What's New?

velg lebar new jupiter speed

New Jupie Mx Vs Jupie Mx Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 12.07

Dipastikan lebar velg belakang New Jupie MX adalah 2.50 inch, jauh lebih lebar daripada Jupie MX lawas yang hanya menggunakan velg dengan lebar 1.60 inch. Demikianlah pandangan saya tentang perbedaan New 

Yamaha Mx King Diklaim Mampu Tembus 117kpj Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 3.19

MX King dibanderol 18.950.000 sedangkan untuk jupiter MX 150 hanya 18.450.000 dimana kedua motor ini memiliki fitur yang berbeda namun untuk mesin teta sama tanpa ada pebedaan terlebih lagi mesin dari kedua motor… belakang untuk MX King sudah memakai ban ukuran 70/90-17 ukuran ini sama dengan jupiter mx namun memiliki perbedaan NJMX pakai ban 70/90-17 dengan ukuran lebar velgnya 1,4” sedangkan untuk MX King memakai lebar velg

Diskon Untuk Pembelian Part Original Yamaha [jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 13.37

Menurut harga part via online yang bisa dilihat di website yamaha indonesia sebuah velg original yamaha New Jupiter MX dibanderol dengan harga 777.000 rupiah, sedangkan untuk cakram belakangnya sendiri harus saya tebus seharga .. msbro saya juga punya motor jupiter z new… kalo pengen ganti vleg tapak lebar punya jupiter mx new bisa pake gear belakang jupiter z lama g..? terus apa aja yang harus di rubah?jupiter z ane udah di pasang disk yg 

Yamaha Exciter 150 Vietnam Alias Jupiter Mx King...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 16.45

sudah banyak bukan. mesin 150 cc sohc 4 klep 1 busi 5 speed, power mampu dibangkitkan hingga 16 PS on the crank, velg lebar punya yamaha YZF-R15 ( bukan yamaha new vixion, beda dikit ). hemm kalau ini Rp. 20 juta, 

Yamaha Jupiter Mx King 150 Ukuran Ban Belakang 120/70...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.42

cm tinggi 8,4 cm ), nih reportase singkatnya. ban depan, minus kabel sensor speedometer karena sensor speed berada di engine lebar velg depan yamaha new jupiter mx 150. tertulis 17 ( diameter 17 inchi ) dan lebar

Sensor Speedometer Yamaha Jupiter Mx King 150 Berada...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 8.00

pertamax7.com, confirmed mas bro yamaha new Jupiter MX king 150 cc sensor speedometer-nya berada di mesin memang rada ngumpet tempatnya, ini lho sensor speedometer yamaha new jupiter mx king 150 yaps, sudah wajar kalau di mesin soalnya yamaha new vixion dan Confirmed : Yamaha Jupiter MX king 150 gearbox 5 Speed Mas bro ! . Yamaha Jupiter MX King 150 ban belakang 120/70, Ban depan 70/90 lebar velg 1.85 Inchi, Jomplang Banget !

Mega Galeri Yamaha Mx King Dan Jupiter Mx 150, Konfirm...

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 0.01

Mega Galeri Yamaha MX King dan Jupiter MX 150, Konfirm Velg Depan 1,85” dan Velg Belakang 3,5” 16/03/2015. Posted by Kang ari in OTOMOTIF, YAMAHA. Bahkan masih ada yang ragu ukuran velg depan yang sudah agak lebar dari versi lama yaitu 1,85”. VELG MX KING absen sebelum turu… ———— Selamat malam, bagi yang ingin tahu berapa konsumsi bbm honda new beat pop iss ketika digunakan untuk harian macet dan lancar…plus sempat iseng ditest drag race.

Komparasi Jupiter Mx King 150 Vs Suzuki Satria F Ala...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 0.43

tentu hal ini menimbulkan perdebatan, dohc vs sohc, ban standar vs ban lebar, karbu vs injeksi, radiator vs oil cooled, sampai 6 speed vs 5 speed. nggak usah saling beradu, suka yang mana, bayar. nggak usah gimana- 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.