Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Regal Raptor Kaisar Ruby

Danang Noviandi: Classic Bikers Shop

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 10.29

tapi suara mesin 2 silinder diatas 250 cc, gak cuma Harley Davidson yg di sebut Moge (Motor Gede) masih ada merk lain seperti Honda Shadow, Honda Steed, Yamaha Dragstar, Regal Raptor Daytona, Kaisar Ruby dsb.

Nanya Motor 200 Or 250cc

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 19.11

ane mau tanya sedikit nih karna lagi bingung mau beli motor antara kaisar ruby 250 dan regal raptor D250-D300. tolong informasinya ya diantara 2 motor ini yg mana paling tangguh dan enak buat diajak jalan. terima kasih 

Regal Raptor Nih

Diterbitkan pada Wednesday, 15 June 2011 Pukul 22.23

asli gw ngiler banget yang punya AMERICAN STYLEnya REGAL RAPTOR , suaranya itu loh MENGGELEGAAAAAAAAAARRRRRRRRRR ngalahin KAISAR RUBY 250 yg suaranya terkesan semblep ( ky kemasukan air )

Kaskus Fan Thread: [ask] Regal Raptor

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 22.54

mudah mudahan kebaikan agan2 akan mendapatkan Blue Guy Cendol (L) dari yang berwenang 2 Jempol ini gambarna (maap kalo gak genah..nubitol) [ask] regal raptor 4 sama ini: (versi bobber) [ask] regal raptor 5 nb: sekalian numpang info kalo agan2 tau dealernya di Lampung.. UPDATE: Tolong di rate Di konter lain juga ada yg jual gan, http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=177076222. Atau mau lihat kaisar ruby 250, kalau di Amrik Vento V-Thunder.

Regal Raptor Daytona 350cc

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 14.03

Regal Raptor Daytona 350cc (39jt), motor buatan China, basisnya adalah disain Honda CB200 yg dibeli lisensinya dan dikembangkan oleh produsen Regal Raptor (Jetwin) ini, menjadi berbagai versi model motor ada yg 250cc (piston seukuran plek sama Honda GL 125), ada yg 320cc (piston ukuran Honda GL Neotech 160). Yang versi 250cc seharga 29 juta, dengan apa adanya sekarang ini. Bentuk lebih ganteng dibandingkan Kaisar Ruby, menurut Jeskoneng.

Moge Alternatif : Kaisar Ruby 250 Cc

Diterbitkan pada Wednesday, 24 September 2008 Pukul 21.24

banyak kok sport 250 Cc yang manteb gede dan terjangkau (dalam pengertian sebanding ama Tiger), misalnya hyosung GT250, REgal Raptor 250, dll itu gede2 juga lho. Cuma kalo gue kenapa ke ruby.. karena mesin V nya.

Motor 250cc Di Indonesia Bermunculan, Dipilihdipilih...

Diterbitkan pada Thursday, 3 June 2010 Pukul 21.35

Naah..sekarang mari kupas motor-motor “perbatasan” ini di negri sendiri. Apa aja sih motor-motor 250cc yang sudah digelontorkan ke pasaran Indonesia? nih dia.. 1. Kaisar Ruby 250. 2. Regal Raptor 250 alias Johny Pag F/ 

Honda Rebel, Light Cruiser Yang Gagah!

Diterbitkan pada Tuesday, 15 July 2014 Pukul 5.56

Berbicara tentang motor model cruiser classic Twin 250cc-350cc yang ada di Indonesia, kita tentu tertuju pada beberapa varian yang dibuat oleh pabrikan tiongkok seperti Kaisar Ruby dan Regal Raptor Daytona.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -