What's New?

yulsic fanfiction indonesia

Fanfict : Hellsica Vs Kkabyul Versi Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 22.42

HellSica vs KkabYul. Author/Credit to : Jisook1 Link : http://www.asianfanfics.com/story/view/386357/1/hellsica-vs-kkabyul-yulsic. Transalator : 3y3k. Spesial Thanks You to Jisook1 udah ngasi ijin buat translate fanfictnya.

Day By Day ( Oneshoot ) Yulsic Fanfiction

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 15.24

Day by day - One Shot spesial kado buat ultah yuri :') #telat Tittle : Day by day Author : Frinsyo ( kali ini mimin berusaha bikin walaupun cuman bisa oneshoot semoga gak gagal wkwk) Editor : jullay Genre : Gender Bender, 

Fanfict : Innocent Part 16

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 20.25

-Saat kamu tidak menemukan atau mendapatkan apa yang kamu ingin kan, maka saatnya kamu membuatnya sendiri-#reader frustasi pengen baca fanfict byun tapi di protect terus jadi translate sendiri aja -Disini semua fanfict translete khusus untuk 18 tahun ke atas, so jika masih di Where is Yuri? Indonesian Translate. Where is Yuri? Author/Credit to : Jisook1 Link : http://www.asianfanfics.com/story/view/364678/16/innocent-jessica-kryber-snsd-taeny-yulsic-yuri

[rough] Fanfiction: Let's Play A Love Game

Diterbitkan pada Wednesday, 19 January 2011 Pukul 6.48

I wrote this after watching, uh, Factory Girl was it? I dunno, but it just started pouring out of my head after watching that series. And, desk sex was like unffff. :D Let's Play A Love Game I'll never forget the time when I first laid 

End

Diterbitkan pada Sunday, 8 February 2015 Pukul 21.05

FANFIC INI MENGANDUNG UNSUR YURI. BAGI YANG TIDAK SUKA, TIDAK USAH BACA. GOMAWO… Main Cast: SooSun, YulSic, TaeNy, YoonHyun, Hyoyeon, Roommate member Other Cast: Temuin sendiri :) Genre: Romance, Yuri PG: 17+ Author POV Satu bulan kemudian Akhir bulan pertama tahun 2015. Tiffany menunggu di "Fan Fiction Indonesa". Sunny, Soshi, and Roommate Chapter 11dalam "Fan Fiction Indonesia". Soosun Taeny Yoonhyun YulSic 

[yuri] Yulsic

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 17.59

We are all KPOP Fandom | We'll share Fanfiction in Bahasa Indonesia | Please visit our blog :)

Fanfiction: Yulsic.yulsic.yulsic. Created

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 15.17

Fanfiction: Yulsic.yulsic.yulsic. Created: Dian.P. Happy reading… Author POV “yul…aku pergi yah..” ucap Jessica tapi tak didengarkan karena yuri masih tidur dengan lelapnya. “yul…honeey…” ucap Jessica lagi sambil 

By Sone

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 21.20

130914 Yulsic in Indonesia. Jessica squeals as she runs into her bathroom. Yuri is not far behind but doesn't manage to get into the bathroom before Jessica shuts and locks the door. “Sica…” Yuri growls threateningly and 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X