What's New?

Showroom Regal Raptor Jakarta

Tanya Jawab Seputar Regal Raptor Daytona 350

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 19.41

J : “Tergantung negaranya, Regal Raptor banyak di Rebrand dengan merek-merek terkenal di negara masing-masing”. T : “Ooo… gitu, contohnya?” T : “Dealernya ada dimana?” J : “Dealer ada di Jakarta, Bandung, Bali.”.

Jetwin Regal Raptor, Chopper Murah Untuk Bergaya...

Diterbitkan pada Monday, 21 June 2010 Pukul 14.34

"Buat gaya mah asyik mas," ujar seorang sales counter Jetwin di area Pekan Raya Jakarta (PRJ), Jakarta, Senin (21/6/2010). Karena dengan model chopper seperti ini, Jetwin Regal Raptor ditengarai akan lebih nyaman dibawa berjalan jauh dibanding bila kita menggunakan motor jenis sport biasa. "Dan yang pasti, macho banget kalau buat cowok," dear jetwin.. kalo dari bekasi untuk dealer jetwin ada di mana yah ?? Beri Tanggapan · Laporkan · Suka.

Regal Raptor Nih

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 5.23

Saat saya singgah ke arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2011, Sabtu (11/6/2011), stand Regal Raptor menyodorkan pemandangan yang tidak biasa. Ya. Jajaran motor tipe klasik ala Harley Davidson menjadi sebuah pemandangan ini yg deket sebelah dealer bajaj jar samanhudi dealernya mbah,kalo mau beli nih mtr mending beli cash lebih murah,kalo gak salah harganya 21jtan cmiiw. Balas. Igfar Pramarizki permalink. 16 Juni 2011 14:02. regal : merk biskuit

Apple Iphone 6 Bm

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 1.29

BlackBerry Q10 Original Blackmarket (BM) MINAT PIN BB:25B7A9/B5 Jakarta Pusat Handphone - Tablet Denpasar Bali 22 Agustus 2014 Rp. 1.750.000 alfacellshop. alamat showroom regal raptor di riau; iphone 6 bm surabaya; jual iphone 6 black market di medan; jual iphone 6 pekanbaru BM; jual iphone 6 plus bm ori murah; Jual iphone 6 surabaya; olx makassar iphone 6 plus; pusat iphone bm surakarta; sepatu blackmarket medan; speaifikasi iphone 6 bm 

Regal Raptor Daytona 350cc

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 21.03

Dealer-nya baru satu di Jakarta, kebetulan lokasinya ada di sebelah JAR Samanhudi, yaitu salah 1 dealer Bajaj terbesar di Jakarta, di kawasan Samanhudi, dekat Pecenongan. Nampaknya si pemilik dealer atau importir-nya 

Mocinrider Siap Ikut Kejurnas 250cc

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 16.09

ini motornya, Regal Raptor NAC25, dikasih fairing & knalpot Termignoni biar gaya. pake fairing & knalpot . dealer regal raptor di Jl. Samanhudi pasarbaru jakarta selatan, sebelahnya dealer BAJAJ-JAR. Balas. one08 14 

Regal Raptor Nac25

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 10.28

Merk : Regal Raptor Tipe : Nac 25 Model: Sport Touring TKP : Dealer Jetwin, Pasarbaru, Jakarta Pusat Harga : 21 jt-an Kamera: Benq-Siemens S81 Waktu: Rabu, 19 Mei 2010, jam 14:00 WIB DESCRIPTION: Model NAC 250 

[info] Regal Raptor 250cc Dan 350cc

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 4.03

Kmaren iseng2 mampir di dealer Regal Raptor yg bertetanggaan sama JAR Samanhudi, dan nemu Regal Raptor 250cc merah ini.. rangka/bodynya lebih langsing dan ringkas daripada versi awalnya (salah satunya lagi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X