Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

video ngintip cewek lagi boker toilet

Musim Panas Di China : Valentine, Pantat, Dan Bulu Kelek...

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 2.42

Tapi ada satu masalahorang sini jarang cukuran bulu kelek, jadinya kalo mata gua lagi jajan, gua harus hati2salah2 bukan liat body putih seksi, tapi liat ginseng hitam berkriwil-kriwil di ketiakhiiiiiiiii. Mereka ga punya kamar mandi pribadi, hanya ada toilet bersama yg biasanya bahkan ga ada pintu (gua pernah nulis post tentang toilet di China, baca deh di sini) Kalo mereka mau mandi, mereka harus pergi mandi ke tempat pemandian umum di mana mereka 

Ikramputra: My Big Story!

Diterbitkan pada Saturday, 22 January 2005 Pukul 14.40

Begini. Suatu hari, karena bangun terburu-buru dan tak sempat melakukan “ritual pagi”, ditambah lagi sepanjang perjalanan saya berdiri bersandar di bordes (persis di depan toilet), saya jadi terpanggil untuk melaksanakannya di dalam sana. Sudah kontraksi Kamu bisa ngintip rel di bawahnya. Lalu ada wastafel, airnya . ya ampun ikram trima kasih lo uda berbagi pengalaman menarik ini. satu pelajaran yg bisa gw ambil : jangan pernah mau boker di kereta!

Toilet Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 7.28

Semua yang akan dibahas kali ini hanya terjadi di toilet cowok, karena gue tidak diijinkan masuk ke toilet cewek. Cowok mempunyai gaya pipis Parahnya, bisa foto-foto di toilet sehabis pipis atau boker. Parahnya lagi, kadang Habis itu dia ngintip lagi. Parahnya, dia bukan gay. Setelah pipis, dia menggandeng tangan anaknya yang sudah siap pipis dan sedang tungguin dia. Apa sih maunya? Suer, ini kejadian nyata yang benar-benar absurd. Ada lagi beberapa 

Georgetterox: Pusingnya Perempuan Pipis

Diterbitkan pada Monday, 17 August 2009 Pukul 23.08

Lha dia kenapa nggak pipis aja sih, mumpung toiletnya lagi nggak ngantre? Ntie di ruang konferensi kan dingin, jadi kebelet pipis deh. Lalu gw nyadar sesuatu. Beberapa cewek masih ogah pipis di toilet kering. Kesiyan 

Quote Stories: Cinta Di Ujung Toilet

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 17.42

O ya, kenalin cewek yang tadi masuk ke toilet itu namanya Sarah Amalia katanya sih dia masih ada hubungan darah biru sama si Kiki Amalia itu lho adik tirinya si Kaka Mamalia (?). Balik lagi ke toilet sekolah. Kania mondar-mandir di depan toilet. Heran deh masa ketua cheers macam Kania mau ya nungguin temennya di depan toilet? Padahal kan bau? Belum lagi kalo semua pintu toilet dibuka bisa-bisa baunya orang dimutilasi kalah sama bau toilet di sekolah 

Sekolah Lagiboker Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 2.05

dan satu hal lagi, yang enggak berubah di sekolah gue adalah, nabila allen. die tuh ex-cewek inceran gue pas kelas 7 sampai 8. dia tuh dulu nye cakep, baik, lincah, dan jago ballet. tapi, semenjak gue mencoba PDKT, dia menjauh dari "uh, lagi?" kata gue. tiba tiba, entah ada tai dari mana gue malah kebelet boker. "cuy, gue boker dulu ye, bilangin kalo udeh bel." kata gue ke heru. gue pun langsung cabut ke toilet berharap tokai gue ini gak membuat gue dalam 

Baca Saya Saja: Mandi

Diterbitkan pada Tuesday, 17 January 2012 Pukul 14.47

Kami sudah mengira pertanyaan seperti itu akan terlontar lagi dari Pak Hajau pagi ini. Yah, kalau bukan Pak Hajau, mungkin putranya yang Ngga mau ngurusin bakal ada yang ngintip atau ngga. Keberadaan si kodok yang masih nongkrong di Ada sekitar 4 kamar besar yang berjejer di sana. Ada 2 kamar mandi dengan fasilitas yang sangat modern, yaitu toilet duduk. "Sial, siapa sih yang lagi boker di sono! Pasti Oceng tuh!" Saya terbahak melihat tingkah 

In The Daily Of Brainless-kid!: Jangan Telanjangin Gue !!!

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 13.47

Gue ngintip sebentar, membuka pintu sedikit dan yang gak gue sangka-sangaka ternya tuh cewek-cewek masih ada di depan pintu, mereka bener-bener histeris 'AAAAAANJING SIAPA TUH DIDALEM?! MONYET! MAU NGINTIPIN KITA Y?!'. gue pun refleks Bagusnya tuh cewek gak punya keberanian buka pintu WC gue, sementara gue nahan malu badan gue makin keringetan dan rasanya pengen boker lagi! 'EH LO YANG ADA DI DALEM! KELUAR AJA, IT'S OK 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -