yulsic fanfiction indonesia

Fanfict : Innocent Part 5

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 21.00

Fanfict : Innocent Part 5 - Agree Versi indonesia. Innocent Part 5 - Agree Author/Credit to : Jisook1 Link :http://www.asianfanfics.com/story/view/364678/6/innocent-jessica-kryber-snsd-taeny-yulsic-yuri. Transalator : 3y3k

Fanfict : Hellsica Vs Kkabyul Versi Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 22.42

HellSica vs KkabYul. Author/Credit to : Jisook1 Link : http://www.asianfanfics.com/story/view/386357/1/hellsica-vs-kkabyul-yulsic. Transalator : 3y3k. Spesial Thanks You to Jisook1 udah ngasi ijin buat translate fanfictnya.

Fanfict : Innocent Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 12.01

Innocent Part 2 - Babo Author/Credit to : Jisook1 Link :http://www.asianfanfics.com/story/view/364678/2/innocent-jessica-kryber-snsd-taeny-yulsic-yuri. Transalator : 3y3k. Spesial Thanks You to Jisook1 udah ngasi ijin buat 

Day By Day ( Oneshoot ) Yulsic Fanfiction

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 15.24

Day by day - One Shot spesial kado buat ultah yuri :') #telat Tittle : Day by day Author : Frinsyo ( kali ini mimin berusaha bikin walaupun cuman bisa oneshoot semoga gak gagal wkwk) Editor : jullay Genre : Gender Bender, 

Fanfiction: Yulsic.yulsic.yulsic. Created

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 15.17

fanfiction: yulsic.yulsic.yulsic. Created: Dian.P. Happy reading… Author POV “yul…aku pergi yah..” ucap Jessica tapi tak didengarkan karena yuri masih tidur dengan lelapnya. “yul…honeey…” ucap Jessica lagi sambil 

By Sone

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 21.20

130914 yulsic in indonesia. Jessica squeals as she runs into her bathroom. Yuri is not far behind but doesn't manage to get into the bathroom before Jessica shuts and locks the door. “Sica…” Yuri growls threateningly and 

[yuri] Yulsic

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 17.59

We are all KPOP Fandom | We'll share fanfiction in Bahasa indonesia | Please visit our blog :)

[oneshot] Case Closed

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 0.29

8. aku baru tau kamu awam action NGAHAHA belajar dari kaknyun sana, aku belajar dari fanfic dia yang banyakan action x3 castnya juga dari ghost slayernya kaknyun tapi nambah diriku satu (read : kwon yunhee > jadi 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X