What's New?

Pin Cewek Nakal Makassar

Tito Soemarsono

Diterbitkan pada Saturday, 27 September 2014 Pukul 2.23

kaset tahun 90an,kaset tahun2000an kaset penyanyi indonesia. " TITO SOEMARSONO ". Album : PESTA INDAH. Daftar Lagu : SIDE A 1.Berdua. 2.Pesta indah. 3.Kau gadis nakal. 4.Bila kita Jadi orang kaya. 5.Nostalgia. 6. Lokasi aku di BANDUNG buat yang suka dengan lagu2 lama atau ingin mengkoleksi di sinilah tempatnya,,,bila anda minat kaset2 bekas/second di tahun 80an/90an/2000an yang berada dalam blog kaset jadul ku ini hub. pin BB 3155F877 

Menguak Transaksi Spg Nakal Di Ajang Iims

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 7.15

"Udah lumrah sih kayak gitu (prostitusi terselubung), banyak juga SPG yang nyambi jadi cewek nakal karena iming-iming uang besar yang dijanjikan para pria hidung belang. Teman SPG saya di sini (IIMS) banyak kok kayak 

7 Penginapan Murah Makassar

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 11.27

Makassar memiliki Bandara yang bertaraf international sehingga banyak para pecinta jalan jalan atau yang lebih keren menyebut dirinya "backpacker" ingin berkunjung ke makassar. Backpacker memiliki prinsip dengan Trip 20 May 2014 at 20:06. senang sekali baca artikelnya,,,menarik Terima Kasih sudah memperkenalkan Makassar Untuk Sobat yg Mau Rental Car atau Liburan di Makassar bisa menghubungi sy. Ayit (081340501506) PIN BB : 28931811

Warung Bugis : Gadis Baik Baik Jadi Gadis Nakal

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 17.52

gadis baik baik jadi gadis nakal . Enrekang; Kabupaten Gowa; Kabupaten Jeneponto; Kabupaten Kepulauan Selayar; Kabupaten Luwu; Kabupaten Luwu Timur; Kabupaten Luwu Utara; Kabupaten Maros; Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan; Kabupaten Pinrang; Kabupaten Sidenreng Rappang; Kabupaten Sinjai; Kabupaten Soppeng; Kabupaten Takalar; Kabupaten Tana Toraja; Kabupaten Toraja Utara; Kabupaten Wajo; Kota Makassar; Kota Palopo; Kota Parepare 

Maharani Suciono Mahasiswa Universitas Moestopo...

Diterbitkan pada Thursday, 31 January 2013 Pukul 20.30

http://news.okezone.com/read/2013/01/31/339/754632/maharani-dikenal-sebagai-cewek-nakal-di-kampus. Ditangkap KPK Bareng Mahasiswi di Hotel, Siapa Ahmad Fathanah? tempat hotel Maharani Suciono Makassar 

Alasan Cewek Suka Cowok Bandel Preman Dan Playboy...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 October 2012 Pukul 19.02

Bad disini bukan di artikan buruk, jahat, atau sejenisnya. Bad disini di artikan cowok yang bergaya urakan dan nakal. Tidak semua nakal itu buruk lho. Pada kenyataannya, cewek juga ada yang suka ama tipe2 cowok begini.

Fashion God, Dimana Letak Keadilan? Seragam!!! Again...

Diterbitkan pada Saturday, 14 March 2009 Pukul 23.33

Ya maklum aje om2 dan tante2, dari jaman gw kencing masih miring ampe gw mudeng kalo makassar itu di sulawesi (dulu g mikirnya adanya di kalimantan.. suer kaga pake bohong and gw juga kemaren-kemaren mikir kalo ame seragam pramuka yang ketat dengan embel-embel pangkat ame pin-pin pramuka yang gw sendiri kaga ngarti itu artinya apa. bahkan ampe sekarang lambang tunas belimbing ato kelapa-something masih tetap kaga mudeng artinya apa

Warung Bugis : Belajar Bahasa Bugis Kamus

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 1.13

ABC = (1) Atas Bawah Cippe (Cuil / hilang sebagian), (2) Atas Bawah Cakar (Ungkapan bagi muda-mudi di Makassar yg memakai baju cakar (pakaian bekas) untuk dipakai mejeng / bergaya cari cewek). ACC = Anak Cuek-Cuek .. Cepak = Cewek Penakalan. Cewek Nakal (PSK) yang mangkal didesa Penakalan, Sibolga Sumatera Utara. Istilah orang Sibolga. Cewe' Pakattang = Cewek Matre. Chavez = Cinta harta dan veniz (IG). CIA = Cinta Indo Ambo, lihat Indo, Ambo (IG).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X