What's New?

Showroom Regal Raptor Jakarta

Mocinrider Siap Ikut Kejurnas 250cc

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2011 Pukul 16.09

ini motornya, Regal Raptor NAC25, dikasih fairing & knalpot Termignoni biar gaya. pake fairing & knalpot . dealer regal raptor di Jl. Samanhudi pasarbaru jakarta selatan, sebelahnya dealer BAJAJ-JAR. Balas. one08 14 

Regal Raptor Nac25

Diterbitkan pada Monday, 4 October 2010 Pukul 10.28

Merk : Regal Raptor Tipe : Nac 25 Model: Sport Touring TKP : Dealer Jetwin, Pasarbaru, Jakarta Pusat Harga : 21 jt-an Kamera: Benq-Siemens S81 Waktu: Rabu, 19 Mei 2010, jam 14:00 WIB DESCRIPTION: Model NAC 250 

Motor 250cc Di Indonesia Bermunculan, Dipilihdipilih...

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 4.35

Regal Raptor 250. 2. Regal Raptor 250 alias Johny Pag F/X3. Dealer ini motor ada di sebelahnya dealer Bajaj di Jl. KH. Samanhudi Jakarta. desainnya mantab, tapi para bule di motorcycle.com udah kasih nilai minus di 

[info] Regal Raptor 250cc Dan 350cc

Diterbitkan pada Thursday, 19 April 2012 Pukul 4.03

Kmaren iseng2 mampir di dealer Regal Raptor yg bertetanggaan sama JAR Samanhudi, dan nemu Regal Raptor 250cc merah ini.. rangka/bodynya lebih langsing dan ringkas daripada versi awalnya (salah satunya lagi 

Regal Raptor Nih

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 5.23

Saat saya singgah ke arena Pekan Raya Jakarta (PRJ) 2011, Sabtu (11/6/2011), stand Regal Raptor menyodorkan pemandangan yang tidak biasa. Ya. Jajaran motor tipe klasik ala Harley Davidson menjadi sebuah pemandangan ini yg deket sebelah dealer bajaj jar samanhudi dealernya mbah,kalo mau beli nih mtr mending beli cash lebih murah,kalo gak salah harganya 21jtan cmiiw. Balas. Igfar Pramarizki permalink. 16 Juni 2011 14:02. regal : merk biskuit

Regal Raptor Daytona 350cc

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 21.03

Dealer-nya baru satu di Jakarta, kebetulan lokasinya ada di sebelah JAR Samanhudi, yaitu salah 1 dealer Bajaj terbesar di Jakarta, di kawasan Samanhudi, dekat Pecenongan. Nampaknya si pemilik dealer atau importir-nya 

Tanya Jawab Seputar Regal Raptor Daytona 350

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 19.41

J : “Tergantung negaranya, Regal Raptor banyak di Rebrand dengan merek-merek terkenal di negara masing-masing”. T : “Ooo… gitu, contohnya?” T : “Dealernya ada dimana?” J : “Dealer ada di Jakarta, Bandung, Bali.”.

Sepeda Motor 250 Cc, Melaju Di Ranah Perbatasan...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 4.28

Di Indonesia, motor ini sempat mencuri perhatian di Jakarta Motor Show tahun 2008 silam, setelah itu sepak terjangnya boleh dikatakan tenggelam. Beberapa nilai minus turut menyurutkan niat para bike enthusiast untuk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X