video ngintip toilet

Mengaku Backpacker: Urban Legend #18: Toilet

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 13.13

toilet. (Cerita ini adalah sebuah riddle). Aku ingin meceritakan tentang pengalamanku yang kurang menyenangkan saat menggunakan kamar mandi umum. Saat itu aku sedang mencari kamar mandi umum di sebuah stasiun kereta api. Biasanya aku eh? si aku bilang sepasang mata ea? berarti posisi dia ngintip tubuhnya terbalik dong? kalo posisi biasa ngintip, cuma sebelah doang kan mata yg keliat? heum, setan zaman sekarang canggih2 dah.. ReplyDelete.

Mengaku Backpacker: Urban Legend #11: Di Toilet...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 11.14

Kalo itu di toilet cewek model mall, yg di dalemnya ada kmr mandi banyak, gak mungkin lantainya basah kecuali abis dipel dan berjas itu ngintip. Tp kl di kamar mandi tunggal, mana mungkin ada wastafel? Dan tetep aja 

Fakta: Mengapa Wanita Suka Minta Ditemanin Ketika Ke Wc

Diterbitkan pada Monday, 23 December 2013 Pukul 20.51

Kenapa selalu berbarengan kalau mau ke toilet? Nah, ini dia nih alasannya Ya kalau bareng cewek lain mereka bisa bantu ngawasin kalau ada yang ngintip di toilet. Tempat Nonton video Lucu dan Keren. Pistol Paling 

Ngintip Yuk, Restoran Bertema Toilet Pertama Di Amerika...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 14.49

[UNIKNYA.COM]: Sebuah kafe di California mengangkat konsep restoran yang terbilang tak biasa dengan mengambil bertemakan toilet. Kafe yang bernama The Magic Restroom Cafe ini didekorasi dengan segala sesuatu 

Apey's Choice: Outbound + Open Space Toilet !

Diterbitkan pada Tuesday, 6 June 2006 Pukul 20.30

Open space toilet. bisa shower sambil ngintip dung :P. Suerrr, begitu waktu mandi tiba, kami semua terkena serangan paranoid.com bakal ada yg ngintip secara harus mandi di situasi sedemikian terbukanya. Mesikpun sejak saya survey sudah diyakinkan sama staf, "gak akan bisa keliatan dari rumah di sebelah kok mbak" tetep aja perasaan diintip ada. Gila aja lah . to monitor your house from your smartphone and even video monitoring equipment so you could

Ketangkap Basah, Lagi Ngintip Di Toilet Starbucks...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 May 2011 Pukul 12.06

Senin pagi kemarin waktu setempat, polisi mendapatkan video rekaman yang menampilkan 40 wanita yang sedang berada di toilet, demikian lansir abs-cbnnews, Selasa (24/5/2011). Pihak yang berwenang belum dapat 

Kena Batunya, Cowok Tukang Ngintip Tertangkap Basah

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 10.46

Pria ini didakwa atas kejahatan menerobos masuk toilet tanpa izin, melakukan pelecehan seksual dengan merekam seorang wanita di dalam toilet, serta memiliki 3 video tak senonoh di dalam telepon genggamnya.

Satu Untuk Indonesia : Ngintip Toilet Baru Di Gedung Dpr...

Diterbitkan pada Friday, 6 January 2012 Pukul 9.48

ngintip toilet Baru di Gedung DPR: " Baru Direnovasi Kok Mampet Lagi ". Ade sibuk mengepel lantai toilet di samping ruang rapat komisi VII di lantai dasar Gedung Nusantara 1 DPR, Senayan Jakarta, Kamis siang (5/1).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X