What's New?

Toko Wastafel Panglima Polim

4 Tempat Berburu Keramik Lantai Murah Di Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 30 June 2015 Pukul 10.40

Di pasar yang ada di Jalan Minangkabau Barat ini, toko-toko keramik yang juga menjual barang saniter berdiri berderet-deret. Barang saniter contohnya kloset dan wastafel. Penjual keramik di Pasar Panglima Polim. Nah yang ini sedikit beda dengan ketiga sentra penjualan keramik di atas. Di Jalan Panglima Polim juga banyak penjual keramik lantai. Tapi harganya relatif lebih tinggi ketimbang di Rawasari, Pasar Rumput, atau Cikuda. Tapi kalau punya bujet, gak 

Kamar Mandi

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 1.44

Jadi sekitar bulan April itu, kita keliling semua toko keramik di sepanjang panglima polim, sampe akhirnya setelah tanya sana sini banding harga, kita sreg sama satu toko yang menurut kita uda paling murah, and pelayanannya jg memuaskan lah. Pilih-pilih keramik, sanitary dll finalisasinya Pengennya nti kalo ada dana, si wastafel pengen dibikin lemari gantung di bagian bawah and dipasang granit dari sisa top table kitchen. Tunggu deh nti yah :D semoga bisa 

Memilih Kitchen Sink

Diterbitkan pada Wednesday, 21 March 2012 Pukul 10.41

Entah sudah berapa kali keluar masuk berbagai toko di Panglima Polim, not to mention toko-toko bangunan yang berserakan di daerah Serpong sana. Yes. Only for a piece of sink. Makin dipikir, makin ngga make sense haha 

Daftar Hotel Bintang 1-bintang 5 Di Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 2 February 2011 Pukul 8.00

(klik nama hotel untuk menuju halam uraian) POPULER HOTEL DI JAKARTA. Amaris Hotel Panglima Polim 2 (Bintang 2) Jl. Panglima Polim Raya 91, Kebayoran Baru, Blok M, Jakarta Kisaran Harga Standar Rp.392,000,- (sdh termasuk breakfast) . Keran wastafel tidak nyaman dipakai karena tekanan air terlalu besar untuk mulut keran yang bersaringan sehingga air terciprat ke mana-mana keluar dari wastafel yang ukurannya terlalu kecil. Pelayanan staf cukup 

Usaha Bisnis Warung Makan

Diterbitkan pada Sunday, 21 July 2013 Pukul 19.18

Jika dana mencukupi, Anda juga bisa membuat wastafel supaya pengunjung bisa mencuci tangan sebelum dan setelah mereka makan. dispenser, dan; etalase. Agar bisa mendapat harga murah, Anda sebaiknya memiliki supplier atau toko tempat Anda membeli bahan makanan sehari-hari. Kakak beradik Wati dan Venti mendapat inspirasi untuk membuat usaha katering dan rumah makan saat mereka sering menjenguk orangtua mereka di kawasan Panglima Polim, Jakarta.

Jasa Sumbatan Mampet Jakarta 082110333346...

Diterbitkan pada Tuesday, 27 January 2015 Pukul 1.16

Budi ahlinya mengatasi saluran air yang tersumbat , baik di saluran air mampet dikamar mandi , saluran toilet tersumbat, wastafel mampet, saluran air talang hujan atau dimanapun. . Lindeteves Trade Centre Mall of Indonesia Mampang Mampang Prapatan Mangga Besar Mangga Dua Margonda Matraman Melawai Menteng Modernland MOI Muara Karang Palmerah Pancoran Pangeran Antasari Panglima Polim Pasar Baru Pasar Kemis Pasar Minggu Pasar Rebo 

Tarif|rate Hotel Murah Di Jakarta Bintang 2 & 3

Diterbitkan pada Tuesday, 3 May 2011 Pukul 13.02

Jalan Panglima Polim Raya No 99, Blok M, Jakarta Kisaran Harga superior Rp.334,000,- Deluxe Rp.357,000,- Suites Rp.461,000,- (harga sudah termasuk breakfast) Eko P. Wisatawan Tunggal Indonesia, 14 Juli ; Hotel sederhana di tempat strategis bersih, murah.hotel ini . Keran wastafel tidak nyaman dipakai karena tekanan air terlalu besar untuk mulut keran yang bersaringan sehingga air terciprat ke mana-mana keluar dari wastafel yang ukurannya terlalu kecil. Pelayanan staf 

Lowongan Spg Reguler (jakarta)

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 10.21

Mitra Krsa utama membuka lowongan spg reguller . Wallk interview spg reguller Toto ( westafel,bethap,closed ) untuk di tempatkan di wilayah : * Toko rumah keramik pinagsia jakarta pusat * Toko permata panglima polim * Toko bangunan baru Panglima polim * Mitra 10 From fans page LowonganSPG dotcom : Lowongan kerja sebagai SPG Reguler Product toto ( wastafel, closet, bath tub & water heater). Untuk di tempatkan di wilayah : ☑ panglima polim 5 orang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -