Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

yulsic kebakaran

Best Friend Forever Soshi Chapter 1

Diterbitkan pada Sunday, 6 July 2014 Pukul 23.09

Hai sone,ini adalah ff pertama saya. Admin akan memperkenalkan para tokohnya supaya tidak bingung. Tokoh best friedstar:yulsic(yuri dan jessica)teany(teayon dan tiffany)yoonhyun( yona dan seohyun)soosun(suny dan 

Love &bestfriend

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 13.24

“Lain kali akan kubangunkan kau menggunakan lonceng gereja atau kusiram kau menggunakan mobil pemadam kebakaran!!” Ucap .. aseeeekkk ini nih yg aku suka kryber plus yulsic moga nanti taeny bakal nyempil juga.

Time Travel Part 2 (yulsic)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 14.36

TIME TRAVEL Part 2 (YulSic). by : Dmoky Senchou. Read it first! FF ini murni 100% bikinan 'Dmoky Senchou'. Sasya disini hanya bantu posting aja :) kamsahamnida ^-^. Part 2. Sunny kembali ke kamarnya. Maksudnya adalah kamar .. “Berisik sekali.” Yuri menambahkan. “Sepertinya bunyi alarm kebakaran.” Sunny mencoba menebak. “Kebakaran?” Yuri tertawa. “Mengapa begitu heboh kalau hanya kebakaran. Hanya tinggal memadamkan apinya saja kan?

Truth Or Dare (oneshot/yulsic)

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 14.41

Bagaimana mereka berdua terjebak dalam labolatorium yang kebakaran dan bagaimana mereka begitu terikat karena sebuah permainan yang bernama 'Truth or Dare'. Dan yang terpenting bagaimana hingga pertanyaan itu 

Remarry [8]

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 21.34

taeny happy…tggal yulsic….lnjut yak… Reply hmmm ternyata ank tae..kasian ya fany diceraiin tae…tp skrg mau bersatu lg huuffffttt..kasian yuriku babak belur daahhh…gpp lah biar yulsic bersatu kikikikiikk. Reply 

Rumah Hantu (2008)

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 6.40

dan gara2 ff kayak gni ni q jadi love bgt ma yulsic hehe. Reply ff.a keren, ad taeny and yulsic moment. . .^^ Baca juga FF Yulsic dan TaeNy yg lain ! Reply June 18, 2010 at 2:15 am. tezuchan says: haha thx !! Reply · June 18, 2010 at 4:27 am. Cittin says: Hah hantu.a banci! ! :O YulSic n TaeNy couple kumat! ! Aah. .kebakaran!! Banjir! Longsor! *gk nyambung* hahaha. .inti.a ini jg keren :D. Reply aku kurang suka sama pairing YulSic yuri kan punya akuuuu!

Time Travel Part 8 (yulsic)

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 8.56

TIME TRAVEL Part 8 (YulSic). by : Dmoky Senchou. Read it first! FF ini murni 100% bikinan 'Dmoky Senchou'. Sasya disini hanya bantu posting aja :) kamsahamnida ^-^. part 8. Yuna menatap pasangan yang sedang kasmaran di depannya dengan wajah bosan. Ia terjebak di kamar ini dengan dua orang itu dan . Tempat itu memang sedang dalam proses renovasi setelah terjadi kebakaran beberapa minggu lalu. Yuna melihat ke arah ruangan Profesor Seo yang 

Married Her?? ( Yulsic/part 1 )

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 22.06

Tapi setahun kemudian pabrik tempat umma bekerja mengalami kebakaran hebat d-dan u-umma ikut menjadi korban..” Jessica mengusap airmata yang menggenang disudut matanya. “Maaf karena hal itu nona Jung..” “…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -