Ukuran Gear Depan Standar Scorpio

News: Gear Scorpio (44) Di Yamaha Vixion

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 21.41

Nah berhubung ban+velg ori udah diganti dengan yg aftermarket yg beratnya naudzubillah, berarti ukuran gear juga harus diitung ulang dunk. ukuran gear standar vixy adalah. depan = 14 mata gear | Belakang =42 mata 

Setelah Ganti Velg Putaran Atas Malah Loyo? Ini Sebabnya...

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 18.00

200 – 250 cc, varian terbanyak untuk ukuran ban ada pada pilihan ring 17 inci. Untuk motor Honda Tiger dan Yamaha scorpio yang keduanya menggunakan velg 18 inci sebagai velg standar, banyak pengendaranya yang beralih ke velg 17 inci demi pilihan ban yang lebih variatif. jika mau top speednya jauh di atas standar, pake gir depan ukuran 17 mata, ada jual di polaris kebon jeruk. Reply. 5. Heru Kresnanto - December 28, 2013. siip nambah ilmu ttg final 

Coba-coba Tukar Sprocket Gear Byson

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 15.57

14 (depan) – 40 (belakang). ukuran standard gear byson, ato secara rasio 40/14 = 2.85, rasanya? smua pasti tau lah.. tarikannya merata, bawah, tengah ama atasnya lumayan…Kalo pake box (kyk gw: bodi + box = 80 kg), ternyata kerasa berat, apalagi kalo bawa mahluk halus di bonceng (pacar), kerasa banget ngedennya..jadi kudu ganti dengan rasio gear yg lebih besar. 2. gear belakang diganti sama punya si scorpio, PnP kok, 6 titik bautan, plek plek plek deh.

Pengaruh Perbandingan Final Gear (gir Rasio) !!

Diterbitkan pada Thursday, 28 June 2012 Pukul 1.32

Salah satunya adalah penggantian rasio gir atau saya lebih prefer menyebutnya final gear (depan dan belakang). Meskipun cara ini tergolong murah karena mas bro mu minta saran neh,klo gear belakang ukuran 40 ada ga yang cocok buat mx?soalnya kmaren ane kebengkel katanya kalo mx cuma ada ukuran gear standar,ga ada yang custom. Reply. fncounter - July 23, 2012 111. Junaidy - November 27, 2012. Bisa gak gir dpan scorpio pake punya vixion.

Penggemar Vixion: Ganti Gear Vixon

Diterbitkan pada Saturday, 11 February 2012 Pukul 11.39

Prinsipnya sama kayak sepeda gunung [mountain bike] yg [normalnya] punya 3 gear di depan dan 6 gear di belakang yg ukurannya bervariasi mulai dari yg kecil hingga besar. Kalo kita pake ni sepeda, tentunya kita depan = 14 mata gear | Belakang = 44 mata gear. Rasio = 44 : 14 = 3,14. Kenapa gear scorpio : 1. Bisa naikin rasio sebesar 0,14 yg gw pikir cukup untuk bikin ringan [kayak standar] tarikan tapi gak bikin top speed turun. 2. gear dan rantai ada banyak 

Bertos Motor Shop: Rantai & Gear Sss, Rantai Rk

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 21.15

gear depan SSS 415. 11T S/D 16T Rp 60.000. 11T S/D 16T Rp 80.000. (scorpio). 17T S/D 18T Rp 70.000. gear depan SSS 428. 11T S/D 16T Rp 45.000. 17T S/D 18T Rp 50.000. 11T S/D 16T Rp 50.000. (NINJA150 gear BELAKANG SSS 415 GOLD aluminium. ukuran. HARGA. 26 - 28T. 160,000. Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki. 29 - 31T. 160,000. Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki. 32 - 34T. 160,000. Honda, Yamaha, Suzuki, Kawasaki. 35 - 37T.

Review : Penggunaan Gear Belakang Scorpio (44) Di...

Diterbitkan pada Thursday, 29 October 2009 Pukul 17.59

gear sepeda Prinsipnya sama kayak sepeda gunung [mountain bike] yg [normalnya] punya 3 gear di depan dan 6 gear di belakang yg ukurannya bervariasi mulai dari yg kecil hingga besar. Kalo kita pake ni sepeda, tentunya kita mulai dengan depan = 14 mata gear | Belakang = 44 mata gear. Rasio = 44 : 14 = 3,14. Kenapa gear scorpio : 1. Bisa naikin rasio sebesar 0,14 yg gw pikir cukup untuk bikin ringan [kayak standar] tarikan tapi gak bikin top speed turun. 2.

Ganti Gir Depan Vixion Untuk Ban Besar

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 9.33

Kemudian di modifikasi menjadi depan (pake yg ori) 14 dan belakang 44 (scorpio) => 44:14 = 3,14 Nah, bagi bro/sis sekalian yg ingin menggunakan ban besar dan tidak ingin mengutak atik rantai serta dan ingin akselerasi vixionnya mendekati standar maka bro/sis bisa mengganti gir depan menjadi gir mata 13 (aslinya 14). . gan numpang nanya ni vixi ane ukuran ban depan 100/80 dan blkg 120/70, velg nya standart, ukuran gear depan blkg yg ideal brp yah…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X