saya menawarkan Mesin motor honda CBR 150 segelondongan mulus,suara masih halus,alasan di jual karna saya masih punya beberapa stok mesin yang tidak terpakai,mesin di jual full set kelengkapan: -karburator -cdi -koil -kabel bodi mesin siap pakai Jika Minat, Hub: 082347364316 PIN BB : 5E428B82

What's New?

Ukuran Gear Depan Standar Scorpio

Mempelajari Perhitungan Gear Rasio Sproket, Bila New...

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 8.25

menambah gear depan Bisa coba ukuran 44 atau 45 kalo buat nvl, standar nvl aja pake ukuran 44 punya scorpio tp gear depan dan rantai pake ori .

News: Gear Scorpio (44) Di Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2016 Pukul 2.32

insinyur Jepang dah capek2 bikin itung2an ukuran besar gear depan dan belakang yg pas Ukuran gear standar vixy karena gear scorpio bisa plug n play .

Review : Penggunaan Gear Belakang Scorpio (44) Di Yamaha V...

Diterbitkan pada Monday, 25 April 2016 Pukul 3.36

Ukuran gear standar vixy adalah. Depan = 14 mata gear | Belakang =42 mata gear. aja pake ukuran 44 punya scorpio tp gear depan dan rantai pake ori nevil bisa ga om?. Suku cadang motor yang sedang anda cari mungkin dapat anda dapatkan pada Daftar Harga Jual Spareparts Motor berikut, dengan susunan list Terlengkap berlaku Bulan April tahun 2016. Tentu saja informasi….

Vracing Speed Shop

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2016 Pukul 15.52

gear depan SSS Vixion / Byson gear blkg SSS Vixion / Scorpio / Byson: all size: super SALE - compatible dgn semua motor yg memakai gear+rantai ukuran 428 .

Ganti Gir Depan Vixion Untuk Ban Besar

Diterbitkan pada Wednesday, 13 April 2016 Pukul 18.38

(pake gear scorpio) klo bsa satu set depan blakang.. kalo saya masih pake velg standar old vixion, ukuran yg bagus tp ga keliatan ngedonat apa ya? trus kalo .

Pengalaman Memakai Gear Depan 15 Dan Gear Belakang 44 Di...

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2016 Pukul 22.38

sekarang yang NP bahas adalaha gear depan ukuran 15 dan ukuran 44 buat gear belakang. gear 14-44 (scorpio )indopart 45 rb ceritanya balik lg ke standar ya .

Penggemar Vixion: Ganti Gear Vixon

Diterbitkan pada Saturday, 23 April 2016 Pukul 0.32

Ukuran gear standar vixy Saya udah ganti mas yg belakang pake gear scorpio 44 depan pake vixi ukuran 14 indopart klo rante klo ga salah pake yg scorpio nambqh .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -