What's New?

Pusat Bahan Baku Aksesoris Gelang Peace

Koleksi Aksesoris Kalung,gelang,anting,cincin,gesper Atau...

Diterbitkan pada Saturday, 5 February 2011 Pukul 23.25

Grosir Pasar Seni Bali - Pusat toko grosir online kerajinan Bali dan souvenir Bali terlengkap. 6.2.11. Koleksi aksesoris kalung,gelang,anting,cincin,gesper atau ikat pinggang. Koleksi aksesoris bali terlengkap seperti produk kalung bali antara lain kalung batok, kalung mote, kalung mutiara, kalung resin, kalung tulang, kalung kayu, jepit rambut , tusuk konde kayu, cincin kayu, cincin raisin, cincin bali, jepit jepun, bando jepun, tusuk konde jepun, karet rambut jepun, gelang kayu, gelang 

Jolie Accessoriesjolie Accessories:

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 9.21

Jolie accessories merupakan pusat penjualan aksesoris di kota yogyakarta. kami menjual aksesoris jadi maupun bahan mentah untuk membuat berbagai macam aksesoris cantik. Home; Koleksi Accessories. Gelang (Brachelet) Selain menyediakaan berbagai aksesoris jadi, bahan-bahan aksesoris, kebutuhan pendukung aksesoris lainnya, kami juga memberikan kursus membuat berbagai macam aksesoris cantik. Jolie accessories online diperuntukkan terutama 

Membuat Gelang Sendiri

Diterbitkan pada Tuesday, 24 December 2013 Pukul 15.23

bahan-dan-alat 1. tali kulit warna coklat 2. kait udah emas bakar 3. aneka charm/hiasan gelang 4. batu motif peace/metal 5. tangset isi 3 6. ring emas bakar 7. klep tali kulit ukuran 2 cm warna emas bakar 8. rantai emas bakar 

Toko Aksesoris Manik

Diterbitkan pada Saturday, 17 March 2007 Pukul 17.12

kami ingin memasarkan aksesoris dari bahan mutiara air tawar dan batu alam asli. dirangkan dengan tangan menjadi kalung gelang dan anting. mungkin ada yang mau membantu memasarkan….tq. agus says: sya bekerja di perusahaan jepang, perusahaan kami ini baru di jakarta dan kantor pusat kami di tokyo.. jd kami lagi ingin makasih yah ^_^ saya juga baru mulai bisnis asesoris…tapi dari bahan baku unik…dari kepompong ulat sutera emas ^_^.

Trading Kain Katun (cotton): Tu Bi Kontinyu...

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2008 Pukul 9.47

Dengan telah di-sahkan nya Bandung sebagai salah satu kota mode dunia selain Paris, London, dsb, maka secara otomatis kebutuhan akan bahan baku untuk membuat suatu produk semakin meningkat pula. tersedia wahana hiburan seperti Rumah Hantu, Rumah Kaca, Bombom Car, Video Game, dll, dalam beberapa waktu berunbah bentuk menjadi sentra penjualan pakaian Distro, Clothing, dan aksesoris penampilan lainnya seperti gelang, kalung, topi, dll.

Daydreaming Girl: Diy: Neon Necklace And Bracelets

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 15.00

Cara bikin nya gampang banget kok. Pertama, masukan paku pada charm (skull and peace) agar mudah dihubungkan dengan rantai dan bahan lainya. Lalu buat tasel dari benang sulam, mau sharing aja, kalau cari bahan2 gelang aku biasanya belanja bahan gelang dan bahan aksesoris online ke www.pitarenda.com. charm-nya banyak model, dan jarang ada di indo. harga juga relatif terjangkau. ini aku ada contac person pita renda 08811107963 (mbak Nur).

Trend Terbaru Gelang Peace Di Kalangan Remaja

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 16.30

Kamu bisa mencari bahan-bahannya di toko fabrik atau toko kain yang menyediakan berbagai bahan jahitan dan juga berbagai toko yang menyediakan bahan dasar aksesoris. 3. Pilih bahan-bahan yang sesuai dengan gambaran kamu mengenai gelang perdamaian yang akan kamu buat. Pilih sekaligus warna, kombinasi bahan serta jangan lupa lambang peace yang akan menjadi pusat perhatian dari gelang peace. 4. Jangan lupa membeli baja penjepit yang 

Stylist Generation: Pasar Asemka, Surganya Aksesoris

Diterbitkan pada Wednesday, 19 October 2011 Pukul 15.39

Pasar Asemka juga menyediakan bahan-bahan aksesoris, dari mutiara-mutiara, atau manik-manik sebagai bahan baku kalung atau gelang. Anda pun dapat mengkreasikannya. Pilihan manik-manik. Satu yang pasti, jika 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X