video ngintip cewek lagi boker toilet

Sandy Dan Kakus

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 21.51

Dan saya beruntung memiliki seorang teman yang melakukan penelitian kecil-kecilan tentang kakus atau WC, terutama toilet umum. Namanya Sandy Indra Pratama. Anak Bandung semua kakus berwarna putih, tapi tidak semua hati dan otak seputih kakus. ngintip kakus Suatu hari gua lagi boker di pompa bensin Shell di Bintaro, pintu gua digedor. Gue belum selesai Adrenalin gue kenceng, karena khawatir pas kelular ada cewek yang ngeliat. Gue keluar pas 

Cara Ngintip Cewek Pipis Di Toilet Umum

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 14.28

Beginilah cara para pria ini mengintip cewekyang pipis di toilet wanita. Cara ngintip cewek Pipis Di toilet Umum [.BlogApaAja.com ] gimana gan?? DD ingetin resiko akibat ngelakuin tips ini ditanggung masing2 ya.. :p.

Sekolah Lagiboker Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 9.05

Dan satu hal lagi, yang enggak berubah di sekolah gue adalah, nabila allen. die tuh ex-cewek inceran gue pas kelas 7 sampai 8. dia tuh dulu nye cakep, baik, lincah, dan jago ballet. tapi, semenjak gue mencoba PDKT, dia menjauh dari "uh, lagi?" kata gue. tiba tiba, entah ada tai dari mana gue malah kebelet boker. "cuy, gue boker dulu ye, bilangin kalo udeh bel." kata gue ke heru. gue pun langsung cabut ke toilet berharap tokai gue ini gak membuat gue dalam 

Pembalasan: Sialan

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 10.37

Dia itu paling hobi nindihin anak-anak cewek yang lagi celentang di kursi panjang pas jam istirahat, apa nggak kalo lagi nggak ada guru yang dateng. Trus anak-anak cewek langsung sok-sok nutupin mukanya pake jarinya tapi daerah matanya sengaja dibuka dikit biar masih bisa ngintip. Tapi bokernya itu di lantai tepat di balik pintu masuk toilet (Mungkin karena takut digondol genderuwo kali yak jadi dia nggak berani buat masuk lebih ke dalem sendirian).

Georgetterox: Toilet Tidak Jujur

Diterbitkan pada Friday, 26 February 2010 Pukul 4.26

Gimana perasaan kita kalau mobil kita mesti ngantre di depan pintu lintasan kereta api, nungguin keretanya lewat, lalu ternyata di dalam kereta itu ada orang lagi boker, dan hasil bokerannya jatuh ke rel, dan setelah keretanya selesai sehingga mobil kita bisa lewat, ternyata di depan kita ada tokai bekas bokeran penumpang kereta? ^^ . iya, aku dulu juga pernah bertanya2 kenapa musti nunggu kereta jalan, kirain supaya nggak banyak yang ngintip. ReplyDelete.

Cerita Misteri: Kunti Diatas Wc

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 15.03

Penuh2nya gan (full, ga bisa nampung lagi). Yah terpaksa lah mau ga mau boker di wc belakang rumah (diluar dibelakang rumah ane ada wc 2 biji gan, kaya 2 kamar gitu bersebelahan). Kembali ke abang ane, Nah pas ini ni abang ane langsung cebok. Pas lagi cebok itu kedengeran swara cewek lagi nangis. Hhhiii, buruan dech abang . ISENG ISENG mengatakan @ 15 Februari 2012 07.20. tu kunti mw ngintip abang lo yang lagi boker kali gan. gak sopan 

35 Waktu Yang Gak Tepat Buat Nembak Gebetan

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 11.44

Kalau udah gitu, entar waktu tua elo bakalan bilang ke anak-anak lo, “Nak, dulu waktu muda harusnya papa nikah sama cewek itu, tapi gara-gara papa nembaknya waktu dia lagi boker, akhirnya papa gak jadi deh nikah sama cewek itu. Gebetan lo lagi boker. Kecuali tissue toilet lagi abis, terus nembak sambil bawaan itu. 5. Kalau gebetan lo bokernya emang gak pake tissue, poin 4 gak berlaku. 6. Poin 4 tidak berlaku lagi kalau gebetan lo udah punya pacar yang 

Georgetterox: Pusingnya Perempuan Pipis

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 6.08

Lha dia kenapa nggak pipis aja sih, mumpung toiletnya lagi nggak ngantre? Ntie di ruang konferensi kan dingin, jadi kebelet pipis deh. Lalu gw nyadar sesuatu. Beberapa cewek masih ogah pipis di toilet kering. Kesiyan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X