What's New?

Memanfaatkan Lnb Bekas Oke Vision

Cara Tracking Satelit Apstar 6 Dan Intelsat 19 Dengan Dish...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 March 2015 Pukul 6.25

Cara Tracking Satelit Apstar 6 at 134.0°E dan Satelit Intelsat 19 at 166.0°E C Band Dengan Dish TelkomVision, Dish Indovision, Dish Top TV, Dish OkeVision Cara Tracking Satelit Apstar 6 at 134.0°E menggunakan dish pay tv menjadi Maksud dan tujuan modif scalar ring adalah untuk menyerupai scalar ring bawaan telvis yang bertingkat seperti corong dan memperkuat penangkapan SQ selain itu juga berfungsi untuk mengikat LNB dengan kuat agar tidak jatuh 

Cara Memanfaatkan Dish Bekas Tv Berbayar

Diterbitkan pada Tuesday, 16 June 2015 Pukul 15.29

Karena banyak sekali satelit yang bisa dilock dengan jenis LNB Kuband, sedangkan untuk jenis S Band hanya bisa untuk menangkap satelit SES 7 seperti Indovision, Top TV dan Okevision. Meski begitu sebaiknya dish 

Lnb Ku Band Single Berbagai Merek Dan Tipe

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 20.13

Lnb ini merupakan lnb offset yang cocok dipasang pada dish mini seperti bekas indovision, top tv, okevision, telkomvision, yes tv, aora tv, centrin tv, big tv, kvision, orange tv dll. Harga LNB ku band 60rb. Harga LNB Ku band 

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 16.27

saya ada dish dan lnb bekas astro receiver pake aora kok ga keluar gambar padahal kalo lnb nya punya aora keluar gambar arah antena sudah benar apakah lnb astro nya yang rusak ya.. Delete. Reply. manadoparabola May 1, 2012 at 4:01 PM. Met Sore, saran aja . Tentang Kami March 26, 2014 at 11:42 AM. gan mau tanya kalo antena bekas oke vision bisa gak ya.tolong caranya gan email ke ipoelelbahari@gmail.com thanks ya gan..!! ReplyDelete.

Cara Fly Dengan Dish Offset Dan Receiver Kaonsat Imax...

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2015 Pukul 0.23

Satu dish parabola + LNB yang diarahkan ke satelit provider tv berlangganan tersebut, saya memakai dish bekas Okevision beserta LNB S-Band. 2. Receiver yang support CCCAM, saya memakai receiver Kaonsat Imax 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 3.06

salam kenal ms. saya al diwonogiri jateng.. klo bekas okevision trus saya ganti receivers mp4 sejenis getmecom hd eternet bisa ndak ms menangkapa siaran kaya tv one metro tv antv rcti .tanpa harus ganti lnb bawaan 

Viva Plus Bangkrut Ini Cara Memanfaatkan Parabolanya...

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2015 Pukul 6.19

Beli receiver matrix big tv harga 400rb,; Receiver matrix big tv ini bisa digunakan pada dish parabola orange tv, big tv, aora tv, centrin tv, vivaplus, kvision ku, dll untuk dish bekas indovision, okevision dan top tv lnb diganti ku 

Aoratv Bangkrut, Ini Cara Memanfaatkan Dishnya...

Diterbitkan pada Tuesday, 31 March 2015 Pukul 2.30

Beli receiver matrix big tv harga 400rb,; Receiver matrix big tv ini bisa digunakan pada dish parabola orange tv, big tv, aora tv, centrin tv, vivaplus, kvision ku, dll untuk dish bekas indovision, okevision dan top tv lnb diganti ku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -