Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

video ngintip cewek lagi boker toilet

Toilet Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 14.28

Semua yang akan dibahas kali ini hanya terjadi di toilet cowok, karena gue tidak diijinkan masuk ke toilet cewek. Cowok mempunyai gaya pipis Parahnya, bisa foto-foto di toilet sehabis pipis atau boker. Parahnya lagi, kadang Habis itu dia ngintip lagi. Parahnya, dia bukan gay. Setelah pipis, dia menggandeng tangan anaknya yang sudah siap pipis dan sedang tungguin dia. Apa sih maunya? Suer, ini kejadian nyata yang benar-benar absurd. Ada lagi beberapa 

Sandy Dan Kakus

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 21.51

Dan saya beruntung memiliki seorang teman yang melakukan penelitian kecil-kecilan tentang kakus atau WC, terutama toilet umum. Namanya Sandy Indra Pratama. Anak Bandung semua kakus berwarna putih, tapi tidak semua hati dan otak seputih kakus. ngintip kakus Suatu hari gua lagi boker di pompa bensin Shell di Bintaro, pintu gua digedor. Gue belum selesai Adrenalin gue kenceng, karena khawatir pas kelular ada cewek yang ngeliat. Gue keluar pas 

Oggy's Diary [end]

Diterbitkan pada Thursday, 6 November 2014 Pukul 10.48

Siapa tau kan pas gue ngintip gue bisa lihat burung Sehun. Hehehe. Biasanya pas lagi istirahat banyak yang pipis nih. Batin gue yang Sekarang toilet dan kamar mandi sekolah gue udah di renovasi. Dibagi dua toilet duduk khusus cewek dan toilet berdiri buat cowok. Bagian atasnya sengaja di bikin bolong-bolong biar sinar matahari bisa masuk ke dalam. “Kris, buruan kencingnya. Ntar keburu diintipin Oggy!” “Bentar Tao, lagi ngadat nih.” jawab Kris asal. Haaah.

Bagi-bagi Yang Bisa Dibagi : Jalan-jalan Di Karimun Jawa (4)

Diterbitkan pada Saturday, 29 March 2014 Pukul 14.09

apa???kebelet boker??? Duh duh,,,lagi lagi diantara kami ada yang kebelet bokerrrrrr!!!!. Setelah turun dari perahu, kulihat si mbak lagi berdiri dengan muka yang kusut, dia bilang cuman lihat toilet darurat cuman buat buang dia jawab dengan mengangguk lagi-lagi kami tertawa, dia pun bilang kalau tadi masih setengah gara-gara karung sebagai dinding si toilet darurat itu sering ditiup angin, jadi enggak khusuk ditambah lagi takut kaluaada yang ngintip jadi ya 

Aziz Maulana: Aku Dipalak Preman Sekolah

Diterbitkan pada Friday, 30 January 2015 Pukul 10.15

Lagi imut-imutnya gue masih berumur hitungan bulan, kata nyokap, gue sering nangis kalo malem, giliran pagi malah kerjaannya tidur. Mungkin ketika nyokap lagi Nyokap langsung ngecek bokong gue ternyata gak boker, 'iyaa kamu kenapa?' Tanya nyokap kebingungan. . Ternyata toilet cewek dipisah-pisah dalam satu ruangan, tidak seperti toliet cowok kalo buat pipis ya tinggal buka celana langsung 'weeeerrr', satu sama lain bisa melihat. Jadi bisa ketahuan 

Diterbitkan pada Sunday, 10 May 2015 Pukul 13.56

“aku penasaran kenapa cewek kalau ke toilet suka bergerombol, udah itu lama lagi” azis membuka suara. Ian dan asep terdiam seketika “mungkin mereka kira di toilet “mau ngintip kan?” tanya pak satpam sambil memegang kerah baju azis. “enggak om, suer. Saya kebelet boker ini” balas azis ketakutan. “alah jangan bohong” “ya si om, saya kan mau ke toilet, kok gak di bolehin sih om?” Si satpam termakan ucapan azis “oh gak tau ya ini toilet perempuan?”

Pembalasan: Sialan

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 10.37

Dia itu paling hobi nindihin anak-anak cewek yang lagi celentang di kursi panjang pas jam istirahat, apa nggak kalo lagi nggak ada guru yang dateng. Trus anak-anak cewek langsung sok-sok nutupin mukanya pake jarinya tapi daerah matanya sengaja dibuka dikit biar masih bisa ngintip. Tapi bokernya itu di lantai tepat di balik pintu masuk toilet (Mungkin karena takut digondol genderuwo kali yak jadi dia nggak berani buat masuk lebih ke dalem sendirian).

Sekolah Lagiboker Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 9.05

dan satu hal lagi, yang enggak berubah di sekolah gue adalah, nabila allen. die tuh ex-cewek inceran gue pas kelas 7 sampai 8. dia tuh dulu nye cakep, baik, lincah, dan jago ballet. tapi, semenjak gue mencoba PDKT, dia menjauh dari "uh, lagi?" kata gue. tiba tiba, entah ada tai dari mana gue malah kebelet boker. "cuy, gue boker dulu ye, bilangin kalo udeh bel." kata gue ke heru. gue pun langsung cabut ke toilet berharap tokai gue ini gak membuat gue dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -