Regal Raptor Kaisar Ruby

Kaskus Fan Thread: [ask] Regal Raptor

Diterbitkan pada Friday, 28 December 2012 Pukul 5.54

Mudah mudahan kebaikan agan2 akan mendapatkan Blue Guy Cendol (L) dari yang berwenang 2 Jempol ini gambarna (maap kalo gak genah..nubitol) [ask] regal raptor 4 sama ini: (versi bobber) [ask] regal raptor 5 nb: sekalian numpang info kalo agan2 tau dealernya di Lampung.. UPDATE: Tolong di rate Di konter lain juga ada yg jual gan, http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=177076222. Atau mau lihat kaisar ruby 250, kalau di Amrik Vento V-Thunder.

Regal Raptor Nih

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 5.23

Asli gw ngiler banget yang punya AMERICAN STYLEnya regal raptor , suaranya itu loh MENGGELEGAAAAAAAAAARRRRRRRRRR ngalahin kaisar ruby 250 yg suaranya terkesan semblep ( ky kemasukan air )

Pabrik Cover Motor Indonesia: Mantel Motor Sarung Motor...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 22.20

Diantara motor kelas sport 250cc yang cocok dengan sarung motor mantel motor ukuran XL ini adalah seperti motor sebagai berikut;. 1. kaisar ruby 250. 2. regal raptor 250 alias Johny Pag F/X3. 3. Kawasaki Ninja 250. 4.

Montor 250cc Bermunculan Di Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 12.36

Naah..sekarang mari kupas motor-motor “perbatasan” ini di negri sendiri. Apa aja sih motor-motor 250cc yang sudah digelontorkan ke pasaran Indonesia? nih dia. 1. kaisar ruby 250 2. regal raptor 250 alias Johny Pag F/ 

Motor 250cc Di Indonesia Bermunculan, Dipilihdipilih...

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 4.35

Naah..sekarang mari kupas motor-motor “perbatasan” ini di negri sendiri. Apa aja sih motor-motor 250cc yang sudah digelontorkan ke pasaran Indonesia? nih dia.. 1. kaisar ruby 250. 2. regal raptor 250 alias Johny Pag F/ 

Moge Alternatif : Kaisar Ruby 250 Cc

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2008 Pukul 4.24

Banyak kok sport 250 Cc yang manteb gede dan terjangkau (dalam pengertian sebanding ama Tiger), misalnya hyosung GT250, regal raptor 250, dll itu gede2 juga lho. Cuma kalo gue kenapa ke ruby.. karena mesin V nya.

Honda Rebel, Light Cruiser Yang Gagah!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 12.56

Berbicara tentang motor model cruiser classic Twin 250cc-350cc yang ada di Indonesia, kita tentu tertuju pada beberapa varian yang dibuat oleh pabrikan tiongkok seperti kaisar ruby dan regal raptor Daytona.

Nanya Motor 200 Or 250cc

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 1.49

Lah. nah hal spt yg perlu di review ulang, apakah sedemikian buruknya mochin. nah krn yg lg di bahas model mogenya, ya itu aja dulu yg di fokuskan. bisa ruby, kaisar police, jetwin regal raptor, sanex, loncin, zongshen, dll, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X