Spesifikasi Mesin Yamaha Enduro 40 Hp

Coba-coba Oli Enduro Racing Dari Pertamina

Diterbitkan pada Wednesday, 4 April 2012 Pukul 10.56

Spesifikasinya SAE 10W-40 API SJ/JASO MA2. yamaha Motor Indonesia – Semakin Di Depan | Parts Catalogue . SAE 15/40…sedang itu,kalo pake enduro kelewat encer,kadangkalanya malah bikin slip kopling..gak gampang panas krn mesin gak ada beban krn encer oli…tp sebenarnya untuk friksi dikopling malah jadi slip…coba aja dalam kondisi macet dan stop/go . Elf MOTO 4 hp eco: Merek Prancis, Buatan Singapura, Diimpor MalaysiaIn "Roda Dua".

Yamaha Ek40gmhl

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 21.45

yamaha EK40GMHL. Komentari produk ini mesin Tempel Tenaga 40HP - 2 tak sistem bahan bakar minyak tanah, irit, kuat, ringan cocok untuk penggunaan sehari-hari dan jarak jauh (enduro). -31. × spesifikasi Lengkap 

Motor-motormu: Daftar Harga Mokas Yamaha Mio...

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 10.17

Bro..ini daftar harga mokas merk-merk yamaha yg lagi pada iklan sekarang. yamaha enduro Trail DT 100 , Merah , Pajak Hidup , Ban Baru , mesin Tokcer , Full Ori Harga 6 Jt Nego . yamaha JUPITER 03 Htm Ors 4 ,25jt+Jptr Z'05 Mrh Ors VR 5 ,65jt Daan Mogot Green Garden (Dkt Mbl KWK 09 No .40 )Ph .99558071 yamaha JUPITER Z 06 /05 Caswell Biru Putih Rp .4 ,2jt Nego Jl .Raya Jatiwaringin Gg .Gondang DiaBaru Rt06 /09 No12 hp .95745636.

Pelumas Pertamina Enduro: Produk Lokal, Mutu Internasional

Diterbitkan pada Wednesday, 18 September 2013 Pukul 12.37

Karena jika salah memilih pelumas, sama saja dengan membuat mesin kita rusak. Pelumas Pertamina enduro merupakan pelumas bermutu tinggi yang merupakan produk kebanggan dalam negeri dengan pengakuan internasional. terutama di suhu dan kecepatan tinggi. Sangat cocok bagi motor yang telah berusia lebih dari 5 tahun ke atas. Sesuai untuk mesin motor produksi Bajaj, Honda, Kawasaki, yamaha, Suzuki, serta China & Korea. 3. enduro 4T Racing SAE 10W-40.

Tampilan Yamaha Yzf R25 & Spesifikasinya (tenaganya...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 0.00

Skutik – Bebek – Sport – Supersport – Superbike – Roadster – Cruiser – Cross – Heavy enduro – Classic – WSBK – MotoGP yamaha-YZF-R25-Blue. Tenaga 36 hp sih gede boy … gede !!! selain tampilan yang menawan, mesin inline 2 silinder ini membuat motor menjadi padat, adalah fakta bawha motor ini mampu mengeluarkan tenaga 36 hp … jauh diatas kawasaki ninja 250R twin. Kapasitas Oli mesin : Total = 2,40 L ; Berkala = 1,80 L ; Ganti filter oli = 2,10 L

Yamaha E25bmhs

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 2.49

yamaha E25BMHS - mesin kapal perahu 2 tak dengan 25 tenaga kuda (hp). Kode E didepan berarti enduro yang berarti motor ini dibuat khusus untuk penggunaan sehari-hari sehingga cocok untuk nelayan, sarana transportasi 

Opini: Beli Oli, Ganti Oli (2) Solusi?

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 16.48

Gear Oil yamaha Mio. menyambung artikel Opini: Beli Oli, Ganti Oli (1) . Saat beli oli Yamalube matic dan Pertamina enduro 4T Racing 1L kemarin, saya melihat ada seseorang yang sedang beli oli Federal. dia kaget karena harganya naik. Untuk bisa menekan biaya oli gardan ini belilah oli mesin dengan spesifikasi sama yaitu SAE 10W-40 (enduro 4T, Yamalube Gold, Castrol) dan gunakan sebagai pengganti oli gardan dengan penggunaan secara periodik.

Mesin Yamaha New Vixion Kasar? Kenapa Ya

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 0.00

Tags: engine sound, honda CB150R berisik, klotok-klotok, mesin brisik, mesin kasar, pertamax7, suara mesin kasar, suara vixion kasar, suara yamaha new vixion kasar .. ndi lek..link vidione kok ra muncul neng hp ku… . Njmx ku dulu mesin'è halus, service gratis prtama dapet gratisan oli y*malube Sport SAE 10W-40 mesin jadi kasar, service gratis ke 2 bwa bekal oli sndiri (sh*ll advance ax5 SAE 15W-40) mesin halus lg, tambah enteng, tambah irit (kendal-jogja 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X