What's New?

velg lebar new jupiter speed

New Jupiter Mx, The Killing Machine!

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 10.00

Hadirnya rem cakram di buritan dan velg lebar membuat New MX tidak hanya tampil gagah, tetapi lebih sporty dan seakan mengakhiri kemandulan YMKI dalam sektor cakram belakang. Secara harga dan performa serta penampilan Bagi yang doyan ngebut, New MX + paket Bore up 200 cc memang cukup untuk menjadi Killing Machine di jalanan, bahkan untuk melawan Ninja sekalipun, toh top speed di jalanan rendah toh… Namun, perlu diingat juga, New MX + 

New Jupie Mx Vs Jupie Mx Lama

Diterbitkan pada Wednesday, 27 October 2010 Pukul 12.07

Dipastikan lebar velg belakang New Jupie MX adalah 2.50 inch, jauh lebih lebar daripada Jupie MX lawas yang hanya menggunakan velg dengan lebar 1.60 inch. Demikianlah pandangan saya tentang perbedaan New 

Review [1] : Velg New Jupiter Mx On Old Jupiter Mx...

Diterbitkan pada Sunday, 9 October 2011 Pukul 1.12

Bungkus velg pun dibuka. Hmmm, rekan2 mekanik pada berkerumun melihat velg yang saya bawa. Mereka pada asing dengan velg tersebut, ternyata masih ada yang belum tahu lho kalo New MX memakai velg tapak lebar.

Pasang Sliding Roller Dr Pulley, Roller Dengan Bentuk Aneh

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 21.30

Sejak motor saya menggunaka velg tapak lebar dan ban lebar, top speed dan akselerasi jadi berkurang. Top speed yang tadinya Cb150R vs New Vixion , Top Speed dan Akselerasi Unggul Cb150R Streetfire. Melanjutkan 

Alam Bismania: Jupiter Mx New Vs Jupiter Mx Old

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 8.48

Seri variant New Jupiter MX sekarang ini telah di upgrade baik secara tampilan, maupun teknis dari engine nya , sehingga performa juga otomatis ada peningkatan dari seri jupiter MX sebelumnya , nah apa saja perbedaan yang membuat New jupiter MX tak sekedar face lift? Transmission, 4-speed constant mesh, wet, multiple-disk clutch, and centrifugal automatic (optional manual clutch model is also available) lebar velg belakang 2,5 inch (hand cluth type).

Modifikasi Yamaha New Vixion Lightning Bervelg Lebar 4 Inch

Diterbitkan pada Wednesday, 13 November 2013 Pukul 8.00

di grup yamaha new vixion ligntning lagi digegerkan dengan penampakaan NVL ban lebarr sangattt, 4 inch mas bro,,,, ane lihat sekilas nih,, wah velg model ninja, atau jangan2 velg ninja 2250 FI? ternyata??? manusia 

Blacknyam2: Ngeramal & Ngarep All New Vixion 2012

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 17.35

Kalo yang ini udah vital banget Mas Bro, masa kalah lebar Velg nya sama si New Jupiter MX! Kalo mau buat velg depan dengan lebar 2,15 dan belakang 2,50. Gak usah segede-gede Velg nya si Byson biar Speed Lovers 

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

kalo memilih, mending naikin depan ato turunin belakang ya?sory masbro, masih awam neh…mulanya new jupiter z sya ganti jadi15-39,dari ukuran normal 14-40..hasilnya motor jadi enak banget diatas, bahkan topspeed bisa 115 dngan kondisi all standard, tapi kelemahannya, tarikan awal sangat .. Byson ku pakai velg belakang lebar 5 inch + ban 160/60/17. saat ini pakai gir std.. kira2 apa saran nya mas bro utk perbandingan gir agar tarikan mesin tdk berat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X