What's New?

Tempat Belajar Bikin Bento Jepang Jakarta

Bento Mania: Cara Membuat Bento Sederhana

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 12.13

Namun berhubung saya juga masih belajar membuat charaben dan masih belum berani membuat charaben yang rumit-rumit, jadi kali ini saya hanya ingin berbagi cara membuat bento sederhana. Bahan-bahan yang diperlukan adalah selembar daun salat, Kalau takoyaki itu makanan yg terbuat dari cumi2. Cara membuat onigiri juga ada klik aja onigiri di tempat search artikel. waaa yang saya tahu di jakarta ada. Kalau dimakassar belum pernah dengar. coba 

Mau Belajar Membuat Bento? Intip Tips-nya Disini...

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2014 Pukul 13.12

http://ift.tt/1fMAEAe http://ift.tt/1fMAEAehttp://ift.tt/1fMAEAe Tertarik untuk belajar membuat bento makan siang kalian sendiri? Justonecookbook membagi beberapa tips penting yang berguna untuk membuat bento. Tips ini resep makanan untuk mengisi bento, namun kalian bisa mendapat gambaran aturan-aturan emas dalam menyusun bento menggunakan makanan apapun yang tersedia di rumah karena bento tak melulu harus berisi masakan Jepang saja.

Kursus Masak Di Abc Cooking Studio Kumamoto

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 13.19

Bahasa pengantarnya campur-campur untungnya ada yang bisa bahasa Inggris meskipun sedikit-sedikit. Banyak program masak di ABC cooking studio, ada bikin bento, masak masakan Jepang, Italia, aneka cake, roti, 

Kelas Bikin Bento

Diterbitkan pada Thursday, 28 August 2014 Pukul 8.03

Rabu, 6 Februari 2013, saya diajak Miyatake sensei, guru bahasa Jepang di YWCA, untuk ikutan kelas bikin bento. Tanpa pikir Tags: belajar bento, bento, kehidupan di kyoto, kelas bento, kelas bento kyoto, ywca kyoto 

Berakhir Pekan Dengan Belajar Memasak Bento...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 18.39

Belajar Memasak Bento. Salah satu masakan yang mudah dimasak sekaligus menantang kreatifitas kamu adalah dengan membuat bento (弁当 atau べんとう), yang merupakan makanan bekal yang terkenal dari Jepang.

Bento Mania: Cara Membuat Onigiri Lucu Isi Abon

Diterbitkan pada Wednesday, 25 May 2011 Pukul 15.32

Berhubung saya juga baru belajar, jadi yang sederhana saja dulu yang ditampilkan. . di daiso, jakarta, surabaya ada Mau tanya sekalian gmn cara bikin bento yg mudah tpi hasilnya bagus? krn saya msh kelas 5 SD. jdi bingung klo buat yg ribet2. thanks Senang sekali bisa berkreasi belajar membuat bento dan mendapat ilmu dari website ini. . sekalian mau nanya mba' :d nasi yg indo khn gak sepunel nasi jepang ya,,,, punya tips ga biar ngga pecah gitu?

Kyaraben Bento Unik Dan Lucu Untuk Bekal Makan Anak Di...

Diterbitkan pada Sunday, 3 October 2010 Pukul 11.36

Bento sendiri terdiri dari berbagai macam bentuk, namun yang saya ingin bahas disini adalah tentang Kyaraben, yaitu bento yang dibuat oleh para orang tua di Jepang dengan bentuk yang lucu lucu untuk bekal anak anak Untuk menyalurkan hobinya nge-bento ini, Bu Lia pun tak ragu ragu kursus fotografi. Makasih ya Bu Lia untuk pelajaran hari ini dan sungguh nggak sabar untuk belajar lagi di Bulan November 2010. acaranya di jakarta sih heheheeee …

D'zahrials Clan: Akhirnya, Ikutan Kursus Nge-bento Juga...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 November 2011 Pukul 16.08

Nah di kelas ini jadi tahu banyak hal yang baru (dan kayaknya ada sih di buku2 bento jepang itu, tapi ga mudeng aje bahasanya -_- kritiiiinggg!) Saya ikutan kelas kyara-bento ini barengan 2 moderator milis MPASIRumahan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.