video ngintip cewek lagi boker toilet

Ayyiep Blog: I,m Not Chinese :d

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 15.18

Emangnya dia bisa bantuin kita yang lagi pipis trus di suru bantu megang titit gitu waktu kita nerima telepon 'mas tolong bisa bantu megang titit gue gak? lagi nerima telpon ni' atau penjaganya trus di jawab ' ia nih udah 2 pispot bulan ini hilang di curi' gak mungkin banget kan .terlalu perlukah penjaga toilet bagimu? udah gitu kalian cewek yg berlebihan kakmasa sampe segitunya cowok cuma mau ngintip orang boker atau pipis dimana indahnya? hehehehe 

Pipis Itu Mahal?

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 8.50

toilet itu bisa jadi hal remeh yang paling penting, apalagi kalau sedang kebelet. Bayar mahal pun mau. Eh belum tentu dink!Lha kalau di Indonesia kan bayar toilet umum antara 1000-2000 rupiah per pipis (pipis besar bisa 

The Naked Traveler » Blog Archive I Cry For You, Argentina...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 January 2013 Pukul 22.55

Mbak-mbak petugas visa dengan juteknya meng-harass si cewek, “Ini tulisannya salah eja, Iguazu dalam bahasa Argentina pake z, bukan c! Ini booking-an . Rasanya pengen boker di WC airport-nya dan nggak disiram saking sebelnya, tapi takut kualat karena masih ada 1 penerbangan lagi sebelum nyampe ke Chile. Karena . eh mbak mbak,, barusan ngintip blogku ya>?? horeeeee,,, senengnyaa,,, hihihi… Ayo mbak upload lagi video nya di youtube, hihihi.

Cerita Misteri: Kunti Diatas Wc

Diterbitkan pada Tuesday, 14 February 2012 Pukul 15.03

Penuh2nya gan (full, ga bisa nampung lagi). Yah terpaksa lah mau ga mau boker di wc belakang rumah (diluar dibelakang rumah ane ada wc 2 biji gan, kaya 2 kamar gitu bersebelahan). Kembali ke abang ane, Nah pas ini ni abang ane langsung cebok. Pas lagi cebok itu kedengeran swara cewek lagi nangis. Hhhiii, buruan dech abang . ISENG ISENG mengatakan @ 15 Februari 2012 07.20. tu kunti mw ngintip abang lo yang lagi boker kali gan. gak sopan 

35 Waktu Yang Gak Tepat Buat Nembak Gebetan

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 11.44

Kalau udah gitu, entar waktu tua elo bakalan bilang ke anak-anak lo, “Nak, dulu waktu muda harusnya papa nikah sama cewek itu, tapi gara-gara papa nembaknya waktu dia lagi boker, akhirnya papa gak jadi deh nikah sama cewek itu. Gebetan lo lagi boker. Kecuali tissue toilet lagi abis, terus nembak sambil bawaan itu. 5. Kalau gebetan lo bokernya emang gak pake tissue, poin 4 gak berlaku. 6. Poin 4 tidak berlaku lagi kalau gebetan lo udah punya pacar yang 

Cara Ngintip Cewek Pipis Di Toilet Umum

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 14.28

Beginilah cara para pria ini mengintip cewekyang pipis di toilet wanita. Cara ngintip cewek Pipis Di toilet Umum [.BlogApaAja.com ] gimana gan?? DD ingetin resiko akibat ngelakuin tips ini ditanggung masing2 ya.. :p.

Dunia Polar: Kampus Yang Paling "asik”

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2009 Pukul 22.56

Halouuwwbtw sering banget yah, sayah nyinggung atau nyebut-nyebut kampus tercinta sayah, apa lagi postingan sebelumnya tentang acara di kampus. jadii..kali ini sayah mau kenalin kampus tercinta itu. Kampus sayah ntuh namanyah yang terjadi yah?? pernah juga sih waktu itu sayah sehabis pipis di toilet (yaiyalah masak pipis di atas pohon), waktu gue mau keluar n menarik pintu, tiba-tiba pas banget ada cewek yang membuka pintu toilet sayah, jadi yah.

In The Daily Of Brainless-kid!: Jangan Telanjangin Gue !!!

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 20.47

Gue ngintip sebentar, membuka pintu sedikit dan yang gak gue sangka-sangaka ternya tuh cewek-cewek masih ada di depan pintu, mereka bener-bener histeris 'AAAAAANJING SIAPA TUH DIDALEM?! MONYET! MAU NGINTIPIN KITA Y?!'. gue pun refleks Bagusnya tuh cewek gak punya keberanian buka pintu WC gue, sementara gue nahan malu badan gue makin keringetan dan rasanya pengen boker lagi! 'EH LO YANG ADA DI DALEM! KELUAR AJA, IT'S OK 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X