What's New?

Memanfaatkan Parabola Bekas Aora

Getmecom Transformer

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 6.36

Satelit ku band nss6 ini sangat mudah dilock di Indonesia dengan menggunakan dish / parabola mini bekas centrin tv, aora tv, orange tv, astro, parabola solid dengan lnb ku band. Sementara untuk receiver diperlukan receiver khusus untuk membuka, info tentang receiver yang . 85 | Memanfaatkan Dish Bekas Centrin Tv untuk Nangkap TV Lokal Gratis | tvkuindo. April 20, 2013 at 7:05 am. […] – Getmecom HD Ethernet Transformer, Biss E IPM Lancar dan Hot […].

Memanfaatkan Dish Bekas Centrin Tv Untuk Nangkap Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.04

Arahkan parabola / dish bekas centrin tv ke utara, maka sinyal akan muncul; lalu anda akan dapat menikmati acara tv Indonesia secara gratis dan jika anda ingin menonton tv internasional seperti Starsport, ESPN maka anda hanya perlu isi voucher mulai dari harga 20rb per bulan; Orange tv adalah pembeli hak siar Liga Inggris dan Liga champion sehingga tak perlu khawatir jika ingin nonton bola IPM HD Gratis Cocok bagi TV HD dan dish bekas Centrin / Aora TV.

Dish Bekas Pay Tv Untuk Lock Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 14.44

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan 

Lnb Ku Band Single Berbagai Merek Dan Tipe

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 3.13

Lnb ini merupakan lnb offset yang cocok dipasang pada dish mini seperti bekas indovision, top tv, okevision, telkomvision, yes tv, aora tv, centrin tv, big tv, kvision, orange tv dll sudah memilliki parabola dengan dish ku band bekas orange tv, astro aora tv, centrin tv, kvision okevision, top tv, indovision, yestv, trasnvision, telkomvision yang diganti lnb ku band dan receiver hd mpeg4 seperti Getmecom HD Ethernet atau Matrix Prolink Hd ethernet new dsb. […] Balas 

Ipm Hd Gratis Cocok Bagi Tv Hd Dan Dish Bekas Centrin...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 19.31

IPM HD adalah channel yang terdapat di satelit NSS6 ku band sangat mudah ditangkap dengan parabola bekas centrin tv atau aora tv atau parabola dengan lnb ku band atau dish orange tv dan memakai receiver Tag: cara menangkap ipm hD, channel ipm hd, harga lnb ku band, ipm fashion channel, ipm hot channel, ipm kids, jual lnb ku band yuri, memanfaatkan dish parabola bekas centrin tv aora tv, stasiun tv dewasa di satelit, stasiun tv porno jepang di satelit 

Matrix Big Tv, Gratis Puluhan Chanel Selamanya

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2014 Pukul 20.00

Kelebihan utama : - Menggunakan parabola kecil 60cm / 80cm, menggunakan parabola bekas aora, orange tv tinggal traking satelit, dan juga bisa menggunakan parabola telkomvision, okevision dll dengan mengganti lnb ku 

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

saya ada dish dan lnb bekas astro receiver pake aora kok ga keluar gambar padahal kalo lnb nya punya aora keluar gambar arah antena sudah benar apakah lnb astro nya yang rusak ya.. Delete. Reply. manadoparabola May 1 Untuk receiver yang cocok merek apa aja gan? soalnya saya juga ada parabola astro bekas.. mau tak beliin receiver tp gak tau receiver yang merek apa,sembarang takutnya nanti nggak suport. Tolong infonya dkasih ya gan..

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X