Ukuran Gear Depan Standar Scorpio

Review : Penggunaan Gear Belakang Scorpio (44) Di...

Diterbitkan pada Thursday, 29 October 2009 Pukul 17.59

gear sepeda Prinsipnya sama kayak sepeda gunung [mountain bike] yg [normalnya] punya 3 gear di depan dan 6 gear di belakang yg ukurannya bervariasi mulai dari yg kecil hingga besar. Kalo kita pake ni sepeda, tentunya kita mulai dengan depan = 14 mata gear | Belakang = 44 mata gear. Rasio = 44 : 14 = 3,14. Kenapa gear scorpio : 1. Bisa naikin rasio sebesar 0,14 yg gw pikir cukup untuk bikin ringan [kayak standar] tarikan tapi gak bikin top speed turun. 2.

B4r0n 1657: Re: [milys] [info] Simulasi Gear Scorpio

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 10.10

Sebenarnya gw dah lama pake simulasi ini waktu masih pake CBR, bwat nyari ukuran gear depan-belakang yang setidaknya lebih maksimal dikit, dulu gw pake 17-46 (standar CBR 15-44). pas buka-buka lagi webnya, untuk 

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

Salah satunya adalah penggantian rasio gir atau saya lebih prefer menyebutnya final gear (depan dan belakang). Meskipun cara ini tergolong murah karena mas bro mu minta saran neh,klo gear belakang ukuran 40 ada ga yang cocok buat mx?soalnya kmaren ane kebengkel katanya kalo mx cuma ada ukuran gear standar,ga ada yang custom. Balas. fncounter - Juli 23, 2012 . Saya punya scorpio Z 225cc, masih orisinil. Rencana mau ganti ban tubless yg 

Setelah Ganti Velg Putaran Atas Malah Loyo? Ini Sebabnya...

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 18.00

200 – 250 cc, varian terbanyak untuk ukuran ban ada pada pilihan ring 17 inci. Untuk motor Honda Tiger dan Yamaha scorpio yang keduanya menggunakan velg 18 inci sebagai velg standar, banyak pengendaranya yang beralih ke velg 17 inci demi pilihan ban yang lebih variatif. jika mau top speednya jauh di atas standar, pake gir depan ukuran 17 mata, ada jual di polaris kebon jeruk. Reply. 5. Heru Kresnanto - December 28, 2013. siip nambah ilmu ttg final 

News: Gear Scorpio (44) Di Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 21.41

Nah berhubung ban+velg ori udah diganti dengan yg aftermarket yg beratnya naudzubillah, berarti ukuran gear juga harus diitung ulang dunk. ukuran gear standar vixy adalah. depan = 14 mata gear | Belakang =42 mata 

Penggemar Vixion: Ganti Gear Vixon

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 11.39

Prinsipnya sama kayak sepeda gunung [mountain bike] yg [normalnya] punya 3 gear di depan dan 6 gear di belakang yg ukurannya bervariasi mulai dari yg kecil hingga besar. Kalo kita pake ni sepeda, tentunya kita depan = 14 mata gear | Belakang = 44 mata gear. Rasio = 44 : 14 = 3,14. Kenapa gear scorpio : 1. Bisa naikin rasio sebesar 0,14 yg gw pikir cukup untuk bikin ringan [kayak standar] tarikan tapi gak bikin top speed turun. 2. gear dan rantai ada banyak 

Otomania: Akali Sproket Yamaha Scorpio

Diterbitkan pada Monday, 10 March 2008 Pukul 19.43

Bros.. bener2 tinggal pasang yah gir vixion ke hub gir belakang scorpio ?? soalnya nyari gir belakang 42 juga nie ane.. mumpung punya gir depan 16 sih he3.. bener2 PnP punya Vixi yah ?? August 25, 2009 at 7:14 PM.

Bertos Motor Shop: Rantai & Gear Sss, Rantai Rk

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 21.15

gear depan SSS 415. 11T S/D 16T Rp 60.000. 11T S/D 16T Rp 80.000. (scorpio). 17T S/D 18T Rp 70.000. gear depan SSS 428. 11T S/D 16T Rp 45.000. 17T S/D 18T Rp 50.000. 11T S/D 16T Rp 50.000. (NINJA150 gear BELAKANG SSS 415 GOLD aluminium. ukuran. HARGA. 26 - 28T. 160,000. Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki. 29 - 31T. 160,000. Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki. 32 - 34T. 160,000. Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki. 35 - 37T.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X