Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

Trik Error Paket Flash November 2012

Call Center Telkomsel Adalah 155 Dan 133 (sudah Bukan...

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 13.28

Namun, semenjak November 2012 sudah tidak ada lagi. Jadi, jika sekarang kita .. sering saya hub. Trus kata data saya benar tp eror gak bisa di aktifin lagi.bagaimana solusinya .. Selamat, Anda berhak mengaktifkan Paket Telkomsel Android United (TAU) Rp.30000/30 hari dengan kuota 500 MB Flash + 500 MB Flash lokal non jawa + 1 GB Flash Lokal kotamu Gratis Akses BBM, Line & WhatsA, bonus PopCall 25 hari dan bonus 1 MP3 Top Hits . Balas dengan 

Kumpulan Trik Gretongan 11

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 19.06

1.Trik Internet Gratis XL Wusss 11 12 13 14 15 16 17 November 2012 2.Cara Membuat Paket Flash Error (Terbukti Ampuh) 3.Trik Tambah kouta AON + Trik.

Trik Internet Gratis Telkomsel No Paket November 2012

Diterbitkan pada Friday, 23 November 2012 Pukul 17.13

trik internet gratis telkomsel no paket november 2012 assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh setelah kemarin posting pulsa gratis dari mcent maka kali ini blog sarilah akan posting trik internet. ini telkomsel lagi banyak razia paket snc eror jadi banyak yang tidak eror lagi paket snc nya.semoga trik internet gratis telkomsel no paket november 2012 ini bisa jadi solusi buat yang paket snc eror nya sudah kena razia. trik mengerorkan paket flash telkomsel.

Kerabat Mizwar: Cara Flash Hp Nokia Dengan Jaf Via Usb

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 18.38

Sabtu, 10 November 2012 Oke, langsung saja ke pembahasan Cara flash hp Nokia. PERHATIAN !!!! BACA “CATATAN” DI BAWAH INI TERLEBIH DAHULU. Catatan : 1. Flashing HP dengan JAF hanya Anda dapat menggunakan NAVIFIRM (Sudah satu paket download dengan ODEON JAF). Cara Flash Hp Nokia Dengan JAF Via USB JAF akan Terbuka , anda akan menemui pesan error (Error: BOX DRIVER NOT INSTALLED), klik OK Saja. • Minimize Emulator, jangan ditutup.

Trik Mengerorkan Paket Flash Telkomsel

Diterbitkan pada Sunday, 4 November 2012 Pukul 21.43

trik mengerorkan paket flash telkomsel assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh Gimana kabarnya hari minggu ini?pasti pada seger semalam habis ngapelin pacar ya. Kali ini aku mau posting artikel trik mengerorkan. ya triknya di tusfiles. cara membuat eror paket flash telkomsel. Itu saja yang dapat aku bagikan untuk kalian.paket flash kalian akan eror jika Mels Salawasna pada 15:16, 04-Nov-12. Ane tunggu trik bwt aon gan. . . Ane pke tsel g dpt jrg'a sad 

Cara Mengerotkan Kartu Telkomsel Ben Eror

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 22.42

Senin, 12 November 2012 saat download berjalan, shobat minimalis opminnya, lalu pergi ke menu pesan, non aktifkan paket flash dengan cara sms ketik FLASH OFF kirim ke 3636 tunggu balasan, kemudian balas dengan FLASH YA >> kalau ada sms penonaktifan masuk abaikan saja. >> kemudian check status paket flash, jika nanti isinya (anda tidak berlangganan paket flash.) Nah, itu artinya flash ultima sobat sudah sukses eror unlimited. Intinya kita ketika ada sms 

Cara Setting Apn (access Point Name) Pada Blackberry...

Diterbitkan pada Sunday, 17 April 2011 Pukul 9.07

Trik dan tips BlackBerry kali ini akan membahas tentang cara setting APN (Access Point Name) pada BlackBerry yang mungkin sangat berguna sekali bagi pengguna BlackBerry pemula. Agar saat Klo SIM card kita didaftarin paket internetan (ex:flash unlimited telkomsel) apakah bs buat browsing lwt bb kita?? Mohon . 13 November 2012 at 5:28 pm. Brro, gw pke . Jdnya sekarang yg muncul ktika Browsing ERROR, The requested URL could not be retreived.

New* Cara Bikin Paket Snc Telkomsel Error Versi Saya Sendiri...

Diterbitkan pada Sunday, 25 November 2012 Pukul 10.00

*NEW* cara bikin paket snc telkomsel error versi saya sendiri (update november) Pertama mundurin dulu tahun di hape kalian jadi tahun 2010 ,misal yg tadinya 25-11-2012 ubah jadi 25-11-2010 berikutnya, daftar paket SNC yg 1 hari aja Terakhir, matikan hp dan nyalakan jam 7 pagi, pakai browsing aTAU download sebentar,, kalo lelet, coba kirim sms, ketik FLASH OFF kirim ke 3636, lalu ketik FLASH YA ,, dan selamat kartu kamu udah error bg.png. CATATAN :

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -