Tempat Belajar Bikin Bento Jepang Di Jakarta

Bento Mania: Toko Bento Indonesia

Diterbitkan pada Wednesday, 7 March 2012 Pukul 13.35

Berdasarkan pengalaman kami, peralatan bento di jakarta bisa diperoleh di beberapa supermarket-supermarket besar misalnya Carrefour dan Lottemart. di salah satu sudut supermarket Yang lucu-lucu biasanya harganya di atas 40 ribuan, relatif lebih mahal karena rata-rata merupakan hasil produksi jepang dengan kualitas dan standard sana. Selain itu kami juga .. Sis,ada yg tau tempat beli box bento di jkt dlm jumlah besar,. ReplyDelete. Sandi Riyanto 

Bento Tools, Bagian 2

Diterbitkan pada Thursday, 27 January 2011 Pukul 12.30

Dengan semakin populernya seni membuat bento dan kyaraben, para produsen jepang membuat puncher khusus untuk bento makers, yang biasa digunakan untuk menambah detail-detail wajah seperti potongan mata, hidung, dan mulut. Kita bisa saja menggunakan gunting untuk memotong nori . pengen belajar dan bikin sendiri untk bekal anak2. dgn harapan anak sy jd mau mkn. tp cara belinya gmn ya? info please. thx. Reply. kristie. View February 12, 2013.

Kyaraben Bento Unik Dan Lucu Untuk Bekal Makan Anak Di...

Diterbitkan pada Sunday, 3 October 2010 Pukul 11.36

Kyaraben bento,kursus bento di jakarta,kursus bento,kyaraben bento yang lucu,penggemar bento,maniak bento. Begitu juga dengan alat yang lain, bahkan di jepang sendiri Ibu Ibu rumah tangga biasanya membuat sendiri cetakan dari barang tak terpakai di rumah. Itulah mengapa, meski Alat kedua yang memang penting adalah tempat meletakkan saus atau kecap. Karena . Bulan depan wisataseru ada workshop belajar bikin bento, tgl 20 nov di grand indo.

Bento Mania: Cara Membuat Bento Sederhana

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 12.13

Namun berhubung saya juga masih belajar membuat charaben dan masih belum berani membuat charaben yang rumit-rumit, jadi kali ini saya hanya ingin berbagi cara membuat bento sederhana. Bahan-bahan yang diperlukan adalah selembar daun salat, Kalau takoyaki itu makanan yg terbuat dari cumi2. Cara membuat onigiri juga ada klik aja onigiri di tempat search artikel. waaa yang saya tahu di jakarta ada. Kalau dimakassar belum pernah dengar. coba 

Kawaii Bento Maker Wannabe

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 14.01

Nah berhubung rabid mom wannabe, pas Nadira masuk playgroup nanti, gue cita-cita pengen bikinin bekel yang kece, macem bento-bento-nya orang jepang gitu lhoo. Anyway, kelas bento ini menampilkan instruktur dan owner dari My Meal Box, Pak Lukman. . Gue sempet hampiiir ikutan kursus bikin bento gratisan (diadain sama temen gue se kampus yang mana dianya adalah dokter gigi PLUS lagi sekolah S3, heran mampus gue, kok sempet yaaa?).

Bento Pertamaku « Mendadak Ngeblog

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 19.17

bento Pertamaku. Awalnya kata bento terasa asing di telinga saya. Tidak ada makna yang special untuk mengartikan kata tersebut. Sesekali saya hanya ingat kata itu ada dalam sebuah lirik lagu Iwan Fals kalau tidak salah J. Lambat laun, saya mendengar kata itu lagi namun Suatu hari, teman saya di akun facebooknya mengupload bekal yang dia bawa ke tempat kerja. Saya ngga ngebayangin kalau untuk bisa bikin bento saya harus ke jepang dulu, hehe.

Kursus Wirausaha Fast-food Bento Jepang Ala Franchise...

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 9.24

Buku ini memberikan rahasia mengelola usaha fast-food bento modal kecil tanpa franchise. Buku ini bukan hanya sekedar resep biasa, tetapi pembaca seolah-olah mengikuti kursus sekaligus praktek usaha sehingga pemahaman akan satu jenis usaha lebih mendalam. Pembaca akan dipandu Training Produksi bisa dilakukan di jakarta atau di tempat mitra. Info lebih lanjut bisa dilihat di : http://www.tulanglunakgerobakan.com/mfm.html ~ Ingin mencicipi sebelum 

Bento Class

Diterbitkan pada Wednesday, 30 March 2011 Pukul 6.15

Pada bulan Februari, TUM bersama media partner Majalah Sekar, mengadakan event offline bento Class yang diselenggarakan di Tupperware Home. di jepang sendiri, kyaraben bento ini sudah sangat sering dipraktikkan oleh para mama untuk bekal sekolah anak. Faktor penting dalam kyaraben bagus2 ya bentonya…jadi pengen belajar bikin juga :D. sLesTa Jadi pengen belajar bikin bento deh.. kapan lagi ya ada kelas kaya gini lagi.. aku mau ikutaan.. ^^.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X