What's New?

Regal Raptor Kaisar Ruby

Moge Alternatif : Kaisar Ruby 250 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2008 Pukul 4.24

banyak kok sport 250 Cc yang manteb gede dan terjangkau (dalam pengertian sebanding ama Tiger), misalnya hyosung GT250, REgal Raptor 250, dll itu gede2 juga lho. Cuma kalo gue kenapa ke ruby.. karena mesin V nya.

Motor 250cc Di Indonesia Bermunculan, Dipilihdipilih...

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 4.35

Naah..sekarang mari kupas motor-motor “perbatasan” ini di negri sendiri. Apa aja sih motor-motor 250cc yang sudah digelontorkan ke pasaran Indonesia? nih dia.. 1. Kaisar Ruby 250. 2. Regal Raptor 250 alias Johny Pag F/ 

Danang Noviandi: Classic Bikers Shop

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 17.29

tapi suara mesin 2 silinder diatas 250 cc, gak cuma Harley Davidson yg di sebut Moge (Motor Gede) masih ada merk lain seperti Honda Shadow, Honda Steed, Yamaha Dragstar, Regal Raptor Daytona, Kaisar Ruby dsb.

Honda Rebel, Light Cruiser Yang Gagah!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.56

Berbicara tentang motor model cruiser classic Twin 250cc-350cc yang ada di Indonesia, kita tentu tertuju pada beberapa varian yang dibuat oleh pabrikan tiongkok seperti Kaisar Ruby dan Regal Raptor Daytona.

Regal Raptor Daytona 350cc

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 21.03

Regal Raptor Daytona 350cc (39jt), motor buatan China, basisnya adalah disain Honda CB200 yg dibeli lisensinya dan dikembangkan oleh produsen Regal Raptor (Jetwin) ini, menjadi berbagai versi model motor ada yg 250cc (piston seukuran plek sama Honda GL 125), ada yg 320cc (piston ukuran Honda GL Neotech 160). Yang versi 250cc seharga 29 juta, dengan apa adanya sekarang ini. Bentuk lebih ganteng dibandingkan Kaisar Ruby, menurut Jeskoneng.

Kaskus Fan Thread: [ask] Regal Raptor

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 5.54

mudah mudahan kebaikan agan2 akan mendapatkan Blue Guy Cendol (L) dari yang berwenang 2 Jempol ini gambarna (maap kalo gak genah..nubitol) [ask] regal raptor 4 sama ini: (versi bobber) [ask] regal raptor 5 nb: sekalian numpang info kalo agan2 tau dealernya di Lampung.. UPDATE: Tolong di rate Di konter lain juga ada yg jual gan, http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=177076222. Atau mau lihat kaisar ruby 250, kalau di Amrik Vento V-Thunder.

Regal Raptor Nih

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 5.23

asli gw ngiler banget yang punya AMERICAN STYLEnya REGAL RAPTOR , suaranya itu loh MENGGELEGAAAAAAAAAARRRRRRRRRR ngalahin KAISAR RUBY 250 yg suaranya terkesan semblep ( ky kemasukan air )

Montor 250cc Bermunculan Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 12.36

Naah..sekarang mari kupas motor-motor “perbatasan” ini di negri sendiri. Apa aja sih motor-motor 250cc yang sudah digelontorkan ke pasaran Indonesia? nih dia. 1. Kaisar Ruby 250 2. Regal Raptor 250 alias Johny Pag F/ 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X