Memanfaatkan Lnb Bekas Oke Vision

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

Saya ada dish dan lnb bekas astro receiver pake aora kok ga keluar gambar padahal kalo lnb nya punya aora keluar gambar arah antena sudah benar apakah lnb astro nya yang rusak ya.. Delete. Reply. manadoparabola May 1, 2012 at 4:01 PM. Met Sore, saran aja . Tentang Kami March 26, 2014 at 11:42 AM. gan mau tanya kalo antena bekas oke vision bisa gak ya.tolong caranya gan email ke ipoelelbahari@gmail.com thanks ya gan..!! ReplyDelete.

Lagi !!! Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top...

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 22.25

Lagi !!! Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting bekas Parabola Solid, sepertinya mounting bekas solid dish 6 feed dengan merek Unisat ini hanya tebakan Admin, karena belum sempat 

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Dalam kesempatan kali ini sisi kreatifitas yang akan dibahas adalah: Bagaimana menerima sinyal dari satelit NSS 6 dengan menggunakan lnb KU band jenis prime fokus pada dish kecil yang dipasangkan secara offset. Dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh. 2. lnb KU trus sebaiknya agar bisa menangkap satelit/siaran yg free(cos okevision hrs brlngganan) saya menggunakan lnb asli okevision ato hrs pake yg apa mas?

Dish Parabola Indovision/okevision/toptv, Lnb S Band...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 15.03

Dish parabola Indovision/Okevision untuk tracking satelit. Saya jual : Paket : Dish (piringan), holder, kaki2 penyangga, lnb S band single out dan kabel 20m plus konektor. Harga : Rp 225.000. Untuk Surabaya bisa COD. Luar kota bisa kirim 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Salam kenal mas, saya punya disk bekas okevision apakah bisa digunakan dengan lnbbo dan receiver telkomvision (yang bisa siaran fta) untuk difungsikan seperti parabola bebas iuran, kalau bisa apakah posisi 

Lnb Ku Band Single Berbagai Merek Dan Tipe

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 3.13

lnb ini merupakan lnb offset yang cocok dipasang pada dish mini seperti bekas indovision, top tv, okevision, telkomvision, yes tv, aora tv, centrin tv, big tv, kvision, orange tv dll. Harga lnb ku band 60rb. Harga lnb Ku band 

Gambar Modifikasi Dish Indovision/okevision/top Tv...

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 23.16

Gambar Modifikasi Dish Indovision/Okevision/TOP TV dengan Mounting bekas Parabola sehingga dish ex pay tv ini bisa menerima beberapa satelit KU Band dengan menggunakan actuator / penggerak . hidrolik Parabola 

Trik Menguatkan Signal Dengan Kubah Kerucut

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 10.12

lnb KU Band Offset di Modif Jadi lnb KU Band Prime Fokus. erwant berkata: . Bisakah sebuah Reciver MATRIX TURBO III MPEG4/OTA menggunakan Disk Ex OkeVision dengan lnb KU Band. 2. Mohon saran lnb ku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X