Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

velg lebar new jupiter speed

Yamaha Jupiter Mx King 150 Ukuran Ban Belakang 120/70...

Diterbitkan pada Sunday, 8 March 2015 Pukul 12.42

cm tinggi 8,4 cm ), nih reportase singkatnya. ban depan, minus kabel sensor speedometer karena sensor speed berada di engine lebar velg depan yamaha new jupiter mx 150. tertulis 17 ( diameter 17 inchi ) dan lebar

New Jupie Mx Vs Jupie Mx Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 12.07

Dipastikan lebar velg belakang New Jupie MX adalah 2.50 inch, jauh lebih lebar daripada Jupie MX lawas yang hanya menggunakan velg dengan lebar 1.60 inch. Demikianlah pandangan saya tentang perbedaan New 

Yamaha Jupiter Mx King 150 Vs Suzuki Satria F150

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2015 Pukul 16.07

Di bagian kaki Jupiter MX King 150 menggunakan velg lebar 3.5″ dan ban ukuran 120/70 yang menjadikannya yang terlebar untuk kelas moped. Ukuran ini akan Kesimpulan roda: Teorinya begini, Ban semakin lebar manuver lebih mantap tetapi karena gesekan dengan aspal juga besar otomatis speed akan terhambat. New Suzuki Satria F150 Akan Segera Lahir untuk Menghadang Kehadiran Honda Sonic 150 dan Yamaha Jupiter MX King? Selamat siang 

Panduan Ganti Ban

Diterbitkan pada Friday, 29 April 2011 Pukul 16.41

Mau ganti ban yang lebih lebar? atau mau ganti yang lebih kecil? Tentu sah-sah saja jika anda ingin mengganti ban dengan ukuran yang sesuai dengan style anda. Tapi ada yang perlu diperhatikan saat ingin mengganti 

Diskon Untuk Pembelian Part Original Yamaha [jupiter Mx...

Diterbitkan pada Saturday, 10 September 2011 Pukul 13.37

Menurut harga part via online yang bisa dilihat di website yamaha indonesia sebuah velg original yamaha New Jupiter MX dibanderol dengan harga 777.000 rupiah, sedangkan untuk cakram belakangnya sendiri harus saya tebus seharga .. msbro saya juga punya motor jupiter z new… kalo pengen ganti vleg tapak lebar punya jupiter mx new bisa pake gear belakang jupiter z lama g..? terus apa aja yang harus di rubah?jupiter z ane udah di pasang disk yg 

Hah!!..new Vixion Tetep 5 Speed??

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 9.25

om kemarin2 ane kebetulan nyervis vixion di beres di Cirebon,. trus ngobrol2 ma chief mekaniknya dan membenarkan,. tentang vixion 2012 #6 speed #velg lebar #knalpot sistem jupiter MX #RDB #lampu katanya Bulet.

Review [1] : Velg New Jupiter Mx On Old Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 1.12

Bungkus velg pun dibuka. Hmmm, rekan2 mekanik pada berkerumun melihat velg yang saya bawa. Mereka pada asing dengan velg tersebut, ternyata masih ada yang belum tahu lho kalo New MX memakai velg tapak lebar.

Yamaha Mx King Diklaim Mampu Tembus 117kpj Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2015 Pukul 3.19

MX King dibanderol 18.950.000 sedangkan untuk jupiter MX 150 hanya 18.450.000 dimana kedua motor ini memiliki fitur yang berbeda namun untuk mesin teta sama tanpa ada pebedaan terlebih lagi mesin dari kedua motor… belakang untuk MX King sudah memakai ban ukuran 70/90-17 ukuran ini sama dengan jupiter mx namun memiliki perbedaan NJMX pakai ban 70/90-17 dengan ukuran lebar velgnya 1,4” sedangkan untuk MX King memakai lebar velg

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -