What's New?

Memanfaatkan Lnb Bekas Oke Vision

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

salam kenal ms. saya al diwonogiri jateng.. klo bekas okevision trus saya ganti receivers mp4 sejenis getmecom hd eternet bisa ndak ms menangkapa siaran kaya tv one metro tv antv rcti .tanpa harus ganti lnb bawaan 

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

saya ada dish dan lnb bekas astro receiver pake aora kok ga keluar gambar padahal kalo lnb nya punya aora keluar gambar arah antena sudah benar apakah lnb astro nya yang rusak ya.. Delete. Reply. manadoparabola May 1, 2012 at 4:01 PM. Met Sore, saran aja . Tentang Kami March 26, 2014 at 11:42 AM. gan mau tanya kalo antena bekas oke vision bisa gak ya.tolong caranya gan email ke ipoelelbahari@gmail.com thanks ya gan..!! ReplyDelete.

Lagi !!! Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 22.25

Lagi !!! Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting Bekas Parabola Solid, sepertinya mounting bekas solid dish 6 feed dengan merek Unisat ini hanya tebakan Admin, karena belum sempat 

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada...

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Dalam kesempatan kali ini sisi kreatifitas yang akan dibahas adalah: Bagaimana menerima sinyal dari satelit NSS 6 dengan menggunakan LNB KU band jenis prime fokus pada dish kecil yang dipasangkan secara offset. Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh. 2. LNB KU trus sebaiknya agar bisa menangkap satelit/siaran yg free(cos okevision hrs brlngganan) saya menggunakan lnb asli okevision ato hrs pake yg apa mas?

Pengganti Tv Voucher Telkomvision

Diterbitkan pada Thursday, 27 March 2014 Pukul 17.06

Saya lebih prefer ke C-Band karena sudah teruji tahan cuaca dan saya tidak perlu LNB tambahan lagi alias tinggal colok kabel yang ada (C-Band yang umum dipake soalnya). Nah, setelah menelusuri paket-paket yang 

Dish Parabola Indovision/okevision/toptv, Lnb S Band...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 15.03

Dish parabola Indovision/Okevision untuk tracking satelit. Saya jual : Paket : Dish (piringan), holder, kaki2 penyangga, LNB S band single out dan kabel 20m plus konektor. Harga : Rp 225.000. Untuk Surabaya bisa COD. Luar kota bisa kirim 

Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top Tv...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting Bekas Parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator / penggerak . hidrolik Parabola dan memakai modifikasi dari monting dish Parabola bekas. Berikut Gambar / Foto Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP Cara Pasang LNB KU Band pada Dish Mesh / Jaring. Cara Pasang LNB KU Band pada Dish (Parabola) Mesh / Jaring 

Lnb Ku Band Single Berbagai Merek Dan Tipe

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 3.13

Lnb ini merupakan lnb offset yang cocok dipasang pada dish mini seperti bekas indovision, top tv, okevision, telkomvision, yes tv, aora tv, centrin tv, big tv, kvision, orange tv dll. Harga LNB ku band 60rb. Harga LNB Ku band 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X