Nama Nama Satelit Parabola Yang Menayangkan Film Hot

Hiburan, Drama, Lagu Dan Gosip Artis Korea Di Channel Tv...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 22.42

LBS tvMovie di satelit Palapa D posisi 150 E frequency 4080 SR 28125 . kita bisa senang karena LBS tv Movie ini menayangkan film Korea dengan subtitle Indonesia. Dapat juga ditonton dengan live streaming dari internet 

Review Tv Berlangganan Orange Tv

Diterbitkan pada Tuesday, 11 February 2014 Pukul 19.12

Nonton tv pakai parabola. tv-parabol berbagi info dan pengalaman mencari program siaran televisi lewat satelit gratis pakai antena parabola berikut cara pasang sendiri antena di rumah. + -. tv-parabol Review seputar TV berlangganan baru di penghujung tahun 2011 dengan nama Orange TV. Ada chanel film jadul Indonesia di chanel Festival (biasanya berganti menjadi tayangan siaran langsung sepak bola liga-liga dunia) dan ada juga Mandarin classic.

Daftar Siaran Panas Yang Terdapat Di Satelit Thaicom 5

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 21.50

Masih banyak lagi yang sering menayangkan film/ siaran panas ini tanpa acak. Lainnya: malam mas,,mau tanya kalo pakai antena parabola biasa (jaring ) 6 feat ,,, bisa ga untuk melacak satelit THAICOM 5 daerah NTT

Rudyparabola: Channel Hot Di Satellite Jcsat 3a

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 23.25

Nah kemarin malam saya coba coba memiringakan antenna parabola ketimur ya jaraknya tidak jauh dari satellite palapa C2,nah setelah menemukan sinyal pas aku cek ternyata dah ada di satellite JCSAT 3A terus saya coba blind scanning munculah nama mega movie,semakin kiat deh di depan TV terus ada MTV Taiwan,Z channel,Z2 channel dan ada banyak lagi channel yang menayangkan film hot.Nah kalo anda tertarik pada channel tersebut silahkan catat frequensinya berikut 

Channel Hd Gratis Paling Hot Dan Top Di Parabola

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 7.42

Kboom HD ch yang menayangkan hiburan negeri ginseng Korea; Live ch1 HD yang menayangkan siaran acara langsung dari Thailand; Live ch2 HD yang menayangkan siaran acara langsung dari Thailand; IPM ani kids yang menayangkan Untuk menangkap channel diatas anda hanya memerlukan parabola ku band (parabola bekas aora tv/centrin tv / big tv / orange tv) yang diarahkan ke satelit nss6, tentu anda juga harus memiliki receiver khusus jadi untuk info 

Satelit Tv Dan Parabola: Fta Hot

Diterbitkan pada Wednesday, 22 October 2008 Pukul 12.26

Acara paling favorit di ketiga transponder tersebut di atas adalah: LS Time Movie (ketika diblindscanning muncul nama Mega Movie), MTV Taiwan, Z Channel, Z2 Channel dan beberapa channel lain yang masih menyiarkan film-film lumayan bagus. Hanya saja bahasa yang digunakan hampir 100% Mandari tanpa Terakhir dari Telstar 10 at 76,5'E. Pinoy movie hit TV 3715 V 4800. Informasi terakhir dari rekan-rekan di Forum satelit, tv ini juga menayangkan acara "kates-katesan".

Nama Satelit Dan Frekwensi Tv Di Indonesia...

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2009 Pukul 1.48

Andika masalah nama satelit saya rasa tdk berpengaruh (karena nama satelit bisa di edit) yang penting posisi payung 108.0 E posisi Telkom (apa pun nama satelit di digital kamu pada posisi itu gak masalah). .. mas, mw nanya, kanar lg piala dunia, waktu PD 2006 sy pake matrix soccer..tp skrng PD 2010 dianjurkan pake matrix bola,.apakah matrix soccer sy masih bisa dipake dan apa frekuensi RCTI yang menayangkan piala dunia?? makasih sebelumnya, tlng 

Yuk Berburu Satelit Chinasat 6a Agar Kian Nyaman Nonton...

Diterbitkan pada Saturday, 16 June 2012 Pukul 11.28

Bila selama ini kita nyaman nonton euro di satelit chinasat 6B maka prediksi ASB CCTV1 dan CCTV HD akan menayangkan laga yang sama yaitu antara Yunani vs Rusia. Lantas di channel mana jika kita ingin Jika selama ini kita sudah berhasil lock satelit Chinasat 6B maka tinggal geser dish parabola lebih ketimur lagi. Lihat gambar posisinya lebih ketimur .. Memang apapun kalo belum tau susah nanti kalau sudah bisa lianya yg hot. « Komentar Lebih Lama.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X