What's New?

Pusat Bahan Baku Aksesoris Gelang Peace

Trend Terbaru Gelang Peace Di Kalangan Remaja

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 9.30

Jual Gelang Peace, Gelang Paris, Gelang Skull, Gelang Persahabatan, dll Kamu bisa mencari bahan-bahannya di toko fabrik atau toko kain yang menyediakan berbagai bahan jahitan dan juga berbagai toko yang menyediakan bahan dasar aksesoris. 3. Pilih bahan-bahan yang sesuai dengan gambaran Pilih sekaligus warna, kombinasi bahan serta jangan lupa lambang peace yang akan menjadi pusat perhatian dari gelang peace. 4. Jangan lupa membeli 

Yang Murah Di Batam

Diterbitkan pada Friday, 17 February 2006 Pukul 8.00

bung nyari tempat penjualan hp murah2 ya di batam?u dateng ke matahari,batam di sana hp murah lhooooo.atau u sekalian masuk aja ke singapor.disana lebih murah lg u bisa cari di sungai rood.gelang,terus di mustafa center bung,suntac .. Di batam barang barang yang dibebaskan dari pajak dan bea masuk (versi bea cukai) adalah barang yang digunakan untuk pendukung barang ekspor misalnya mesin mesin untuk pabrik, bahan baku dsb makanya sama 

Trading Kain Katun (cotton): Tu Bi Kontinyu...

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2008 Pukul 2.47

Dengan telah di-sahkan nya Bandung sebagai salah satu kota mode dunia selain Paris, London, dsb, maka secara otomatis kebutuhan akan bahan baku untuk membuat suatu produk semakin meningkat pula. tersedia wahana hiburan seperti Rumah Hantu, Rumah Kaca, Bombom Car, Video Game, dll, dalam beberapa waktu berunbah bentuk menjadi sentra penjualan pakaian Distro, Clothing, dan aksesoris penampilan lainnya seperti gelang, kalung, topi, dll.

E(ve)rything: Cimahi Berbatik

Diterbitkan pada Sunday, 26 May 2013 Pukul 19.54

Ndeso deh yang gak tau hihi peace. Kalo yang gak tau sini aku kenalin dulu ya Kota Cimahi. Motif Pusdik terinspirasi dari banyaknya Pusat Pendidikan (Pusdik) Militer di Kota Cimahi. Aku kalo mau ke Bandung suka ngelewatin Lapangan Batik Cimahi jadi pusat wisata belajar batik yang mengasyikkan. Selain itu kita bisa berbelanja berbagai kriya dan aksesoris berbahan batik kayak gelang, kalung, sendal, tas dan sebagainya dengan harga yang murah nian.

Jolie Accessoriesjolie Accessories:

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 2.21

Jolie accessories merupakan pusat penjualan aksesoris di kota yogyakarta. kami menjual aksesoris jadi maupun bahan mentah untuk membuat berbagai macam aksesoris cantik. Home; Koleksi Accessories. Gelang (Brachelet) · Anting on 14 Februari 2014 10.36 mengatakan mau sharing aja, aku biasanya belanja bahan gelang dan bahan aksesoris online ke www.pitarenda.com. charm-nya banyak model, dan jarang ada di indo. harga juga relatif terjangkau.

Toko Aksesoris Manik

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2007 Pukul 10.12

kami ingin memasarkan aksesoris dari bahan mutiara air tawar dan batu alam asli. dirangkan dengan tangan menjadi kalung gelang dan anting. mungkin ada yang mau membantu memasarkan….tq. agus says: sya bekerja di perusahaan jepang, perusahaan kami ini baru di jakarta dan kantor pusat kami di tokyo.. jd kami lagi ingin makasih yah ^_^ saya juga baru mulai bisnis asesoris…tapi dari bahan baku unik…dari kepompong ulat sutera emas ^_^.

Koleksi Aksesoris Kalung,gelang,anting,cincin,gesper Atau...

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 16.25

Grosir Pasar Seni Bali - Pusat toko grosir online kerajinan Bali dan souvenir Bali terlengkap. 6.2.11. Koleksi aksesoris kalung,gelang,anting,cincin,gesper atau ikat pinggang. Koleksi aksesoris bali terlengkap seperti produk kalung bali antara lain kalung batok, kalung mote, kalung mutiara, kalung resin, kalung tulang, kalung kayu, jepit rambut , tusuk konde kayu, cincin kayu, cincin raisin, cincin bali, jepit jepun, bando jepun, tusuk konde jepun, karet rambut jepun, gelang kayu, gelang 

Stylist Generation: Pasar Asemka, Surganya Aksesoris

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 8.39

Pasar Asemka juga menyediakan bahan-bahan aksesoris, dari mutiara-mutiara, atau manik-manik sebagai bahan baku kalung atau gelang. Anda pun dapat mengkreasikannya. Pilihan manik-manik. Satu yang pasti, jika 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -