Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

white secret wardah

Hybrigita: Ritual Night Dengan Wardah White Secret

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 11.51

Ritual night dengan Wardah White Secret. Skin care akhir- akhir ini always spoil me, itu kenapa karena salah satu resolusi ditahun 2015 adalah investasi kulit yang sehat, secara umur uda seperempat abad, jadi harus 

Wardah White Secret Series

Diterbitkan pada Thursday, 27 November 2014 Pukul 5.41

Wardah mempersembahkan inovasi terbaru “Wardah White Secret” dengan advanced-white Specific System. Inovasi teknologi untuk proses pencerahan kulit semakin banyak berkembang, Wardah dengan White Secret 3+ 

Review: Wardah White Secret Night Cream

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 9.00

Wardah White Secret Night Cream ini aku pakai satelah menggunakan Wardah White Secret Exfoliating Lotion. Efek pemakaian di pagi hari, kulit lumayan kenyal walau tidak sekenyal kalau pakai Hada Labo Night Cream.

Review White Secret Day Cream Wardah

Diterbitkan pada Tuesday, 21 April 2015 Pukul 11.03

Yeayy ini dia day cream nya white secret, saya sempet nanyain yang tinted day cream nya tapi kata mbak SPG nya udah nggak keluar lagi, unik sih soalnya warnanya kayak foundation, saya pikir kalo pake yang tinted 

Wardah White Secret Series

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 17.55

Wardah White Secret 3+ Skin Innovation. Rahasia Untuk Kulit Tampak Lebih Sehat dan Cerah. Wardah mempersembahkan inovasi terbaru “Wardah White Secret” dengan advanced-white Specific System. Inovasi teknologi 

Paket Wardah White Secret Series

Diterbitkan pada Friday, 19 June 2015 Pukul 23.17

Girls, mau tahu apa saja yang bisa kamu dapatkan dari Paket Wardah White Secret Series? Itu dia yang aku mau bahasa pada sesi kecantikan ini. Tentunya aku tidak lupa dengan seri kosmetik halal yang sebelumnya aku 

Wardah White Secret Day And Night Cream

Diterbitkan pada Friday, 29 May 2015 Pukul 10.01

Wardah White Secret Day Cream dengan SPF 35 dan PA+++,. Krim pelembab sekaligus pelindung wajah dari UV A dan UV B, membantu mempercepat proses pencerahan, memberikan efek wajah cerah seketika, sekaligus 

Wardah White Secret Night Cream

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 14.56

WARDAH WHITE SECRET NIGHT CREAM. Sebel banget setiap bulan pasti ada 1 setidaknya jerawat muncul, ini malah ada 3 jerawat TT^TT huhuhu~ terus malemnya aq pake night cream ini, 2 hari jerawatnya pudar,

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -