Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Skema Ampli Merk Toa

Merancang Tata Suara Masjid Dan Musholla...

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 13.42

Dengan kata lain cukup menggunakan 1 amplifier TOA yang berdaya 240 WATT untuk mengendalikan 6 buah speaker column buat indoor dan 4 speaker horn buat outdoor/ menara. . Speaker seng apik gae mesjid merk opo mbah? untuk skema pemasangan speaker di hotel/supermarket dengan 20 speaker gmn ya mbah untuk speakernya pake standar toa 6-10 inci trus peralatan pendukungnya apa aja ya apa perlu pake power amplifier+equalizer (cuma 

Power Ampli Toa Rakitan

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 3.55

mumpung awal puasa biasanya kita dapet pesenan bikin ampli untuk toa buat mushola atau masjid, mengingat harga power jadi lumayan mahal ( merk TOA ) barang kali ada solusi untuk itu dgn harga yg lebih murah. Yang sering saya rakit adalah: 1. Trafo 5 amp murni atau 10 amp banci 2. Elco dan dioda min… [Gambar: new-skema-ampli-trafo-3055-revisi1.jpg. untuk lebih jelasnya lihat di situs http://matsholeh.wordpress.com. di mushola deket rumah saya, 

Cara Merakit Power Supply Untuk Power Amplifier Watt...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 3.00

Penjelasan bagimana merakit power amplifier telah saya bahas dan saya ulas di artikel sebelumnya, di antara kalian mungkin sudah paham tentang cara merakit power amplifier serta di artikel sebelumnya saya juga membahas cara modifikasi power amplifier 150 watt, sekarang yang ingin saya informasikan Untuk lebih jelas dan detail lihat skema di bawah ini : untuk elco merk yang bagus adlh ELNA / di atsnya lgi msh ada saya juga punya info tentang TOA di blog saya.

Asalwae: Modifikasi Mic Jepit Untuk Masjid

Diterbitkan pada Saturday, 21 August 2010 Pukul 7.17

Disini kami akan memberikan tips cara memodifikasi amplifier masjid pada umumnya yg dipakai adalah merk TOA ( bukan promosi lho.. dan saya jg ga dapat royalty lho..) ataupun merk lain juga bisa. Dengan tambahan mic jepit ( dijepitkan pada baju sang imam ) suara imam saat sholat jama'ah akan terdengar jelas. Kita buat dulu mic setelah mic jepit selesai kita buat rangkaian yg ada di dalam amplifier. untuk skema dapat dilihat dibawah ini. pertama kita ambil 

Harga Speaker Jual Speaker Toko Speaker Speaker Murah

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 1.04

speaker portable-speaker aktif mobil-speaker aktif mini-jual speaker aktif murah-skema amplifier toa-amplifier adalah-power amplifier sanken-jual speaker bekas-advance speaker-bok speaker-merk speaker-box speaker 

Pasang Toa Pengeras Suara

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 6.38

Pada umumnya Power yang menggunakan matching trafo adalah merk toa, tujuannya adalah untuk mengurangi looses pada panjang kabel speaker. Dimana power suplay ampli, tegangan Pak Tom punya skema TOA asli JAPAN masih 110V yang sekunder trafo IT ada 4 terminal dan tidak ada VR bias ? output 45 wat 4,8,16 ohm hig 70 vol dan 100v. maaf seri ampli lupa Sayang sekali, saya kurang suka ngumpulin skema model IT OT. Segala type model begitu 

Arwis' Blog: Skema Amplifier 140 Watt

Diterbitkan pada Friday, 10 December 2010 Pukul 0.58

Mungkin ada yang pernah membeli kit ampli yang skemanya seperti di atas dan sudah pernah mencobanya, atau ada yang pernah rakit amplifier seperti skema di atas , kasih tahu dong hasilnya. Ditulis oleh Awi pada jam 09.58 Bagus pak power ini..apalagi buat toakenceng banget kaya rossi..hehehehe,klu buat toa kasih mixer ic 741 hasilnya akan lebih sempurnya jika dibandingkan pakek ic op-amp lainya.. BalasHapus. hasan san 7 Desember 2013 03.21.

Demunich

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 1.32

Masalah pendeklarasian idiiih kaya mao pembacaan proklamasi kemerdekaan indonesia aja. masudnya adalah maslah penempatan trafo OT-IT ini adalah bisa ditemukan pada AMPLI TOA bisa merk TOA. AQUARIUS ataupun Gambar 6. Skema transformator. Transformator jenis ini hanya terdiri dari satu lilitan yang berlanjut secara listrik, dengan sadapan tengah. Dalam transformator ini, sebagian lilitan primer juga merupakan lilitan sekunder. Fasa arus dalam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -