What's New?

video ngintip cewek lagi boker toilet

Kebelet Boker Di Saat Nggak Tepat

Diterbitkan pada Tuesday, 15 November 2011 Pukul 13.29

2. Kebelet boker saat nonton di bioskop. Dulu gue pernah ngalamin first-date ama cewek. Iya, cewek.. Gue lagi nyoba pedekate ama cewek yang udah gue incer dari jaman OSPEK dulu.. Dan ceritanya suatu hari gue ama dia udah deal mau .. gue pernah waktu lagi jalan di mall sama gebetan. pas mau diajak makan gue kebelet boker banget. akhirnya gue ke toilet dan pas balik gebetan gue nanya kenapa lama, gue jawab aja aernya mampet jadi dibenerin dulu.

In The Daily Of Brainless-kid!: Jangan Telanjangin Gue !!!

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 20.47

Gue ngintip sebentar, membuka pintu sedikit dan yang gak gue sangka-sangaka ternya tuh cewek-cewek masih ada di depan pintu, mereka bener-bener histeris 'AAAAAANJING SIAPA TUH DIDALEM?! MONYET! MAU NGINTIPIN KITA Y?!'. gue pun refleks Bagusnya tuh cewek gak punya keberanian buka pintu WC gue, sementara gue nahan malu badan gue makin keringetan dan rasanya pengen boker lagi! 'EH LO YANG ADA DI DALEM! KELUAR AJA, IT'S OK 

Pipis Itu Mahal?

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 8.50

Toilet itu bisa jadi hal remeh yang paling penting, apalagi kalau sedang kebelet. Bayar mahal pun mau. Eh belum tentu dink!Lha kalau di Indonesia kan bayar toilet umum antara 1000-2000 rupiah per pipis (pipis besar bisa 

Berbagai Macam Toilet Aneh

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 23.05

toilet aneh. Asiiiikkkk. bisa jalan-jalan sambil boker toilet aneh. Kurang tinggi pintunya om toilet aneh. Hanya ditutup kerdus? are you kidding me?? toilet aneh. Irit tempat, tapi pintu bolong. Orang bisa ngintip! somplak!!! toilet aneh. Cewek cowok bisa toilet aneh. Kayaknya kurang jauh tempat tissue-nya toilet aneh. Nah, yang ini keren bisa kencing sambil nonton. Sekalian aja kasi tempat tidur toilet aneh. Ok! sekarang kamu bisa boker sambil nyapa tetangga.

Sandy Dan Kakus

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 21.51

Dan saya beruntung memiliki seorang teman yang melakukan penelitian kecil-kecilan tentang kakus atau WC, terutama toilet umum. Namanya Sandy Indra Pratama. Anak Bandung semua kakus berwarna putih, tapi tidak semua hati dan otak seputih kakus. ngintip kakus Suatu hari gua lagi boker di pompa bensin Shell di Bintaro, pintu gua digedor. Gue belum selesai Adrenalin gue kenceng, karena khawatir pas kelular ada cewek yang ngeliat. Gue keluar pas 

Georgetterox: Pusingnya Perempuan Pipis

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 6.08

Lha dia kenapa nggak pipis aja sih, mumpung toiletnya lagi nggak ngantre? Ntie di ruang konferensi kan dingin, jadi kebelet pipis deh. Lalu gw nyadar sesuatu. Beberapa cewek masih ogah pipis di toilet kering. Kesiyan 

Sekolah Lagiboker Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 9.05

dan satu hal lagi, yang enggak berubah di sekolah gue adalah, nabila allen. die tuh ex-cewek inceran gue pas kelas 7 sampai 8. dia tuh dulu nye cakep, baik, lincah, dan jago ballet. tapi, semenjak gue mencoba PDKT, dia menjauh dari "uh, lagi?" kata gue. tiba tiba, entah ada tai dari mana gue malah kebelet boker. "cuy, gue boker dulu ye, bilangin kalo udeh bel." kata gue ke heru. gue pun langsung cabut ke toilet berharap tokai gue ini gak membuat gue dalam 

Pembalasan: Sialan

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 10.37

Dia itu paling hobi nindihin anak-anak cewek yang lagi celentang di kursi panjang pas jam istirahat, apa nggak kalo lagi nggak ada guru yang dateng. Trus anak-anak cewek langsung sok-sok nutupin mukanya pake jarinya tapi daerah matanya sengaja dibuka dikit biar masih bisa ngintip. Tapi bokernya itu di lantai tepat di balik pintu masuk toilet (Mungkin karena takut digondol genderuwo kali yak jadi dia nggak berani buat masuk lebih ke dalem sendirian).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X