What's New?

Rumah Tanah Jual Perumahan Soreang Residence

Sewa Lahan + Bangunan Di Main Road Jl Raya Soreang...

Diterbitkan pada Friday, 8 August 2014 Pukul 10.01

Rumah di Jual. Search (Soreang) (Jl. Raayaa Soreang) Jl. Raayaa Soreang 440A, depaan SDN 123 Cincin, tepat di jaalur Zona Selamat Sekolaah Bandung. Rp. 100.000.000. Sertifikat Hak Milik ü 1,2 Km daari Perumahan Soreang Residence. 4. DATA LUASAN LOKASI : ü LAHAN : 17 x 40 M PostInvestasi Properti di Bali – Murah ! JUAL TANAH DI UBUD TJUB418Next PostGreen Lake City 8×16 Lokasi Strategis dan MURAH ! pusat informasi rumah dijual 

Jual Cepat Rumah Daerah Soreang Bandung

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 4.06

Incoming search terms: berniaga rumah di olx utk daerah soreang bandung; dijual rumah tinggal di daerah soreang bandung; foto rumah dijual di kelurahan setu jakarta timur; gading tutuka residence banjir tidak; harga pasaran perumahan komplek gading tutuka 2 soreang; harga rumah bekas di soreang bandung; harga tanah soreang; kontrakan di soreang; rrumah murah harga dibawah 100 juta di soreang bandung 

Soroja Home Residence, Soreang

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 0.31

Pintu Tol Soroja akan ada di depan kantor Pemkab Bandung. So.. bagi yang berminat di salah satu proyek dari pengembang profesional, yang mengutamakan kemudahan UM terutama bagi para calon konsumen yang berpenghasilan minimal 9 juta, bisa segera ambil rumah ini. Sebelum daftar harga, Ipbblog berikan letak lokasinya ya.. kebetulan saat lagi jalan-jalan, ehh.. ketemu deh gak sengaja hehe. Image. Karena lokasinya di soreang, dekat dengan jalan 

Soroja Home Residence, Juni 2014

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 14.50

Harga yang paling murah pun masih di kisaran 400 juta-an, tapi memang DPnya masih bisa (kalo gak salah) disekitar 5 juta saja.. Hmm cukup murah untuk KopoIn "Bandung Selatan". Entri ini ditulis dalam Bandung Selatan dan di-tag cari perumahan di bandung, cluster, perumahan, Perumahan Bandung, perumahan di bandung, perumahan di bandung selatan, perumahan di soreang, rumah bandung, rumah di bandung, tol soroja oleh infoperumahanbandung.

Gading Tutuka, Residence, Soreang

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 8.26

Langsung aja, menurut marketingnya ada rencana perumahan di bandung selatan ini akan naik harganya di bulan Februari 2014. Perumahan yang terletak di jalan raya banjaran soreang ini mengisi range harga yang 

Seroja Home Residence, Soreang, Juli 2014

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 7.00

Seroja Home Residence. desain. Perumahan dari Gan Properti ini menurut marketingnya paling banyak diincar, walau gak semuanya di acc bank hehe.. karena lokasinya yang berada di pusat kota soreang, dekat dengan kantor Entri ini ditulis dalam Bandung Selatan dan di-tag Gan Properti, perumahan, Perumahan Bandung, perumahan di bandung, perumahan di bandung selatan, perumahan di soreang, rumah bandung, rumah di bandung, Seroja home 

Rumah Dijual: Hunian Hebat Di Cimahi Selatan

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 9.23

RUMAH DIJUAL: HUNIAN HEBAT di Cimahi Selatan (Cimahi) (Jl. Ibu Ganirah) Jl. Ibu Ganirah Cibeber Kec. Cimahi Selatan Bandung Rp. 357.000.000. Sertifikat Hak Milik Kamar tidur: 2. Kamar mandi: 1. Luas tanah: 84. Luas bangunan: sangat dekat dengan polda jabar, stikes bakti kencana * persis depan klinik medis * kompleks perumahan lama, bukan real estate baru yang kosong. 23 September RumahDijual: Rumah dijual di Soreang Residence. 350 juta.

Rumah Dijual: Seroja Home Perumahan Di Pusat Masa...

Diterbitkan pada Friday, 21 February 2014 Pukul 19.57

RUMAH DIJUAL: Seroja Home Perumahan Di Pusat Masa Depan Soreang (Soreang) (jl babakan) jl babakan soreang Bandung Rp. 342.607.855. Timur) soekarno hatta, 162 m 2. DIJUAL Rumah di Komplek Grand Sharon Residence Soekarno Hatta Bandung Spesifikasi : ~ Legalitas Sertifikat Hak Milik ~ Luas Tanah 162 m2 ~ Luas Bangunan 200m2, ~ 2Lantai ~ Kamar Tidur 2 ~ Kamar Mandi 2 Fasilitas : Lantai Granit,kitchen set, Semi 30 September 2014 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X