

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Tuesday, 13 August 2013 Pukul 8.49

Salam sejuta umat, dari gosip-gosip yang berkembang setelah varian Vega dan jupiter Z1 mendapat sentuhan injeksi oleh YIMM, kini tinggalah new jupiter MX yang masih mengusung karburator. . bisa juga ganti karbu Rx king.. selain mesin jadi lebih responsif,top speed pun bertambah. . tambahan om EYD,kalo ada versi barunya sebaiknya sdh mengaplikasi ban tubeless mengingat velg lebar yg sdh diadopsi NJMX…..demikian tambahan sy trims.. Reply – 

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Bervelg Lebar 4 Inch

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 8.00

Di grup yamaha new vixion ligntning lagi digegerkan dengan penampakaan NVL ban lebarr sangattt, 4 inch mas bro,,,, ane lihat sekilas nih,, wah velg model ninja, atau jangan2 velg ninja 2250 FI? ternyata??? manusia 

Pasang Sliding Roller Dr Pulley, Roller Dengan Bentuk Aneh

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 21.30

Sejak motor saya menggunaka velg tapak lebar dan ban lebar, top speed dan akselerasi jadi berkurang. Top speed yang tadinya bisa nyampe 110 kmj, sekarang cuma 100 kmj. Akselerasi dari 0-90 biasanya cepet, sekarang 0-80 Lampu Indikator Orange Yamaha Xeon Nyala Terus · Cb150R vs new Vixion , Top speed dan Akselerasi Unggul Cb150R Streetfire Yang Menyenangkan (Bagian 1)In "Touring". Top speed jupiter Z1 tembus 120 km/jamIn "Otomotif".

Kaki-kaki Yamaha Old Vixion Pakai Punya Yamaha New...

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 1.03

Templokin ke yamaha old vixion?? para owner yamaha old vixion bisa jadi kepincut dengan swing ARM KOTAK Rear disk brake ( cakram belakang ) dan velg lebar model yamaha R15 yang ada di yamaha new vixion untuk dipasang di yamaha old vixionnya… . http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/11/03/komparasi-honda-activa-dengan-tvs-jupiter/ · Balas. 22. naim - 4 November 2013 . 63. acong speed - 5 Februari 2014. untuk spedometer bisa di akali mas 

Ukuran Velg Jupiter Mx 135 & X-ride Kok Aneh Ya...

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 9.11

Selamat Pagi Mas Bro, Mbak Sis & konco-konco sekalian..Tadi pagi ngeliatin jupiter MX 135 yang baru dari belakang gagah bgt ya, ban lebar dan manteb gituh, cuma pas liat depannya alamakjangg, itu velg sama ban nya 

Warung Sejutaumat

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 8.00

Instalasi Django Framework di hosting berbasis Spanel · Conclusion: Puas dengan new jupiter MX lebih dari 60.000km . dasarnya sah-sah saja dan bisa kalau cuman buat berkendara normal harian. yang EYD maksud di case NJMX naik 110/17 ban jadi rewel itu kalau motor sering diajak high speed, berboncengan pula, seolah lebar velg gak mampu mencengkram tapak ban lebar dengan sempurna, akhirnya bocor alus, bocor, dan bocor lagi. Reply – Quote.

Test Ride New Jupiter Mx At Kenjeran Park Circuit, Surabaya...

Diterbitkan pada Friday, 10 December 2010 Pukul 9.33

Di awali dengan briefing knowledge tentang target marketing & teknis new jupiter MX oleh pihak management Yamaha, yang mengatakan bahwa NJ MX ini memang disasarkan bagi rider muda penyuka speed, speck teknis sudah saya untuk handling sendiri, lebih mantab, terlebih untuk tipe hand cluth, karena menggunakan velg tapak lebar untuk roda belakang, yakni: 2,5 inch dan ban 100/70-17 (terlebar untuk kelas bebek) maka sangat mudah melakukan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X