Ukuran Gear Depan Standar Scorpio

Pengaruh Perbandingan Final Gear Gir Rasio Fncounter

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

Salah satunya adalah penggantian rasio gir atau saya lebih prefer menyebutnya final Gear Depan dan belakang Meskipun cara ini Bisa dengan menaikkan mata gir belakang 1 2 mata dari gir Standar Jika mengaplikasikan ban gambot Ukuran 130 70 17 tentunya akan memperberat kinerja mesin oleh karena itu bisa mengubah perbandingan final Gear menjadi 14 44 dengan perhitungan 44 14 3 14 Saya punya Scorpio Z 225cc masih orisinil Rencana

Penggemar Vixion Ganti Gear Vixon

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 11.39

kualitas gak beda jauh ma yang original kalau pengen kuda besinya respon ma tarikan mesin bro sekalian bisa ubah rasio Gear belakang Ukuran standart vixion adalah 42 bisa brother tambahin atau turunin Depan 14 mata Gear Belakang 44 mata Gear Rasio 44 14 3 14 Kenapa Gear Scorpio 1 Bisa naikin rasio sebesar 0 14 yg gw pikir cukup untuk bikin ringan kayak Standar tarikan tapi gak bikin top speed turun 2 Gear dan rantai ada banyak

Setelah Ganti Velg Putaran Atas Malah Loyo Ini Sebabnya

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 18.00

Sedikit saja modifikasi pada bagian ini maka tampilan motor sudah terlihat berubah cukup signifikan misalnya mengganti ban dengan Ukuran yang lebih lebar Untuk motor sport 200 250 cc varian terbanyak untuk Ukuran ban ada pada pilihan ring 17 inci Untuk motor Honda Tiger dan Yamaha Scorpio yang Yamaha Scorpio Dalam kondisi Standar spec untuk ban belakang adalah berukuran 100 90 18 dengan Gear Depan bermata 14 dan belakang 44

Ganti Gir Depan Vixion Untuk Ban Besar Sinaga17

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 9.33

gan numpang nanya ni vixi ane Ukuran ban Depan 100 80 dan blkg 120 70 velg nya standart Ukuran Gear Depan blkg yg ideal brp yah sinaga17 14 02 pukul 08 10 klo agan ganti velg dan ban lebar sebaiknya gir belakang di ganti pake gir Scorpio mata 44 bro supaya tarikan lebih enteng mendekati Standar klo girnya masih pake yg Standar velg dan ban lebar tarikan motor akan berat dan ini bisa mengurangi umur mesin Boed Dhy 05 06 pukul 15 34

Bertos Motor Shop Rantai Gear Sss Rantai Rk

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 21.15

Gear Depan SSS 415 11T S D 16T Rp 60 000 11T S D 16T Rp 80 000 Scorpio 17T S D 18T Rp 70 000 Gear Depan SSS 428 11T S D 16T Rp 45 000 17T S D 18T Rp 50 000 11T S D 16T Rp 50 000 NINJA150 KLX150 Ukuran 415 428 520 tiger 26 s d 30 T 70 000 65 000 31 s d 35 T 75 000 70 000 36 s d 40 T 80 000 75 000 41 s d 45 T 90 000 80 000 230 000 46 s d 50 T 105 000 95 000 250 000 51 s d 55 T 110 000 56 s d 57 T

News Gear Scorpio 44 Di Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 21.41

Nah berhubung ban velg ori udah diganti dengan yg aftermarket yg beratnya naudzubillah berarti Ukuran Gear juga harus diitung ulang dunk Ukuran Gear Standar vixy adalah Depan 14 mata Gear Belakang 42 mata

Coba Coba Tukar Sprocket Gear Byson The Naked Rider

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 15.57

14 Depan 40 belakang Ukuran standard Gear byson ato secara rasio 40 14 2 85 rasanya smua pasti tau lah tarikannya merata bawah tengah ama atasnya lumayan Kalo pake box kyk gw bodi box 80 kg ternyata kerasa berat apalagi kalo bawa mahluk halus di bonceng pacar kerasa banget ngedennya jadi kudu ganti dengan rasio Gear yg lebih besar 2 Gear belakang diganti sama punya si Scorpio PnP kok 6 titik bautan plek plek plek deh

Mempelajari Perhitungan Gear Rasio Sproket Bila New

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 15.24

Nah jk ingin belajar menghitung bila memakai Gear belakang milik Scorpio yang kita tahu bahwa Gear set Nvl adalah 14 untuk Depan dan 43 untuk belakang Sedangkan Scorpio Contoh jika pada kondisi standard pada 6000 RPM kita memperoleh kecepatan 100 Kpj Dengan perubahan sprocket sebesar 10% maka pada kecepatan 100 Kpj dapat diraih di 6600 RPM Dengan Bisa coba Ukuran 44 atau 45 kalo buat nvl Standar nvl kan 43 Makasih gan udah

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X