What's New?

white secret wardah

Kesan Pertama Wardah White Secret

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 6.18

Nah, sekarang aku mau bercerita mengenai kesan pertamaku menggunakan Wardah White Secret. Tapi sebelumnya aku mau kasih sedikit selingan dan perkenalan singkat terhadap produk Wardah White Secret ini.

Lovely Nabila: Wardah White Secret Pure Brightening...

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2014 Pukul 16.14

Wardah White Secret Pure Brightening Cleanser, dilihat dari namanya pastinya ini dari seri white secret ya teman-teman. Kebanyakan pada cocok sih pakai produk-produk dari wardah, selain harganya terjangkau juga udah 

White Secret Facial Wash With Aha

Diterbitkan pada Thursday, 23 October 2014 Pukul 18.35

White Secret Facial Wash With AHA – Wardah. Pembersih muka dengan mild surfactant yang membantu membersihkan kotoran, debu, minyak dan sisa make up. Wajah tampak lebih bersih dan cerah dengan kandungan 

Review: Wardah White Secret Series

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 8.57

Hap hap hap! Akhirnya nulis review lagi. Review ini gara-gara si Tiwi dan Mila tanya gimana hasil dan harga produk ini. Wardah White Secret Series, produk ini tergolong produk baru (kata Mbak Wardah-nya). Sebelumnya 

Elriyashi: Kesan Pertama Wardah White Secret...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 17.52

KESAN PERTAMA WARDAH WHITE SECRET DAY CREAM. aku bukan tipikal orang yang suka pake day cream, kenapa? pertama, karena bentuknya yang "krim" yang kurang bersahabat karena suka bikin clogged pore, aku 

Welcome To Jual Wardah White Secret

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 16.12

Tak hanya yang berkulit terang , tetapi wanita berkulit cenderung gelap pun memiliki keindahan tersendiri untuk bisa menginspirasi. Untuk itu wardah memprsembahkan inovasi terbaru wardah white secret. Agar anda tampil 

Wardah White Secret Exfoliating Scrub 40mllotion 150ml

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 10.30

#W001: Wardah White Secret Exfoliating Scrub 40mllotion 150ml. http://2.bp.blogspot.com/-JWmJncVlTyI/VAvEzF7L64I/AAAAAAAAFF0/e_1ljDVbLZw/s72-c/Wardah%2BWhite%2BSecret%2BExfoliating%2BScrub%2B40mllotion%2B150ml.

Beauty & Fashion: Wardah : White Secret

Diterbitkan pada Wednesday, 13 August 2014 Pukul 21.43

Kali ini aku bakalan review brand wardah lagi ni, brand halal yg termasuk salah satu favorite aku. Karena selain halal juga mursidah bambang bo'. Nah yg bakalan aku review adalah skincare seri white secret. Karena aku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X