yulsic fanfiction indonesia

[oneshot] Gone

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 15.52

Loading [RIDDLE] MESSY HOUSEIn "AU". [Vignette] 224.143In "AU". [Drabble] Waktu Hujan Sore ItuIn "Angst". kwon yulsic yurisistable. bapkyr. BaEKim@jung_200999. bapkyr. Devina Sihaloho. bapkyr. jeanitnut. bapkyr.

[vignette] Revolution

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 13.30

[ONESHOT] Case ClosedIn "13". [Oneshot] It RainsIn "15". [Oneshot] I Won't Give UpIn "17". nabila tauhida. nabila tauhida. alphastee. Liana DS. alphastee. anisafitrinurheriantoro1997. alphastee. kwon yulsic yurisistable.

[yuri] Yulsic

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 17.59

We are all KPOP Fandom | We'll share fanfiction in Bahasa indonesia | Please visit our blog :)

[oneshot] Case Closed

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 0.29

8. aku baru tau kamu awam action NGAHAHA belajar dari kaknyun sana, aku belajar dari fanfic dia yang banyakan action x3 castnya juga dari ghost slayernya kaknyun tapi nambah diriku satu (read : kwon yunhee > jadi 

Day By Day ( Oneshoot ) Yulsic Fanfiction

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 15.24

Day by day - One Shot spesial kado buat ultah yuri :') #telat Tittle : Day by day Author : Frinsyo ( kali ini mimin berusaha bikin walaupun cuman bisa oneshoot semoga gak gagal wkwk) Editor : jullay Genre : Gender Bender, 

Sweet Love [yulsic Version]

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 15.03

Posted by jetiinlove in fanfiction, Gender Bender, One shoot. ≈ 35 Komentar. Tag. GENBEN, Jessica, Kwon Yuri. Author: Lulu Amanda a.k.a NB : Tulisan miring dalam FF ini adalah lirik Lagu tersebut dalam versi bahasa indonesia. Sweet yulsic. Author Pov. Seorang namja keluar dari mobilnya seraya tersenyum manis. Tangan kananya menggenggam sepuket bunga tulip putih. Namja itu sangat tampan dengan setelan tuxedonya. Hari ini dia berniat menemui 

By Sone

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 21.20

130914 yulsic in indonesia. Jessica squeals as she runs into her bathroom. Yuri is not far behind but doesn't manage to get into the bathroom before Jessica shuts and locks the door. “Sica…” Yuri growls threateningly and 

Fanfiction: Yulsic.yulsic.yulsic. Created

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 15.17

fanfiction: yulsic.yulsic.yulsic. Created: Dian.P. Happy reading… Author POV “yul…aku pergi yah..” ucap Jessica tapi tak didengarkan karena yuri masih tidur dengan lelapnya. “yul…honeey…” ucap Jessica lagi sambil 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X