Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

yulsic kebakaran

In Front Off Chapter 11

Diterbitkan pada Thursday, 17 April 2014 Pukul 22.35

JinRi bergumam lalu masuk lagi kedalam gubuk sambil menutupi sebelah wajahnya dengan tangan kirinya untuk tidak melihat aktivitas dari accidental kiss YulSic lalu menuju ke dapur. “Hfft… sampai “KEBAKARAN!” teriaknya ala supersonik. Terdengar teriakan dari dalam gubuk, Yuri yang tidur nyenyak dikursi lebar luar gubuk, langsung terbangun. “Hhhh… sekarang ada apa lagi? Cukup sudah aku digebuki setelah accidental kiss semalam. Dan sekarang aku 

Rumah Hantu (2008)

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 13.40

dan gara2 ff kayak gni ni q jadi love bgt ma yulsic hehe. Reply ff.a keren, ad taeny and yulsic moment. . .^^ Baca juga FF Yulsic dan TaeNy yg lain ! Reply June 18, 2010 at 2:15 am. tezuchan says: haha thx !! Reply · June 18, 2010 at 4:27 am. Cittin says: Hah hantu.a banci! ! :O YulSic n TaeNy couple kumat! ! Aah. .kebakaran!! Banjir! Longsor! *gk nyambung* hahaha. .inti.a ini jg keren :D. Reply aku kurang suka sama pairing YulSic yuri kan punya akuuuu!

Love &bestfriend

Diterbitkan pada Thursday, 10 July 2014 Pukul 20.24

“Lain kali akan kubangunkan kau menggunakan lonceng gereja atau kusiram kau menggunakan mobil pemadam kebakaran!!” Ucap .. aseeeekkk ini nih yg aku suka kryber plus yulsic moga nanti taeny bakal nyempil juga.

Best Friend Forever Soshi Chapter 1

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 6.09

Tokoh best friedstar:yulsic(yuri dan jessica)teany(teayon dan tiffany)yoonhyun( yona dan seohyun)soosun(suny dan soyoung . Tokoh utama ke “aha..aku tau!” “eunni..kebakaraan..kebakaran..cepat bangun eunni..bangun!”

Time Travel Part 8 (yulsic)

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 15.56

TIME TRAVEL Part 8 (YulSic). by : Dmoky Senchou. Read it first! FF ini murni 100% bikinan 'Dmoky Senchou'. Sasya disini hanya bantu posting aja :) kamsahamnida ^-^. part 8. Yuna menatap pasangan yang sedang kasmaran di depannya dengan wajah bosan. Ia terjebak di kamar ini dengan dua orang itu dan . Tempat itu memang sedang dalam proses renovasi setelah terjadi kebakaran beberapa minggu lalu. Yuna melihat ke arah ruangan Profesor Seo yang 

Romantic St

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 16.18

“Guys!” ucap Yoong datang terburu-buru. Kali ini aku sangat berterimakasih dia memotong obrolan ini. “gedung kampus kebakaran!” “apa? Apa maksudmu?” tanya Taeng. “gedung terlantar di kampus! Gedung angker!” .. komennya di chap ini ajah yah gpp kan gpp lah kan author kece hahha ,,, ini pairingnya yultif ama taengsic yak ??? *sokTau* kasian bgt hdupnya tiffany, taeyeon pria cabul wkwkwkw oke ditunggu next nya. LikeLike. Reply. yulsic shipper says:.

Married Her?? ( Yulsic/part 1 )

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 5.06

Tapi setahun kemudian pabrik tempat umma bekerja mengalami kebakaran hebat d-dan u-umma ikut menjadi korban..” Jessica mengusap airmata yang menggenang disudut matanya. “Maaf karena hal itu nona Jung..” “…

Time Travel Part 2 (yulsic)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2012 Pukul 21.36

TIME TRAVEL Part 2 (YulSic). by : Dmoky Senchou. Read it first! FF ini murni 100% bikinan 'Dmoky Senchou'. Sasya disini hanya bantu posting aja :) kamsahamnida ^-^. Part 2. Sunny kembali ke kamarnya. Maksudnya adalah kamar .. “Berisik sekali.” Yuri menambahkan. “Sepertinya bunyi alarm kebakaran.” Sunny mencoba menebak. “Kebakaran?” Yuri tertawa. “Mengapa begitu heboh kalau hanya kebakaran. Hanya tinggal memadamkan apinya saja kan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -