What's New?

Memanfaatkan Parabola Bekas Aora

Cara Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.02

Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll.

Nonton Piala Dunia Brasil Memakai Dish Aora Tv / Astro...

Diterbitkan pada Sunday, 25 May 2014 Pukul 22.11

Memanfaatkan Dish dan Kartu Telkomvision Untuk Nonton Tv Lokal Dapat langsung dipasang pada parabola aora tv / astro tanpa mengubah arah langsung pasang dan langsung bisa ditonton, juga bisa digunakan untuk berbagai jenis parabola baik jaring mapun solid seperti bekas orange tv, big tv, indovision, telkomvision, top tv, okevision, topas tv dll; Receiver sangat responsif; Blindscan atau dapat mencari channel secara otomatis; Dapat digunakan sebagai 

Memanfaatkan Dish Bekas Centrin Tv Untuk Nangkap Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 21.04

tak bisa lagi nonton gosip dan sinetron, rumah jadi sepi. Namun kabar baiknya jika teknisi centrin tv lupa mengambil parabola / dish maka anda dapat menggunakan dish centrin tv untuk menangkap tv lokal seperti SCTV… IPM HD Gratis Cocok bagi TV HD dan dish bekas Centrin / Aora TV. IPM HD adalah channel yang terdapat di satelit NSS6 ku . TVKUINDO - 085702211118. April 15, 2014 at 9:05 am. […] Memanfaatkan dish bekas TV Belangganan […].

Matrix Big Tv, Gratis Puluhan Chanel Selamanya

Diterbitkan pada Sunday, 26 October 2014 Pukul 20.00

Kelebihan utama : - Menggunakan parabola kecil 60cm / 80cm, menggunakan parabola bekas aora, orange tv tinggal traking satelit, dan juga bisa menggunakan parabola telkomvision, okevision dll dengan mengganti lnb ku 

Tracking Measat Ku Band Dengan Dish Ex Pay Tv...

Diterbitkan pada Thursday, 6 March 2014 Pukul 20.30

Cara Tracking MEASAT KU Band dengan DISH menggunakan dish bekas PAY TV misal nya DISH TELKOMVISION, DISH ASTRO, DISH AORA, DISH INDOVISION, TOP TV, OKEVISION, DISH ORANGE TV, DISH BIG TV, dll. Cara tracking 

Ipm Hd Gratis Cocok Bagi Tv Hd Dan Dish Bekas Centrin...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 19.31

IPM HD adalah channel yang terdapat di satelit NSS6 ku band sangat mudah ditangkap dengan parabola bekas centrin tv atau aora tv atau parabola dengan lnb ku band atau dish orange tv dan memakai receiver Tag: cara menangkap ipm hD, channel ipm hd, harga lnb ku band, ipm fashion channel, ipm hot channel, ipm kids, jual lnb ku band yuri, memanfaatkan dish parabola bekas centrin tv aora tv, stasiun tv dewasa di satelit, stasiun tv porno jepang di satelit 

Dish Bekas Pay Tv Untuk Lock Satelit Nss 6

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 14.44

Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv, misalnya astro, centrin, aora, dan indovision, untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band. Jangkauan 

Bisnis Ridho: Memanfaatkan Antena Bekas Astro Untuk...

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 23.27

saya ada dish dan lnb bekas astro receiver pake aora kok ga keluar gambar padahal kalo lnb nya punya aora keluar gambar arah antena sudah benar apakah lnb astro nya yang rusak ya.. Delete. Reply. manadoparabola May 1 Untuk receiver yang cocok merek apa aja gan? soalnya saya juga ada parabola astro bekas.. mau tak beliin receiver tp gak tau receiver yang merek apa,sembarang takutnya nanti nggak suport. Tolong infonya dkasih ya gan..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X