What's New?

video ngintip cewek lagi boker toilet

In The Daily Of Brainless-kid!: Jangan Telanjangin Gue !!!

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 20.47

Gue ngintip sebentar, membuka pintu sedikit dan yang gak gue sangka-sangaka ternya tuh cewek-cewek masih ada di depan pintu, mereka bener-bener histeris 'AAAAAANJING SIAPA TUH DIDALEM?! MONYET! MAU NGINTIPIN KITA Y?!'. gue pun refleks Bagusnya tuh cewek gak punya keberanian buka pintu WC gue, sementara gue nahan malu badan gue makin keringetan dan rasanya pengen boker lagi! 'EH LO YANG ADA DI DALEM! KELUAR AJA, IT'S OK 

Georgetterox: Pusingnya Perempuan Pipis

Diterbitkan pada Tuesday, 18 August 2009 Pukul 6.08

Lha dia kenapa nggak pipis aja sih, mumpung toiletnya lagi nggak ngantre? Ntie di ruang konferensi kan dingin, jadi kebelet pipis deh. Lalu gw nyadar sesuatu. Beberapa cewek masih ogah pipis di toilet kering. Kesiyan 

Ayyiep Blog: I,m Not Chinese :d

Diterbitkan pada Friday, 27 January 2012 Pukul 15.18

emangnya dia bisa bantuin kita yang lagi pipis trus di suru bantu megang titit gitu waktu kita nerima telepon 'mas tolong bisa bantu megang titit gue gak? lagi nerima telpon ni' atau penjaganya trus di jawab ' ia nih udah 2 pispot bulan ini hilang di curi' gak mungkin banget kan .terlalu perlukah penjaga toilet bagimu? udah gitu kalian cewek yg berlebihan kakmasa sampe segitunya cowok cuma mau ngintip orang boker atau pipis dimana indahnya? hehehehe 

Toilet Bike Neo Motor Bertenaga Kotoran Manusia

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 22.03

Nah kita tidak perlu kuatir lagi sekarang telah di ciptakan Toilet Bike Neo motor bertenaga kotoran atau limbah dari buang hajat. Toilet bike Neo yang di terus kalo bahan bakar habis, lagi gak pingin boker.. ntar cari orang yang pengen boker gitu..? ReplyDelete yang suka ngintip tinggal ngekorin itu motor aja yaah. Kumpulan foto Dakota Rose manusia barbie - Gadis cantik berwajah imut Dakota Rose atau KotaKoti merupakan salah satu cewek di dunia yang .

Pembalasan: Sialan

Diterbitkan pada Monday, 6 September 2010 Pukul 10.37

Dia itu paling hobi nindihin anak-anak cewek yang lagi celentang di kursi panjang pas jam istirahat, apa nggak kalo lagi nggak ada guru yang dateng. Trus anak-anak cewek langsung sok-sok nutupin mukanya pake jarinya tapi daerah matanya sengaja dibuka dikit biar masih bisa ngintip. Tapi bokernya itu di lantai tepat di balik pintu masuk toilet (Mungkin karena takut digondol genderuwo kali yak jadi dia nggak berani buat masuk lebih ke dalem sendirian).

Have A Fun And Stay Cool: Makan Ati

Diterbitkan pada Friday, 13 January 2012 Pukul 14.19

Gue piker jadi Supporter saat sekolah kita lagi lomba itu enak lah,,, karena ikut Dispend,,, gak belajar dan dapet makan siang Nasi Padang,,, dan yang lebih enaknya lagi ketemu cewek-cewek cantik dari berbagai pelosok daerah,,,, . dari pintu itu rusak berat sampe harus di amputasi kaya gini… gila… gue mau boker aja merasa gak nyaman banget… gimana coba kalo tiba-tiba Krisdayanti masuk ke toilet it uterus ngintip gue lewat bagian bawah dari pintu itu…

Sandy Dan Kakus

Diterbitkan pada Wednesday, 15 January 2014 Pukul 21.51

Dan saya beruntung memiliki seorang teman yang melakukan penelitian kecil-kecilan tentang kakus atau WC, terutama toilet umum. Namanya Sandy Indra Pratama. Anak Bandung semua kakus berwarna putih, tapi tidak semua hati dan otak seputih kakus. ngintip kakus Suatu hari gua lagi boker di pompa bensin Shell di Bintaro, pintu gua digedor. Gue belum selesai Adrenalin gue kenceng, karena khawatir pas kelular ada cewek yang ngeliat. Gue keluar pas 

Sekolah Lagiboker Lagi...

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 9.05

dan satu hal lagi, yang enggak berubah di sekolah gue adalah, nabila allen. die tuh ex-cewek inceran gue pas kelas 7 sampai 8. dia tuh dulu nye cakep, baik, lincah, dan jago ballet. tapi, semenjak gue mencoba PDKT, dia menjauh dari "uh, lagi?" kata gue. tiba tiba, entah ada tai dari mana gue malah kebelet boker. "cuy, gue boker dulu ye, bilangin kalo udeh bel." kata gue ke heru. gue pun langsung cabut ke toilet berharap tokai gue ini gak membuat gue dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X