What's New?

video ngintip cewek lagi boker toilet

Toilet Bike Neo Motor Bertenaga Kotoran Manusia

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 22.03

Nah kita tidak perlu kuatir lagi sekarang telah di ciptakan Toilet Bike Neo motor bertenaga kotoran atau limbah dari buang hajat. Toilet bike Neo yang di terus kalo bahan bakar habis, lagi gak pingin boker.. ntar cari orang yang pengen boker gitu..? ReplyDelete yang suka ngintip tinggal ngekorin itu motor aja yaah. Kumpulan foto Dakota Rose manusia barbie - Gadis cantik berwajah imut Dakota Rose atau KotaKoti merupakan salah satu cewek di dunia yang .

Georgetterox: Toilet Tidak Jujur

Diterbitkan pada Friday, 26 February 2010 Pukul 4.26

Gimana perasaan kita kalau mobil kita mesti ngantre di depan pintu lintasan kereta api, nungguin keretanya lewat, lalu ternyata di dalam kereta itu ada orang lagi boker, dan hasil bokerannya jatuh ke rel, dan setelah keretanya selesai sehingga mobil kita bisa lewat, ternyata di depan kita ada tokai bekas bokeran penumpang kereta? ^^ . iya, aku dulu juga pernah bertanya2 kenapa musti nunggu kereta jalan, kirain supaya nggak banyak yang ngintip. ReplyDelete.

Have A Fun And Stay Cool: Makan Ati

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 14.19

Gue piker jadi Supporter saat sekolah kita lagi lomba itu enak lah,,, karena ikut Dispend,,, gak belajar dan dapet makan siang Nasi Padang,,, dan yang lebih enaknya lagi ketemu cewek-cewek cantik dari berbagai pelosok daerah,,,, . dari pintu itu rusak berat sampe harus di amputasi kaya gini… gila… gue mau boker aja merasa gak nyaman banget… gimana coba kalo tiba-tiba Krisdayanti masuk ke toilet it uterus ngintip gue lewat bagian bawah dari pintu itu…

In The Daily Of Brainless-kid!: Jangan Telanjangin Gue !!!

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 20.47

Gue ngintip sebentar, membuka pintu sedikit dan yang gak gue sangka-sangaka ternya tuh cewek-cewek masih ada di depan pintu, mereka bener-bener histeris 'AAAAAANJING SIAPA TUH DIDALEM?! MONYET! MAU NGINTIPIN KITA Y?!'. gue pun refleks Bagusnya tuh cewek gak punya keberanian buka pintu WC gue, sementara gue nahan malu badan gue makin keringetan dan rasanya pengen boker lagi! 'EH LO YANG ADA DI DALEM! KELUAR AJA, IT'S OK 

Ayyiep Blog: I,m Not Chinese :d

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 15.18

emangnya dia bisa bantuin kita yang lagi pipis trus di suru bantu megang titit gitu waktu kita nerima telepon 'mas tolong bisa bantu megang titit gue gak? lagi nerima telpon ni' atau penjaganya trus di jawab ' ia nih udah 2 pispot bulan ini hilang di curi' gak mungkin banget kan .terlalu perlukah penjaga toilet bagimu? udah gitu kalian cewek yg berlebihan kakmasa sampe segitunya cowok cuma mau ngintip orang boker atau pipis dimana indahnya? hehehehe 

Sekolah Lagiboker Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 9.05

dan satu hal lagi, yang enggak berubah di sekolah gue adalah, nabila allen. die tuh ex-cewek inceran gue pas kelas 7 sampai 8. dia tuh dulu nye cakep, baik, lincah, dan jago ballet. tapi, semenjak gue mencoba PDKT, dia menjauh dari "uh, lagi?" kata gue. tiba tiba, entah ada tai dari mana gue malah kebelet boker. "cuy, gue boker dulu ye, bilangin kalo udeh bel." kata gue ke heru. gue pun langsung cabut ke toilet berharap tokai gue ini gak membuat gue dalam 

Sandy Dan Kakus

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 21.51

Dan saya beruntung memiliki seorang teman yang melakukan penelitian kecil-kecilan tentang kakus atau WC, terutama toilet umum. Namanya Sandy Indra Pratama. Anak Bandung semua kakus berwarna putih, tapi tidak semua hati dan otak seputih kakus. ngintip kakus Suatu hari gua lagi boker di pompa bensin Shell di Bintaro, pintu gua digedor. Gue belum selesai Adrenalin gue kenceng, karena khawatir pas kelular ada cewek yang ngeliat. Gue keluar pas 

Pipis Itu Mahal?

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 8.50

Toilet itu bisa jadi hal remeh yang paling penting, apalagi kalau sedang kebelet. Bayar mahal pun mau. Eh belum tentu dink!Lha kalau di Indonesia kan bayar toilet umum antara 1000-2000 rupiah per pipis (pipis besar bisa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X