yulsic fanfiction indonesia

Day By Day ( Oneshoot ) Yulsic Fanfiction

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 15.24

Day by day - One Shot spesial kado buat ultah yuri :') #telat Tittle : Day by day Author : Frinsyo ( kali ini mimin berusaha bikin walaupun cuman bisa oneshoot semoga gak gagal wkwk) Editor : jullay Genre : Gender Bender, 

[oneshot] Gone

Diterbitkan pada Friday, 2 May 2014 Pukul 15.52

Kwon yulsic yurisistable says: May 2, 2014 at 4:04 PM. Aq pdhal udh bca nie ff di blog kak nyun tpi ttep aje bca nya nyesek'n hati. Reply. bapkyr says: May 7, 2014 at 10:50 AM. Wah iyakah? hahaha. makasih yaaa. Reply.

Fanfiction: Yulsic.yulsic.yulsic. Created

Diterbitkan pada Monday, 17 December 2012 Pukul 15.17

fanfiction: yulsic.yulsic.yulsic. Created: Dian.P. Happy reading… Author POV “yul…aku pergi yah..” ucap Jessica tapi tak didengarkan karena yuri masih tidur dengan lelapnya. “yul…honeey…” ucap Jessica lagi sambil 

[yuri] Yulsic

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 17.59

We are all KPOP Fandom | We'll share fanfiction in Bahasa indonesia | Please visit our blog :)

Draco [1 Of 2]

Diterbitkan pada Tuesday, 12 November 2013 Pukul 17.39

Kwon yulsic yurisistable says: November 25, 2013 at 8:44 PM. Duh aq ngutang komen udh bca tpi blum komen di karnakan sinyal nya kritis mian kak nyun bru komen hehe pkok nya ff nya daebak lah aq slalu suka ff mu kak 

[vignette] Revolution

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 13.30

Keren keren :)). Reply. alphastee says: January 27, 2014 at 10:05 PM. Lebih kasihan t.o.p ndak ada yg setia sama dia kecuali j-hope._. Makasiih komentarnyaa^^. Reply. kwon yulsic yurisistable says: May 4, 2014 at 8:51 AM.

Sweet Love [yulsic Version]

Diterbitkan pada Sunday, 3 August 2014 Pukul 15.03

NB : Tulisan miring dalam FF ini adalah lirik Lagu tersebut dalam versi bahasa indonesia. Sweet yulsic. Author Pov. Seorang namja keluar dari mobilnya seraya tersenyum manis. Tangan kananya menggenggam sepuket bunga tulip putih. Namja itu sangat tampan dengan setelan tuxedonya. Hari ini dia berniat menemui seorang . Terkait. LOVE IS HARD PART 4In "fanfiction". Fly High [8/…shoot]In "fanfiction". LOVE IS HARD PART 3In "fanfiction". GENBEN 

By Sone

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 21.20

130914 yulsic in indonesia. Jessica squeals as she runs into her bathroom. Yuri is not far behind but doesn't manage to get into the bathroom before Jessica shuts and locks the door. “Sica…” Yuri growls threateningly and 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X